Стоит выбор между двумя машинами - новый с-класс или туарег. Что бы выбрали вы?
Однозначно туарег!
ну это даже не одноклассники, вам машина для каких целей? у меня цешка, ноя молодая девка без семьи и собаки, поэтому и выбрала цешку, хотя изначально хотела х3
странный выбор... ну уж тогда туарег. хотя о нем отзывы в целом не очень...
Вольво хорошие машины и если бы не мой фанатизм от мерсов, то выбрала бы туарег. Первой машиной, кстати, была С-ка, до сих пор вспоминаю.
Сообщение было удалено
Вот это логика!))))))))
Автор, смотря, для каких целей вам машина...
А вообще, лучший автомобиль - это новый)) (и не новый для вас, а вообще новый))
Сообщение было удалено
Ааа.. до меня дошла ваша логическая цепочка))))
Туарег - это не вольво, это фольксваген))
Сообщение было удалено
Ааа.. до меня дошла ваша логическая цепочка))))
Туарег - это не вольво, это фольксваген))
Да да, фольсваген, меня перемкнуло, ловлю тапки)))) я о вольво подумала, с коллегой по работе на х60 ездим - легкая, элегантная машинка, комфортно садиться. Вообще, автор, странный выбор, если бы Вы решали между мерсом мл...
Новый S класс.. Я бы даже не выбирала.
Сообщение было удалено
Тема : "Фаршированные перцы или голубцы" - тоже ваша?
машины разных классов, некорректно сравнивать.
мерс - это мерс:)
Сообщение было удалено
В самую последнюю очередь выбрала бы вольво... Вольво вообще сейчас китайцам принадлежит..))))
У меня С-ка мерс и бмв х3, ну совершенно разные машины..
С-ка - пузотерка, зимой на ней езжу, конечно, но парковаться трудно, особенно когда нафига не чистят, на бордюр не залезешь, к тому же она заднеприводная, но в ней столько электроники, что в занос не уходит.. в ней классные спортивные сиденья, можно сколько угодно сидеть за рулем - не устаешь,что там говорить - мерс..))
На Бмв хорошо ездить и зимой, и летом, по любой дороге, умненькая, резвая, вместительная..в общем, смотря куда будете ездить..
Если машина новая - хлопот с ней никаких, знай заливай бензин...))
Сообщение было удалено
вот, да, надо учитывать ресурсы. У меня подземный паркинг, когда его не было, мечтала о внедорожнике. а так пофигу на сугробы и бордюры не нужны
Сообщение было удалено
И чо?))
У меня уже вторая и очень довольна, претензий нет.
А вот Вы можете назвать хоть одну?))
Сообщение было удалено
Я, конечно, дико извиняюсь, и прошу без обид, ничего личного, как грится, но если уж на то пошлО, то мерседес начинается от Е-класса, всё, что "до" недомерседесы))) особенно новая А-шка)) (хотя она мне нравится)) и С-шка, к слову сказать, тоже)))
У меня были и туарег и цешки уже. И сейчас цэшка, но предыдущего поколения. Меня по комфорту и та и та устраивают. Мне бы определиться что будет лучше смотреться. Выбор странный, согласна, но какой есть)
Сообщение было удалено
Это дешевый понт? Цэшки самые продаваемые у мерседеса автомобили, но видимо только вы одна в мире понимаете в них толк, а остальные *****. Мне е-класс совершенно не нравится, ни новый, ни старый, вот уж точно непонятный агрегат. А s-класс он чисто для водителя. Дама за рулем такого автомобиля смотрится глупо. Вы новую цэшку видели? Она по размеру почти как е-класс, внутри намного красивее и спортивнее. Моя цэшка вся в амг, стоила дороже чем ешка, и смотрелась круче.
Сообщение было удалено
Да ради бога, извиняю..)) зависть - плохое чувство, не надо так громко завидовать "недомерседесам"...)))
Сообщение было удалено
Кстати, Е-класс купе сделан на базе цешки, но владелице Вольво это ж не ведомо..))))
Е- класс купе новый безумно красивый! Но купе мне совершенно ни к чему...(
Сообщение было удалено
))))) С чего Вы решили, что я завидую?)) Вполне могу позволить себе купить "недомерседес")) но я фанат пенсормобиля, простите)) и потом я ж говорю, ничего личного и мне эти "недомерседесы" тоже нравятся... это я так... брюзжу))))
Сообщение было удалено
Ну, почему же неведомо? Года два как ведомо)))
Но я имело ввиду "чистый Е"))
ой... имелА, грю))
Сообщение было удалено
Даааа, новая Е-купешка ураган))
Сообщение было удалено
При чем тут понт? Да еще и дешевый? Что ж все так близко к сердцу-то принимают?))) И главное даже и намека в моих словах не подразумевалось, на все то, что вы так реагируете))
Сообщение было удалено
"Чистый Е", мдааа, чего только не придумают люди, чтобы себя утешить..)))
