Гость
Статьи
Какой автомобиль на …

Какой автомобиль на ваш взгляд лучше? BMW или Mercedes-Benz

Какой автомобиль на ваш взгляд лучше? BMW или Mercedes-Benz

Алексей
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
УхоВанГога

Смотря какая модель. Я мерс выбрала, но о нем мечтала всегда.

Гость

Вольво.Мерс это авто сугубо с личным водителем,БМВ не люблю за то,что провоцируют на скорость,каждую неделю новости -БМВ и столб,сама поездила,поняла,почему они носятся ,как угорелые.Кайф ловят,пока на тот свет не попадут.Из немцев-Ауди и Фольц, и огромный выбор моторов,нет проблем с обслуживанием.А вообще я люблю Вольво.

Гость

Мерседес ! И только - мерседес.

умалт

у меня есть ламба поэтому я хотел купить bmv или мерседес какой лучше

Тимур

Мерс. БМВ хуже едет, бывал на многих тестдрайвах

Гость

У меня м.б. w124 coupe 1995, 3.2 - w 210 5.5 amg 1999. W220 4.0 cdi biturbo. Лучшего чем мерен, только новый мерен.

Я предпочитаю японцев.

Гость

А мне нравитьсяь мерс a 0777 aH как в бригаде

viktor

Обе тачки заслуживают внимания,но бмв всё-таки на ступень выше по всем показателям

Ruslan

BMW SUPER CAR

Лёха

Мерс самая хорошая машина двести двадцать второй

Гость

У меня BMW X1.По управляемости просто супер!Уже как 3 года проблем нет.Тьфу-тьфу-тьфу.Не ломается.Минус огромный-жесткая.И резина Ранфлет.Спорная она очень.Да,с ней не надо парится при проколе.Я 50 км еще с поврежденным колесом ездила-ничего не случилось,на это и рассчитано,т.к в BMW нет запасок и докаток.Летняя резина очень чувствительна к колее.У мужа x5.Он мягче,но тоже жестковатый.Багажники маленькие еще-минус их.Муж хочет поменять машину,брали тест-драйв Мерседес GL.Ооочень мягкий,комфортный,багажник огромный.Вот совсем не хочется гонять на нем)Хочется неторопливо и вальяжно передвигаться)Все хорошо-но внешне мне он не очень(((BMW для меня красивее внешне)Муж конечно меня не послушает.И это его право)Сама через год буду свою продавать.Хочу x5 или x6, несмотря на недостатки BMW.Наверное это любовь)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Лучшая машина это БМВ мерседес это чистая *****,у пахана х6 по кайфу едет немного бинзина хавает и все а вы говорите что переплата это за нисан тиана переплата или за мерседес бенз 6.3 турбо.

Гость

ЗиЛ- 117. Бумер и Мерин рядом не стояли.

Сегей

Бмw лучше

Елена

Зависит от твоих целей и возможностей. Я приобрела беху на этом сайте http://www.tts.ru/brands/bmw/x4/ , так как у них есть неоспоримый плюс - одни из самых лучших двигателей в мире. Так же я по трассе мотаюсь часто, а управляемость у бехи в разы выше. В общем, мерс для красоты, бмв для практического использования.

сергей

Ага, я тоже чета не поняла)))))
у меня моя зимой жрет 19 литров, летом 14-15, а тут внедоржник... Либо Нива, либо УАЗик, не иначе))))))
[/quote]

stefan pasat MD

Daje v raiu bog cataita na Mersedese

Гость

Мерс *****

Гость

BMW ЛУЧШЕ других машин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМВ Х1 - это бюджетный вариант среди бмв. Ее с любым мерседесом не стоит сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

При чем тут самолеты? Мерс лучше бмв , даже спорить нельзя . У мерса самые новые , технологичные и мощные двигатели , а у бмв только один , которому уже 20 лет . Бмв быстрая только со старта , а на трассе её мерс просто уничтожит . Когда то бмв была лучше , но сейчас мерсы лучше управляются , у всех новые дизайны , новые двигатели и коробки , а у бмв все те же коробки , тот же дизайн , который уже если честно задрал , те же двигатели . И у бмв норм машина только м5 . У них нет своих флагманов . Например у Ауди - р8 v10+ ; у мерседеса - amg gt , sls amg , s купе amg , sl amg . А у бмв ничего . И , кстати , s класс ***** беху семерку . Это все знают

Аня

Ауди. Нравятся и мерсы и бмв , но ауди для меня вне конкуренции. А от БМВ очень многие отговаривали (в том числе и владельцы бмв), когда хотела брать. Сказали, что бмв постоянно нужно обслуживать и обслуживание это очень дорогое. Нет, они не ломаются, как отечественный автопром, но в ней постоянно что то стучит и.т.д. И бмв автомобиль не для "вальяжных поездок", это все таки пацанский автомобиль - жесткая подвеска, скорость.
В итоге выбрала ауди - ниразу еще не пожалела: плавность и комфорт.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя зависть давит, что сам насосать не можешь...

Гость

Какаая зависть девочка . У меня глотка столько спермы не выдержит. . Сколько у тебя. И тЫ с такими вопросами на форум лучше не суйся ссучка.

Расул
Маруся

Сообщение было удалено

мерседес у кого есть деньги бмв у кого есть деньги и вкус

Гость

Если вы хотите ташить,тогда BMW. А если покросоваться то Mercedes Benz. BMW и Mercedes Benz почти одно и тоже

Ahmed95

Если вы хотите ташить тогда BMW А если вы хотите покросоваться то Mercedes Benz. BMW и Mercedes Benz почти одно и тоже

Гость

BHW луче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодець

Гость
Гость

Бмв)))))

Бмв тоооп!!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем