Как вы считаете лучше пойти одной или со своей подругой? Расскажите может у кого был опыт? Или это наоборот отвлекает от учебы. В основном там все взрослые в группе? Мне будет там неудобно одной, как считаете?
А подруга для чего? Чтоб не скучно было?
Сообщение было удалено
Да вот думаю или это мешать только будет как считаете?
Одной. Вы туда не общаться идете, а учиться
елки палки... сидите и учитесь.. вы не болтать и веселиться туда пришли... одна идите.. чтобы потом в очередной раз на дороге мужики не сказали.. какие бабы и д ио т ки))))
Сообщение было удалено
я просто думаю...хотела услышать мнение со стороны оно обычно правильное.
Автор, однозначно одна идите, к коллективу привыкнете, найдите кого нибудь для мимолетных разговоров перед экзаменами и все. главное учите теорию и вникайте в процесс вождения.
Сообщение было удалено
Вернемся к теме)))
Нормально Вам там будет, вы ж там все перезнакомитесь))
Не переж ивайте, идите одна. Не нужно подругу)
Сообщение было удалено
Да, спасибо)) А то думаю это только отвлекать будет. Все равно занятие несколько раз в недель, вроде как. И от подруг нужно отдыхать.
ммм... там в основном взрослые будут? а вам сколько? 10 лет? тогда рановато. доживите до 18 и пойдете.
Сообщение было удалено
))) Даже не знаю, если там будут женщины взрослые и мужчины знакомиться мне с ними не как-то не хочется ( мне 19 лет)
Сообщение было удалено
Я совершеннолетняя, просто еще молодо выгляжу ну как подросток, наверное)))
Сообщение было удалено
Чивой-та?)) Чем Вам взрослые дяденьки и тетеньки не угодили?))
К тому же, думаю, контингент будет 23-33 примерно))
Сообщение было удалено
нет они все милые)) Думаю это я им не угожу.
Сообщение было удалено
мальчики - с 17-18 лет в основной своей массе. девочки такие же. часто и тетеньки бывают лет 40.
автор, то что вы в 19 не ощущаете себя взрослым человеком очень и очень плохо. как же вы работать то в коллективе будете? и вообще заморачиваться о возрасте - это наивысшая глупость и стрем. не будьте ду/рой.
Сообщение было удалено
Да какая разница кто там будет. Главное научиться водить машину.
Сообщение было удалено
Брехняяяя!(с) )))
нормально всё будет, не переживайте. грю))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, просто я трусиха.
Интересно, а как вождению ( практика) поспособствует Ваша подруга? Всем часы назначают индивидуально. Поэтому морально поддерживать Вас в самом трудном-практике вождения, она не сможет. Лучше инструктора выбиайте с умом. Сейчас это трудно-или орут, или просто пофигисты.
Сообщение было удалено
Да я думаю она только и отвлекать будет вдруг она будет тупить много, мне же это будет только мешать и раздражать, лучше одной.
Сообщение было удалено
))) я парням вообще не нравлюсь((
Сообщение было удалено
Да, Вы правы!))
я училась с подружкой и мне она не мешала, так же подружились практически со всей группой. На вождение каждый ходил индивидуально. В группе были еще две родные сестры и они тоже не напрягали друг друга. Все зависит от вас автор)
Сообщение было удалено
Таааа, невашта)))
А вам тут правильно говорят, лучше инструктора хорошего выбирайте!
Но без подруги однозначно)
Школу-то уде выбрали?
если нет, поспрашивайте у знакомых, кто где учился, какие инструкторы?
если кто посоветует хорошего и спокойного, идите к нему)
Я вот, например, так в автошоклу по совету друзей и пошла... именно к определнному инструктору... Душка был, а не инструктор)) Спокойный аки танк))
А спокойная атосфера - это первое дело!
Сообщение было удалено
Да выбрала. а разве ты сам выбираешь инструктора? я думала просто ставят того, кто по расписанию совпадает.
Зачем еще подруги? Вам надо сидеть и внимательно все слушать и записывать! О чем там и с кем еще разговаривать??? Это очень серьезное дело, в будущем ты будешь нести ответственность за свою жизнь и жизнь своих пассажиров. Я училась одна и не с кем там не общалась, что бы не отвлекаться от учебы. Итог и моего потока я одна вышла на экзамены и все сдала с первого раза и в школе и в ГАИ
Сообщение было удалено
Вы вселяете в меня уверенность спасибо)))
Сообщение было удалено
Ну, я сразу сказала, что буду с этим инструктором...
Там когда группа будет сформирована, распределние будет... Вы имеете полное право выбирать.
Более того, если вдруг инструктор Вам не понравится, Вы еще и можете требовать его заменить)))
Сообщение было удалено
Ишь! Единоличница какая!)))))
Хожу с подругой, процессу обучения это никак не влияет.Мы сами прекрасно понимаем зачем мы туда пришли. Ей 22 мне 23.
Наполняемость группы максимальна. В основном все молодые.
я ходила с другом детства в автошколу, живем в соседних под"ездах. причем он меня и уговорил пойти зимой учиться именно, чтобы осознать, что такое наши дороги и ледяные колеи в январе, и в любую непогоду вытаскивал из дома, чтобы попасть на теорию)) так что когда вместе, то друг друга подталкиваешь только к занятиям)
разговоры ничуть не мешают процессу.
оба все сразу сдали, уже 5 лет как за рулем)
бред какой то..когда в гаи будешь сдавать тебе все эти вопросы про подруг и автошколу детские бредом покажутся..в принципе это детский бред и есть. это сейчас тебя волнует пойти одной с подругами или десятью подругами..главное в гаи сдать. а тым только ты будешь одна сидеть и инспектор! все - больше никого!! и причем тут какие то подруги? бред опять же. а на теорию вообще не ходить можно главное ве выучить и экзамен сдать..это же не школа и не детсад
Я ходила вообще с компанией друзей и коллег, нас было 12 ч-к в общей сложности, нам еще и скидку сделали за это. Как вам подруга будет мешать-то? За рулем вы одна, а не с подругой.
Сообщение было удалено
а что одной плохо что ли по-вашему? А сколько вообще длятся занятие теоретические в среднем??
Сообщение было удалено
Почему плохо-то? Никакой разницы нет, за рулем вы одна все равно будете.
Я уже не помню, месяца два, 2-3 раза в неделю.