Гость
Статьи
Хочу водить …

Хочу водить машину,сдаю на права. но есть одно НО (

решила что пора получить права,хожу - учусь. но дело в том, что у меня подсознательно заложен страх перед авариями,дтп. на медицинской части учёбы рассказывают о ПМП, а у меня в голове яркие картинки луж крови, искарёженные машины и боль людей - наверное я очень впечатлительна( ну не повод ведь это всю жизнь ходить пешком( что мне с собой делать, что можете посоветовать как побороть страх?

Усталая
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

посмотрите картинки раздавленных пешеходов. Сразу захочется спрятаться в машине

Гость

Автор, по-любому Вы будете пользоваться транспортом - если не в качестве водителя, то в качестве пассажира обязательно, куда деваться... учитывайте, что в качестве водителя Вы более-менее можете управлять ситуацией, от которой зависит Ваше благополучие, а вот когда Вы пассажир - от Вас не зависит вообще ничего... так что руль Вам в руки и права в карман, удачи на дороге! )

Гость

зачем накручивать себя?? если это имеет место быть,не обязательно что это с вами вообще когда либо случится,не нагоняйте негатив если есть возможность и авто конечно учитесь

Гость

оооо, автор про меня все. Я в свое время передачу "Дорожный патруль" пересмотрела и было невероятно страшно садиться за руль. Но в начале года я твердо решила получить права. Мне очень повезло с автошколой и инструктором. Я конечно же жутко боялась всего, и инструктору все свои страхи вслух проговаривала. На что он спокойно и рассудительно мне все объяснял, что все мои страхи не обоснованы.В итоге я хорошо научилась водить машину и первая в группе получила права. А до того момента, как не пошла в автошколу, думала даже завести и тронуться с места не могу. Так что дерзайте, все получится!!

Гость

а я за рулем чувствую себя безопасней, чем будучи пассажиром

Гость

1 - Про гражданство - "остроумно".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В чем юмор-то? Это лет десять назад "война" в качестве форс-мажора в шаблоне договора казалось комичной. А сейчас-то чего.

Soho

Значит вы подсознательно не уверены что хорошо водите, а когда пешеходы сами летят под машину вы не виноваты, главное правила соблюдать если ты хр ен овый водитель и еще одно правило "уступи дураку дорогу"

Гость

Боль - эт когда мясцо заветрится, нервишка перерубленный подгниёт и т.д., Вы ж ПМП будете оказывать чуть раньше, пока клиент или без сознания, или не успел почувствовать.
Лужи ... ну купите гематогена пачек 20, смешайте с равным количеством воды, потренируйтесь в созерцании, не забудьте выпить полученную взвесь, или сделать из неё оладьи.

Б-ка

Чтобы уменьшить количество эмоций, заполняющих, как известно, место между притязанием и его обеспечением, повышайте уровень обеспечения (в Вашем случае - качество вождения и взаимодействия с другими участниками движения). Купите побольше занятий с инструктором и попросите его быть с Вами требовательнее и жестче. Обыграйте на тренировке неприятные беседы с гаишинками, с другими участниками движения.

Гость

Зачем тогда Вам права?Чтобы если что глаза закрыли и будь что будет?

Гость

А я ***** насмотрелась видео аварий с регистратора и теперь каждый раз еду как в последний... Особенно по голимым однополоскам, где какой-нибудь м*дак может на встречку вылететь. :(

Гость

**** - в контакте.

Относитесь философски)) Будучи пешеходом можно тоже стать свидетелем луж крови и прочего). за 10 лет стажа - ни разу не видела, и надеюсь не увижу))

мой инструктор повторял мне каждый день - не спеши, уступи если не уверена. все. Ну и не расслабляйся:-) :-) :-) :-) крути головой . надеюсь мне тоже это поможет...:-) :-) :-) :-) :-)

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем