Здравствуйте, я закончила автошколу в МО, но приписана в ЦАО Москвы, мне торжественно отдали все документы и выпинали по месту прописки. Я знаю, что можно сдать в любом ГАИ, но вопрос в сложности маршрута и лояльности гаишников...Раньше я была в себе уверена на 80 %, но сейчас после всех рассказов и пугающих историй моя самооценка падает ниже плинтуса:-) :-) :-) Поделитесь пож., информацией, о сложности маршрутов? В каком отд ГАИ лучше сдавать город в частности? премного благодарна за ответ
идите в ближайшее гаи в день экзамена, подходите к любому инструктору по вождению (ну какой понравится, или если совсем коммуникабельны у сдающих "чайников" отзывы об инструкторах поспрашивайте) и предлагаете этому инструктору за определенную плату покатать вас по экзаменационным маршрутам. Вот и все. Я так делала, но это было 8 лет назад.
Не на Лобненской
Ну про Лоб-ское я тоже наслышана:-) :-) а по месту прописки, это Большая Ордынка, там сейчас не принимают вождение...и маршрут очень сложный. Это кстати мне сказал инструктор, которого я хотела нанять по этому маршруту. он порекомендовал Выхино и Нагатинской..может кто что знает?
В Строгино нормальные маршруты. У меня там деверь недавно сдавал, говорит, вполне вменяемые менты, сдал он с первого раза, хоть и лox лoxoм.
Я в разных ГАИ сдавала, сейчас сдаю в Косино, мне там маршрут больше всего нравится...
Кстати, на Большой косинской площадка мне ооочень понравилась, такое ощущение, что интервал между конусами больше, сдаю уже лет 5, так в этом гаи вообще с 1 разу площадку сдала.
Сообщение было удалено
да, про маршрут я тоже слышала..а как наши доблестные гаишники?:-) реально сдать самой?
Сообщение было удалено
да, про маршрут я тоже слышала..а как наши доблестные гаишники?:-) реально сдать самой?
Площадку я сдала с первого раза, Инспектор попался тихий, никто не пытался валить... но мне с машиной повезло... на горке на такой машине заглохнуть не реально в принципе...
Кстати, здесь скачала видео маршрута, теперь по большому телику смотрю и учу.
co-as.ru не знаю, можно ли на фоур сайты кидать?
Если честно, мне кажется, что нигде не валят, просто многие реально на таких нервах приходят, да еще внушив себе, что валят, вот им и кажется, что валят... просто во время ожидания реально перегораешь и получается не так хорошо как с инструктором.... я сама планирую сделать такую штуку: договориться с инструктором поехать по маршруту, а приехать на место встречи на часик пораньше.... чтобы ощущения приближенные к экзамену были... как вам план? ну реально мы привыкли приехать и сразу сесть за руль, а тут ждать, делиться опытом... это выбивает из колеи...
Сообщение было удалено
5 лет?!?!
Ага, 5 лет:( всегда сдаю теорию с первого раза, назначают площадку, а у меня в назначенный день выходного нет, а с работы отпрашиваться нельзя, хотя на работе эти права и требуют... замкнутый круг! А тут повезло и площадка выпала на выходной... удалось сдать:)
Ну я не заморачиваюсь и все 5 лет сдаю, только летом, перерыв в 2 года как-то делала...
Ясно только одно - что не ясно ничего:-) :-) :-) :-) Вывод один - везде все одинаково....это и странно..
В общем надо готовиться и быть внимательными, тогда Вас никто завалить не сможет, главное больше уверенности... стульчик с собой возьмите на экзамен, оденьтесь потеплее, в общем создайте себе подобие комфорта и не волнуйтесь... тем более за машиной, на которой вы будете сдавать, едет машина, в которой везут других сдающих и Вас страхуют:)
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове:-) :-) :-) :-) Пугает, что все это долго до безобразия и может тянуться и тянуться...а в перерывах не потренируешься без прав то:-) :-) только за деньги...Измором берут:-) :-) :-) :-)
выкиньте из головы, что в гаи валят, поменяйте отношение и все получится:) Я вообще в последнее время с разными инструкторами на разных машинках занимаюсь! каждый раз с не знакомым человеком полезно, тоже иллюзия экзамена и стараешься по максимуму свои навыки показать и надеешься пока только на себя, не зная что за инструктор рядом, не привязываясь к определенной машине, к счастью мне попадались все адекватные... никто не орал....
На Пяловской очень неплохой маршрут.
Я там сдавала
ураааа! я сдала:)
Поздравляю! А где сдавала? С какого раза? Я вот уже 8 месяцев сдаю... сначала в Строино была- там просто ужас какой-то- с автошколой разрыв между сдачами 2-2,5 мес., а в ГАИ 1 мес, НО машина у них Жигули 6-ка... с учётом, что я откатала на свежем Солярисе и за руль Жигулей в жизни не садилась, ехать на них просто не смогла... ну, в общем, вариантов нет- либо Жигули раз в месяц, либо теория истекает и всего 1( максимум 2) попытки всё сдать с автошколой.. просто замкнутый круг какой-то! Маршрут просто кошмар- там есть всё- и круг, и трамваи+ сам рельеф такой- то спуск, то подъём.... Вот и перешла в Новокосино- там говорят и машины хорошие, и маршрут более лёгкий. Может проблема и во мне, но я в Стогино не одна такая была- некоторые по 2 года сдают, с первого раза сдавших не видала там)))
Я в Косино сдала, площадка там очень хорошая, а на городе маршрут хоть и с кругом, но не страшный. накануне экзамена брала занятие с инструктором, которого не знаю специально и 3 часа по маршруту ездила. Там машины нормальные, нексии, акценты, логаны, ланосы. совсем убитых не было, но очереди тоже большие.
а косино это какое гаи?ну номер там или как называется?
А в косино больше не сдают. Все на ул Измайловского Зверинца:)
Сообщение было удалено
Тоесть, регистрироваться всё равно в отделении Косино, но сам маршрут перенесли?
И зачем я пошла в автошколу? 3 месяца потратила, 40 тысяч заплатила( 12 часов поездила на машине). Только портить вождения стали и нервы мотать. Даже не удосужились данные мед справки прислать для записи на экзамен.
Я до школу нормально машиной управляла. тест пишу без единой ошибки максимум за 5 минут. А прав нет как и нет. Это *** какая-то а не система.
в Чукотском ФО