Выбираю машину нравятся обе,люблю дерзкий и смелый дизайн,не могу определиться ни с цветом теперь,ни с моделью,обе хорошие,цена одинаковая,характеристики не сильно отличаются,плюсы и минусы не …
Сообщение было удалено
Она работает,как видете машину собираюсь менять
Сообщение было удалено
он эти нефтебаксы украл у меня и других. Но в кризис мы все соберемся с силами и вернем награбленное обратно )
Сообщение было удалено
что работает ? ты стала богаче от того, что угрохала уйму бабла на автохлам ?
Сообщение было удалено
Мне она даром не нужна эта мазда-то, я строитель мне - вёдра возить
Сообщение было удалено
Пока я не вижу работы теории. Вот отдадите мне деньги, а потом, когда через н-ное время ещё большая сумма к вам вернется - тогда да, сделаем вывод, что работает.
Сообщение было удалено
у тебя наверняка такой же импортный автохлам. Ну не мазда, а что там, не важно
Сообщение было удалено
Вовсе нет, ты чпокнешь того, кому некуда сыбаццо и кто отказывал себе во всём, чтобы жить по-лучше, Того-же Бротижку, который решил пустить в оборот свой мильён со школьных завтраков накопленный....как и в 17 году... Вот и всё
Сообщение было удалено
Ндааа ,разумеется одинокий,кто ж вам кормит и за жильё рлатит ,мама?(
Жизнь не черновик,Второй не будет,жаль вас, всё с вами понятно,простите но это скупость больше души,а даже не денег,вы как человек не наполненный,пустой
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете. Кормлю себя я сам, живу на 1 тысячу рублей. Тяжеловато, но живу. Мечта превыше всего. А мою половину за обязательные платежи(это 2 т.р.) - да, мама платит. Мне стыдно((
Представим для примера какого-нибудь землевладельца, у которого на его земле есть куча полезных ресурсов.
Ему бы построить на этих ресурсах свою промышленность, она бы еще тыщу лет кормила и его и тех, кто будет после него.
Но этот горе-бизнесмен решил: а плевать мне на все это. Пусть у меня будет побольше мазд, айфонов, шмоток, жр атвы и прочего барахла. Все сегодня и сейчас. Продам ка я все и заживу на широкую ногу. А что будет через 30 лет, мне плевать.
вот примерно об этом мы сейчас говорим, так крутится сегодняшняя экономика
Сообщение было удалено
Можно проще пример привести. Вот накопил я миллион долларов, но решил жить не на проценты с него, не держа его в банке, а просто решил тyпо тратить, спуская. И со временем пришел бы к нулю.
Сообщение было удалено
ничего подобного. Я чпокну того, кто владеет собственностью, отнятой у меня в свое время: месторождениями, нефтяными вышками, заводами, большими участками земли и так далее. То есть, коротко говоря, капиталом.
Сообщение было удалено
Я пока купила только свою первую машину,за год,теперь собираюсь менять на дороже,значит деньги прибавляются и теория работает моя,хотя надо просто работать и не на чем не зацикливаться сильно.Ответьте вы себя хоть любите,зачем вам деньги,кому копите??????????????уверены что успеете,а в старости ещё скупее станете,до маразма ведь дойти не далеко
Сообщение было удалено
Зачем мне вам, я на себя потрачу
Сообщение было удалено
вы реально верите в эту мантру ? А если бы не купили тачку, стали бы беднее ? ))
Сообщение было удалено
Просто надо жить по средствам а не из штанов выпригивать вот и всё,и он тоже всё имеет уж поверьте))
Сообщение было удалено
продай квартиру и потрать на самые дорогие рестораны и путешествия. Отдыхай только в президентских номерах отелей, где сутки проживания стоят сотни тысяч долларов. После создай тему на вумане, расскажешь, когда привалило миллиардное состояние
Сообщение было удалено
вот я эту теорию и проверю. покашта она не оправдывалась
Сообщение было удалено
в том примере вообще не об этом. Это я наивным либерастам объяснял азы ра шенской экономики
Чем я не наполненный, расскажите? Я слишком рациональный для вас? Не знал, что рациональность это минус. Я не утверждаю что мой личный образ жизни - это на семь бед один ответ, у каждого свои факторы, обстоятельства и т.д. И не сразу я к этому пришел. Просто начал работать, начал получать зарплату. И даже особо не пытаясь. вдруг бах начал обнаруживать что приличные суммы скапливаются. Это на фоне предыдущей-то студенческой жизни. И это МОИ деньги! Тут и появился азарт, если коротко. Но я понимаю. что чтобы быть действительно рациональным, а не больным, повернутым просто на идее, со временем надо эти накопленные деньги будет копить. НО. Есть несколько обнадеживающих ожиданий:
1)у меня будет стабильный капитал, он будет приносить РЕНТНЫЙ доход, т.е. не будет тупо проедаться и иссякать.
2)не будет необходимости работать, а это само по себе несет много плюсов - даже то, что просто будешь не привязан к месту жительства в той степени, в какой к нему привязан, будучи наемным работником. Т.е. смогу выбирать место жительства скажем с меньшей стоимостью жизни, где цены ниже.
3)навык жить скромно сам по себе хорошее антикризисное качество и сильно поможет в жизни
4)даже уже став долларовым миллиардером я не кинусь во все тяжкие в том смысле, что стану потреблять напоказ - я буду тратить все деньги, все проценты, до копейки, но буду их тратить не для показушного потребления. а покупать действительно утилитарные(полезные лично мне) вещи
Сообщение было удалено
Нет,не стала бы,это не мантра,не цепляйтесь к словам,я просто ничего не жалею на себя и живу по средствам,кроме этого я и другие покупки совершаю же,просто у меня есть вощможность,я работаю с 17 лет
Сообщение было удалено
А кто живет не по средствам? Придypки, берущие кредиты на тачки или кто? Я-то как раз по средствам живу, более чем. Так что уж к кому-кому, но точно не ко мне упрёк.
