У кого эта машина? Очень нравится, просто люблю уже давно, хочу купить 2010 г. Расскажите про этот автомобиль)
Автор, ни у кого такой машины тут НЕТ!!! Новая такая машина стОит в среднем 3.000.000 рублей! Неужели Вы думаете, что у вуманских тeток есть такие деньги? При средней по России зарплаты в 30.000 рублей? Мне конечно тоже очень нравится эта машина, но купить её я не смогу никогда даже в кредит. И меня разрывает от злости когда вижу на дорогах каких то сосок на таких машинах, но я уверена, что они не сидят на вумане.
Сообщение было удалено
Во-первых, завидовать нехорошо, а во-вторых эти соски такую плату платят за свою "беззаботную" жизнь, что, если знаешь, и завидовать нЕчему((
Сообщение было удалено
Не, ну, есть же жены богатых мужей. И им мужья дарят вот такие машины . А мы чем хуже? Не справедливо, однако. Им всё, а я плачу кредит за несчастный китайский кроссовер и колготки штопаю.(((
Сообщение было удалено
Ну, значит, Вы -исключение, скорее. Тут в темах про авто ещё одна девушка пишет,у неё тоже якобы ЛК200 и тоже муж кавказец по моему.Моя олноклассница тоже замужем за кавказцем и живет шикарно. Эх, надо было замуж за кавказца выходить, а не за русского Ваню, который приносит домой 18.000 рублей в месяц и половину на гулянки с друзьями спускает(((
Сообщение было удалено
Давайте я Вам подарю колготки? Хотите?)))
Только не убивайтесь Вы так! Вы ж так не убьетесь!(с) )))
Сообщение было удалено
Лу, дорогая.... уж простите великодушно.. но Вы, вместо того, чтобы по сайтам лазать, лучше б книжки какие читали.... а то русский-то хромает у Вас...
Вот правда!))
Сообщение было удалено
Вы про Белоснежку? Так не якобы, а есть у нее lc200))
А я мечтаю такой хоть в кредит взять..... Эх.......
Сообщение было удалено
Да, вспомнила, Белоснежка. Ей муж вроде подарил. И вот где справедливость? Она же страшненькая, честно говоря, и уже не молодуха вроде. Я молодая, красивая, длинноногая блонда, а с мужиком не повезло, всё сама и сама. За колготки спасибо конечно) отличное чувство юмора у вас.
Сообщение было удалено
Интересно, сколько в месяц за него платить? + ещё налоги, топливо и т.д. *****
За 1 млн. можно купить неплохой б/у, что Вы расстраиваетесь? Колготки 100 руб. стоят. Налог будет тыс.20, топливо 7-8 в мес.
Надо просто учиться и зарабатывать. Не грустите: какие Ваши годы! Купите!
А Lu-то, *****)) Дома мужа-кавказца боится, наверное только и бормочет: мой повелитель, мой повелитель))) а здесь-разошлась, посмотрите, среди своих!))
Молчи, женщина, и бегом на свою половину!)
Lu-х.а.м.к.а))
Lu вот ду рын да,нашла чем хвастать-муж кавказец и машины...))
Сообщение было удалено
Да, Вы не обижайтесь, я ж по-доброму))
был у мужа, думаю машина чисто мужская "большой сарай". Автор, зачем вам такой, с парковкой проблемы, в заставленных дворах шибко не наездишься, на каблуках и в юбке карандаш так вообще корячишься "элегантно")), ....может вам рассмотреть более женственные кроссоверы)
Сообщение было удалено
Ну, не наговаривайте на мою любимую Белоснежку... она молодая и очень даже красивая))
И у Вас всё будет, не плкайте только!))
авто ленд крузер *****, рекомендую мини куппер, прогуглите, для вас самое то
У моего мужа Крузак 200, до этого был Прадо. Терпеть не могу эти сараи. Муж русский.
Я люблю кроссоверы.
Когда выходила замуж, у него ничего не было, кроме 10-летней Тойоты, кучи проблем и инвалидности после серьезной аварии. Ушла к нему от состоятельно и красивого на БМВ, который еще года два замуж зазывал. Мне было под тридцатник, правда с весом 45 кило. Не длинноногая и не блонд. Недостатков во внешности море)).
Но я пофигистка. Замуж никогда не хотела, перед мужиками не выкруживала.
