Собралась идти учиться на права. В автошколе советуют идти сейчас прямо, но я еще не прошла медкомиссию и выходит пропустила уже занятия 2. Я бы хотела с середины августа, но в автошколе говорят, что новые правила вступят уже скорее всего и обучение будет дольше и дороже. Посоветуйте, идти прямо сейчас на обучение? И ничего что пропущено 2-3 занятия? Или с августа? И правда, что уже вступают новые правила?
Я не слышала о новых правилах, если даже внесут поправки, то они будут незначительные, а вот удорожание вполне реально, если вы пропустили 2-3 занятия, это ни чего страшного, прочтете правила и вопрос решен)
Сообщение было удалено
Говорят, что уже увеличат время обучения(теория и практика) больше часов добавится. Но можно будет сдавать на АКПП, что я бы хотела. Ну и соответственно цена вырастет.
То, что будет обучение дороже в 2-2,5 раза- правда и срок обучения увеличится на 100%. По идее, если договоритесь с дерект. автошколы, то он вас зачислит в уже обучаемую группу .Постарайтесь!!! т.к. следующий набор в группы будет уже по-новым правилам. Инфа достоверная, тк дядя работает начальником автошколы.
Конечно сейчас идите!
я в автошколу пришла где-то на 3 или 4 занятие, записали сами в уже сформированную группу, после меня даже приходили новенькте. комиссию прошла платно за 2 дня и без очередей. день ушел на справки от нарколога и психиатора, у нас они выдаются только в одном месте на весь город.
Я в том году училась, сентябрь-октябрь. Торопили тоже, мол вот-вот, ну просто вот уже скоро поправки вступят в силу, вы последние, кто учится "по-старому". Итог? Прошел год, и от Автора слышу то же самое. Один из преподавателей тогда сказал, что 10 лет учит, и каждый год эти "вот-вот".
Идите сейчас! С каждым годом сложнее и сложнее! Я автошколу заканчивала 1,5 года назад, а сдала недавно. Теорию я переучивала немного! Все меняется!
Девушки! Подскажите, что делать? У меня в гаи потеряли свидетельство автошколы! Когда получала права, мне его не вернули, они искали и не нашли. Что делать они не сказали. Через 10лет права поменяют без этого свидетельства????
Сообщение было удалено
без блата-не поменяют! Будете в автошколу бегать, просить оттуда справки и выписки. Берите из МРЭО подтверждение, что они прохлопали!
Сообщение было удалено
Думаю, что правильно. Взять из МРЭО подтверждение и с ним в автошколу чтобы выдали дубликат. А то за 10 лет многое может случиться и автошколу закрыть, потом не докажешь.
Автор, вам правильно сказали, с сентября обучение в автошколах будет пол года. Соответственно и сумма выше намного. Оно вам надо?Пол года ходить-это ж *****. Идите сейчас. А справка не повод занятия пропускать, я так понимаю вы теорию пропустили?Вы можете первое время и без справки ходить в автошколу.Почитайте сами пропущенный материал. Справка дело второстепенное, ее можно и в середине и под конец принести
Сообщение было удалено
А можно с Вами как-то связаться? Мне просто очень нужно попасть как раз в группу по старым правилам "задним числом"
Сообщение было удалено
Не надо врать, если вы не знаете. Поменяют вам права без проблем!
никаких полгода нет! Не выдумывайте. 2.5 месяца как было, так и осталась. Сидите как Бабки-Гадалки блин....
я учила теорию с 14 августа до 4 сентября, сейчас езжу в городе.
Мне муж сказал идти сдавай права в лигаавтошкол.рф.У него,говорит,друг там сдавал и нормально щас ездит по городу.Я вот и пошла туда,других мест даже не знаю.Пока учусь вот,прохожу обучение ,но объясняют довольно ясно,пока что нравится все.
Подскажите пожалуйста, можно ли начать обучение летом? и составляется ли там гибкий график или же мне придется подстраиваться?