Сообщение было удалено
Зачем,наоборот надо квартиру покупать а не просерать, зачем утрируете,я о деньгах,которые есть у вас в распоряжении
Сообщение было удалено
миллионером))))
блин, сколько опечаток. Торопился.
"со временем эти накопленные деньги надо будет тратить"* - так правильно
Сообщение было удалено
квартира это капитал. А машина конкретно для вас это не капитал, а предмет потребления. Это если очень сжато и сухо. Пока машина была деньгами, она была капиталом. Но вы этот капитал ту по потребили
Сообщение было удалено
Ну Моргана с Рокфеллером ты не чпокнешь по одной простой причине, по той что они твою революшку и замутили, и купончики щщяс стригут, сорри за откровенность
жлобство - это образ жизни. и никуда оно не денется со временем. еще хлеще задушит.
Сообщение было удалено
Если бы вы рассказали как сделали себя,как поднялись или чему то наусились,то я бы не посмела сказать ничего,а тут вы ежем.забираете по 2т у мамы,думаете,как не протратится,шоколадку ребенку не купите,девушке цветов даже не подарите,маме подарка,Нельзя вы же копите,а это ск тысяч))потому что просераете жизнь,как крот тот из дюймовочки)а жизнь идёт,люди отдыхают,смотрят мир,получают удовольствия от всего,а вы настолько жаден и боязлив,что не хотите и ходите по своему скучному кругу в ожидании наживы на бездействие.
Сообщение было удалено
да, их не чпокну, руки не дотянутся. А местную гниль чпокну, если не успеет удрать
Сообщение было удалено
Ты серьёзно что-ли думаешь что мировое ***** по своему справедливому гневу к буржуазии эту херь учудило? Я ведь каждый день этот пролетариат мировой вижу ***....Мне только не надо ля-ля про это.
Сообщение было удалено
Это не вам это про пример того бизнесмена,который всё продал и купил айфон))))))
Сообщение было удалено
Не надо пытаться меня оболгать. В 4-м пункте спича я всё объяснил.
* Бы-дло
Сообщение было удалено
не кури эту дурь, старичок. Поверь, не доведет до добра
Сообщение было удалено
Я в курсе,не надо мне это объяснять.про недвижемость.Почему я не могу потребить свой капитал,если я хочу и это мне доставит удовольствие не понимаю.Всем для чего то нужны деньги,вам для чего кроме квартир и ск каартир вы купили на свой капитал скопленный?
реальный пролетариат сейчас - в китае, мексике и некоторых других странах. А мы с тобой, бельф - те, кто миру на х ер не сдался. Нет здесь пролетариата, а есть ту пая потреб лять, папуасы, кормящиеся от того, что подарено богом. Не более того
Сообщение было удалено
Ну и конфетку заслужил щщитай от них по честному. Левая быдлянская рука правой жёпы мирового капитала.... орден не дадут и денег тож. Ты нужен ***, но нищий, злой и голодный.
Сообщение было удалено
4)даже уже став долларовым миллиардером я не кинусь во все тяжкие в том смысле, что стану потреблять напоказ - я буду тратить все деньги, все проценты, до копейки, но буду их тратить не для показушного потребления. а покупать действительно утилитарные(полезные лично мне) вещи
я редко лгу, крайне редко, если только во благо *как я посчитаю нужным.
если ты доживешь до 45, то уже не сможешь потратить ни проценты, ни копейки, ни основной капитал. но ты сам выбрал свой путь. аминь
если ты доживешь до 45, то уже не сможешь потратить ни проценты, ни копейки, ни основной капитал. но ты сам выбрал свой путь. аминь
Уже незачем будет тратить да и не на что
Сообщение было удалено
Но мы потеем очень не хило при этом, согласись? Вот в ОАЭ - да, эталонные папуасы - не работают, при рождении банковский счет каждому гражданину дается на хорошие бабки и приумножается. А работают в той стране приезжие бангладешцы и пакистанцы с индийцами.
Сообщение было удалено
Там бизнес реальный, и они порвут тебя софт за америкашек... реально порвут.
Сообщение было удалено
можете, разве кто-то против ) потребляйте. Просто не надо снабжать это пургой про то, что если потреблять больше, то и капитала станет больше
А мы с тобой, бельф - те, кто миру на х ер не сдался.
Слушай, прям мои мысли читаешь, наверно винца чпокнул кружечку
Сообщение было удалено
как-то на аргумент при всем желании не тянет - просто мантра.
А я тебе говорю БУДУ тратить. Я коплю именно для этого - чтобы со временем тратить. Тебе удобнее просто думать, что кто-то сумасшедший и будет вести себя нерационально?
Сообщение было удалено
только результата нет, один пшик. А потеем , да, нехило. Осваиваем невосполнимые богатства в поте лица на олимпиады и прочие праздники жизни
завтра вышлю тебе 200. посмотрю, может мне привалит 400 вдруг? хотя х у я лысого. Каждую свою копейку я отрабатываю. ниоткуда ничего не привалит, если свой зад не поднимешь..
Вот в ОАЭ - да, эталонные папуасы - не работают, при рождении банковский счет каждому гражданину дается на хорошие бабки и приумножается.
16 тыс долларов это разве деньги? Что ты на них купишь. Обучение стоит 30 тыс долл. Да не сказать, что все арабы там живут богато, просто средний процент чуть выше.
Сообщение было удалено
Только пива чуток