Муж купил год тому назад. До этого у него был 570 Лексус. Самое замечательное в этой машине то, что на нее нет налога на роскошь. Стоит она гораздо больше чем 3 млн, а налога нет.
Для меня машина очень большая и медленная. У мужа дизель. Хоть в салоне и поставили чип, но разгоняется медленно и очень натужно. Зато сидишь практически на диване, очень мягкие сиденья и сам ход машины, лежачих полицейских практически не замечаешь. Много хороших опций, например, обогрев переднего стекла.
Но парковаться на ней просто беда, никуда не влазит, очень большая машина. У меня Х6, на ней я влезу в любую маленькую дырку, на Крузере так не получается. Зато легко влезет на сугроб.
Этой весной сестра мужа застряла на дороге, ехала к бабушке на кладбище. Позвонила мужу. К моему удивлению, он тоже застпял. Вытаскивал их трактор из ближайшей деревни. У меня была уверенность, что это практически вездеход. Во всяком случае, с Лексусом такого конфуза никогда не было.
Сообщение было удалено
Вы правы, все такие нищие и завистливые, как Вы. Живите с этой уверенностью и злостью, видимо, на другое способностей нет. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Чем круче "джип", тем дольше идти за трактором (с) ))))))))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания))
Моя машина была на ремонте после аварии 2 месяца. И мне пришлось поездить за это время на очень интересных и разных авто! Опыт бесценный! Сначала на мужнином 200, потом на дочкином Мини Купере кантримэне. На 200 все пропускают, "уважают". С ямами на дорогах никаких проблем, с парковкой тоже нормально - очень маневренная машина! Но его тормоза меня просто убили - очень тяжело было нажимать на тормоз, да и останавливается не сразу - тяжелый очень автомобиль. В гараж мой 200 й не влезал, в мужнин Паркинг въезжать боялась - зазор между стенами коридора при въезде и зеркалами - 3 см. После аварии мне вообще все казалось страшным! Ну конечно большая машина здорово иногда, но зачем возить воздух? Ни к чему.
Мини Купер. После 200го мне казалось, что я еду попой по асфальту. Никто не пропускает, джипы стараются обогнать, "неуважуха" сплошная. Зато влезала во все щели и парковки!
Лучше всего средняя по размеру машина, теперь я точно в этом уверена! Люблю свой Эвок!
Очень хороший автомобиль,надежный.Через пару если захотите его продать,то он стоит на первом месте среди авто,которые меньше всего теряют в цене.
На дороге вызывает уважение.
Уважение эта машина вызывает только в нашей стране. Потому, что слишком много восточного менталитета. Миллиардеры в европейских странах ездят на небольших авто, а в России всякое голожо-пое ***** норовит купить себена последние деньги или в кредит большой джип. Путь он очень старый и потрепанный, за то большой. Эх, совки вы все драные....
У друга такая) Мне не нравится, большое и неповоротливое ведро, я за спортивные машины молодёжные, а такие дядькам пузатым подходят)) К слову, у меня своя машина есть бмв, ну касаемо крузака это не что-то из ряда вон выходящее, а то пишете так будто это ройс)
Уважение эта машина вызывает только в нашей стране. Потому, что слишком много восточного менталитета. Миллиардеры в европейских странах ездят на небольших авто, а в России всякое голожо-пое ***** норовит купить себена последние деньги или в кредит большой джип. Путь он очень старый и потрепанный, за то большой. Эх, совки вы все драные....
Простите, тойота с каких пор уважение вызывает?)) Учитывая, что большинство ее покупают не новой, а может и вообще кредит берут, что в этой машине особенного, уже давно никто не загоняется насчёт марок, у нас вся Москва на подобных тачках, кроме вот завистливых людей, которые ничего не могут себе позволить, остальные все нормально реагируют на крузак и ни у кого нет ваауу, обеспеченному человеку абсолютно все равно на чем вы там приехали) Не смешите) Будто это машина космос, что уж тогда говорить о мерсе)
Дизель - заправка раз в неделю.
Бензин - заправка раз в 3 дня
Зависит от вашего стиля езды
Так как в документах указано 235-240 лошадей, вместо 250 и тд, сами посчитайте. Японцы продумали фактор с мощностью и экономией денег потребителя.