Ура, я получила. Посоветуйте, пожалуйста какой марки выбрать автомобиль с учетом того, что я не высокого роста
Любой.
с каких пор машину по росту подбирают? я думала подбирают по характеристикам. движку, лошадкам, автомат/механика коробка передач.. купите велик. там все от роста зависит :)
не покупайте машину. пожалейте людей на улицах.
Если выбирать машину с таким подходом, далеко на ней не уедете.
кстати, если переживаете из за удобства автомобиля, то так вопрос и ставьте. в современных автомобилях видите ли и кресло можно пододвинуть, и руль опустить.
Микру бери, красного цвета)
стоимость какая? Мерс ГЛК!
могу обосновать)
Mini Cooper Countryman
Nissan Micra- я училась на ней. Просто супер для девушки)
Сообщение было удалено
спасибо, я тоже склоняюсь к данному варианту
Сообщение было удалено
тоже вариант, главное безопасность, что бы не подрезали, пьяными не ездили, как некоторые оппозиционеры
Сообщение было удалено
ну она же должна быть не только красивой, но и удобной
Бюджет какой?
берите какую нибудь малышку. у меня первая была матиз. чудная. в любую дырку залезала. парковаться, разворачиваться ну очень удобно. Хотя через годик захотелось чего то по серьезнее. Теперь вот думаю над ниссан Альмера или рено логан, меган.
а по поводу роста не переживайте. Все регулируется. я 1, 59. на всех легковых комфортно себя чувствую.
каблуки купи раз мелкая)))))))
Я на Хендай Солярис езжу, очень довольна машинкой, мощная, крепкая, чувствуешь себя в ней безопасно. На самом деле, наверное, не обратила бы на нее внимание, если бы не записалась на тест-драйв чисто для пробы) В Авилоне покатала и поняла - мое! Не жалею. И очень советую выбирать не только по названию, цене и дизайну, а именно после катаний на машине
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю на тест-драйв надо записаться, а это же бесплатно?
Тест-драйв бесплатный, конечно. Я тоже вначале думала много и вообще хендай не рассматривала особо, просто стало интересно на солярисе покататься, оценила. У меня просто авилон находится рядом с домом, он на Волгоградке, а я там недалеко живу, поэтому вот так вышло и не жалею)
У меня рост 160 см, поэтому тоже долговато маялась с выбором машины. В итоге остановилась на фольксе. Берите немца, не пожалеете. Я покупала в салоне у офиц. дилера http://velikan-vw.ru/ Хорошая машинка, чистокровный немец. У меня, например, поло. Небольшая, юркая, компактная.
Поздравляю Вас с получением прав! Надеюсь, получили вы именно права )
Я сейчас езжу на Шкоде Октавиа.Пару недель назад взяла у знакомого покататься Ниву-Шевроле, и влюбилась в неё! Планирую приобрести в лизинг, тем более есть скидка на данную услугу в 10%! http://www.tts.ru/brands/chevrolet/
Не знаю, что Вы выберете, но я бы посоветовала.Тем более, с Вашим ростом будет кстати.Удачи в выборе, Алёна!