Сообщение было удалено
Вы путаете, от с-шки начинаетя, а не от Е. А вообще так про любой концерн с широкой линейкой можно сказать. Но тем не менее, по качеству отделки и ощущениям мало что рядом может встать, я уже в какую-нибудь мазду или вольво не пересяду
Сообщение было удалено
У вас проблемы с восприятем?))
Ну, тогда ладно))
Сообщение было удалено
))
Ну, Вы чего?)) Вот уж в чем-чем, а в качестве отделки вольво незлья обвинить... можно, в неспортивности, например, как у бмв, или в непрестижности, как у мерса, но не только не в качестве отделки... а уж с маздой сравнивать... ))
ЗЫ: приезжайте, пощупайте))
http://volvocars.autopalace-sporilov.cz/data/images/models/gallery/big/c348722940b458c50b0dbcf467e3bcf3cd8a6df0.jpg
http://www.free-wallpapers.su/data/media/412/car7844.jpg
мне и мерс не очень но если выбирать то мерс с класса. те хоть и огромные но они не шик
Сообщение было удалено
да что вы всем свою вольву впариваете)) ну нравится вам, ну и пользуйтесь на здоровье. Не дорогой и добротный автомобиль, но конкурентом для бмв, мерина, аудюх он не является. тут даже дискутировать бесполезно, вольво никогда не входила в этот список
Сообщение было удалено
Нда... тяжелый случай))))
Спасибо, посмеялась)))
А по существу вопроса может еще кто-нибудь высказаться?
Сообщение было удалено
Смотря еще, сколько Вам лет))
УАЗ бери. Не прогадаешь.
Туарег новый? И для какой езды?
У меня туарег и мне все нравится, везде заеду, все объеду. Захотел пониже-опустил пневму, повыше-поднял. Очень комфортная машина. Немножко жестковата, правда. А в целом все супер. И для города, и для бездорожья. Насчет мерса ничего сказать не могу. Ездила за рулем С 2008 или 2009г лет 5 назад и то пару раз
Сообщение было удалено
конечно тяжелый)) какой-нибудь владелец цешки амг за 3 ляма рй как посмеется узнав, что у него недомерседес
Смотря для какиз целей. На дачу загород ездить и в Финку к примеру, то лучше туарег. Но и мерс хорошо) а вообще лучше новый дом. А машина всего лишь средство передвижения. Мы дом строим, я пересела с Бмв на В класс мерседес, муж с ттшки ауди спокойно ездит на обычном вольксвагене 5 модели. Поверьте, всем все равно на чем вы там ездите. Главное чтобы вам удобно было. Мне еще надо обязательно 2 раза в год на море, а лучше 3) и в хорошее место и в хорошую пятерку. Так я лучше поеду, чем буду денег за цешку отваливать. Машины - это ж бездонные ямы, как в топку денег кидаешь постоянно)
Бери обе)
Сообщение было удалено
Амг-шки, так же, как и м-ки и рс-ки, это вообще отдельная каста автомобилей...
А тому владельцу, думаю, вообще фиолетово, в отличии от Вас, что скажет или подумаето стоковых машинах какая-то неизвестная Маруся на каком-то анонимном форуме))))
подругам покажи фотки машин. от какой машины у них рожи перекосятся от зависти, то и бери.
Вообще Туарег стоит в два раза дороже, чем C-класс. Возьми лучше маленький новый порш-кроссовер
Сообщение было удалено
S класс :))) ну-ну.... Тут и думать нечего... Он, как две с половиной С-шки стоить будет
Ирина скинь видео посмотреть
Я думаю хрен редьки не слаще , в туареге будет меньше уходить на обслуживание , в мерсе будешь выглядеть более платежеспособной , я бы купил главное раз уж замахиваться на эти бренды , то однозначно на пневматике и тут уже рожал бы что дороже , мерс наверно круче , но если его упаковать так же , как тугрик , то он наверно на половину будет дороже , так что все по деньгам и понта , технически примерно сейчас все одинаковы , ну если еще не летает пока