С постоянными московскими пробками какой машине вы отдали предпочтение?
Не пожалели ли вы, что купили механику? Неудобно же в пробках...
У меня бывает ощущение, что я одна сейчас езжу …
Сообщение было удалено
Не знаю, я когда на автомат пересела, первое время боялась, что вдруг нога соскольнет с педали тормоза и я поеду))))
Сообщение было удалено
Не, ну, почему в гонках))) просто быстро езжу, как говорится, агрессивный стиль вождения)) но дело не в этом))
и 115 сил, в общем-то, за глаза... мне 100 хватало на ручке очень даже, машина шустрая ж с ручкой)) а вот автомат с этими самыми же силами "тупит" жутко... пока ты, скажем, соберешься перестроиться, пока этот автомат "подумает", место уже занято))) вот я о чем))
Сообщение было удалено
Лол, у меня до сих пор такая фигня бывает :))) Особенно если остановилась перед пешеходным переходом и по нему кто-то идет.
Сообщение было удалено
))))) ну, да))) и на переходе тоже)))
год только на акпп езжу, в общем, еще до сих пор бывает такое)))) сегодня чета зазевалась в пробке по сторонам и прям аж испугалась, вдруг расслаблюсь и "бац!! вторая смена"(с)))))))
щас еще у педали тормоза такая фигня стоит, что если, стоя на месте, держишь ее более 5 сек, то чета там срабатывает и педаль мягче становится... т.е. ваще сидишь и практически не чувтсвуешь, что нога тормоз держит, а с мкпп такой фигни не было...
короче, караул!))))
DSG - и волки сыты и овцы целы
А у меня другой вопрос - почему москвичи такие ограниченные, т у пые и не видят дальше своего носа? Вы думаете большие пробки только в москве и в россии больше нет больших городов? Мне вас жаль за вашу узколобость.
Сообщение было удалено
О, евротроллихи и амеротроллихи подтянулись. За федерализацию сибири будешь агитировать?
Сообщение было удалено
Брехняяяя!(с) ))
Сообщение было удалено
Шо, опять?! О_о (с)
Сообщение было удалено
хуимат
Сообщение было удалено
Ну вы сядьте, прокатитесь на Форде с объемом 1.6 (115 л.с.) Он и на механике тяжело в разгон идет, а автоматы всегда еще подтупливают.( По крайней мере на такого класса авто) Плюс с автоматами и бензину больше расходуется))
Я так вообще не понимаю, ЧТО ЗА РУЛЕМ на автомате делать? Скучища! Драйва нет!
Горки, к стати, у новых механик не проблема. У меня фенька такая стоит, что после трогания с места в горку отката нет, несколько секунд после включения первой передачи и переноса ноги с тормоза на сцепление, машина не откатывается назад.
Кстати еще, в пробках можно вообще ручку не переключать. Выжимаешь сцепление, выставляешь первую и потом газ-сцепление-тормоз-снова сцепление газ.. Так и тащишься 5 км в час. Тут сноровка , конечно, нужна.. ну опыт - сын ошибок трудных... или автомат пожизненно))))
Сообщение было удалено
Точно! Подтверждаю всеми руками и ногами!)))
Сообщение было удалено
Ну ес-но в разработке, я же в Нете видела, экспериментальные модели, только почему-то машинки маааленькие(
Сообщение было удалено
Не раз встречала на дороге таких, которые "сели и поехали". Прут в упор, даже не замечая, что правила нарушают. Еле уворачиваешься, а онине специально, они явно просто НЕ ЗНАЮТ, как надо. Ты едва не вписался им вбок, успев среагировать, а они едут дальше с невозмутимым таблом, тоже довольные, наверное, что "ни одной аварии"
Сообщение было удалено
Да не, большие тоже есть)
Сообщение было удалено
А есть еще хуже. Мой сын недавно спокойно стоит в пробке, вдруг ему в зад машины врезается какой-то дед на раздолбанных жигулях. Оказывается в дальнейшем, что дедок давно ездиет без страховки! Из машины выходит такой бугай аля деревня с красной рожей от загара в Турции и говорит типа у меня токо тыща. А дедок продолжает сидеть за рулем никакой, машина у него вся во вмятинах, видимо, не первый раз так врезается, но по ф игу все.Бугай начинает ныть "сами мы не местные и пр." Сын ему говорит типа деньги тогда давай, а бугай как мотанет в кусты, прибывшие ГИБДДШники его отттуда извлекли, ну составили протокол, а что толку? Хорошо, повреждение небольшие тыр. на 5.Ну я дедку не завидую, когда-нибудь нарвется на мальчиков, которые палят без предупреждения.
Сообщение было удалено
Я слышала, что они говорили именно про маленькие, даже показали такую микру, потому что бла-бла-бла, короче, я клиническая блонди, поэтому не поняла. А хорошо, если большие будут, они мне больше нравятся.
Сообщение было удалено
ога, семиступка. Надежная, шо пипeц )))
Сообщение было удалено
Права давно купили?
Я понимаю, когда барышня автомат двумя ногами водит, это проблема того, кто ей машину подарил. Но вы то, гонщик, должны понимать, что левую ногу со сцепления не снимают никогда.
У меня автомат, всем довольна
За рулем 14 лет, езжу только на механики. Проблем нет, скоро думаю машину менять и мысли приходят не пора ли ногу со временем идти и пересесть на автомат. Но уж больно навык терять не хочется.