Ему 23 года. Помешан на своем мотоцикле. Он падал на своем мотоцикле раза 3 за последний год. Сегодня упал вместе со мной, благо мы почти не ушиблись, но у меня истерика. Последние 2 года настаиваю, чтоб он лучше купил машину чем 3 мотоцикл, но он мне заявляет, что никогда не купит это корыто, консервную банку, транспорт для неудачников. И детей в школу будит возить на мотоцикле. Со злости сегодня после падения высказала все, что я думаю об этом недотранспорте, мол что хочу еще жить и не хочу, чтоб он так рисковал. В ответ он меня послал, сказал, что я оскорбляю его интересы и посоветовал поискать парня на "корыте". Я не могу больше так.
вопрос в чем?
парень все предельно ясно разложил
У вашего парня хватило денег только на табуретку на колёсах,лучше уж корыто.
чо хоть за моцик-то? спорт, классика, чоппер?
Сообщение было удалено
большинство "табуреток" как ты выразилась стоят так же как и "корыто" если не больше, но вот только прут побольше, а жрут поменьше хе-хе
не говоря уж о том, что в пробках не стоят, как бедолаги на кредитовозках
Сообщение было удалено
Особенно под дождём и зимой ,это мотоциклисты бедолаги,машина всё равно лучше,багаж и т.д,а мотоциклисты багаж в зубах держат или на голову себе ставят?
Сообщение было удалено
А Вы в курсе СКОЛЬКО стоят хорошие мотоциклы?
Автор,это опасно-будете постоянно нервничать,я хоть и уважаю парней байкеров-да в жизни всякое бывает....
Зачем детей рожать и семъю заводить? это его страсть...а потом уже семъя
Значит не ваш человек, поищите себе мужчинку,который разделяет ваши взгляды на жизнь.
А байкер это состояние души, и не пытайтесь его переделать.
*мужчину
тел опять живёт своей жизнью.
Сообщение было удалено
Яростно плюсуюсь)
У моего мужа есть приятель, любитель мотоциклов. Не знаю подробностей, но случилось авария- перелом обоих ног. Жена ушла. Сейчпс в итоге- молодой красивый парень ходит с тростью, одна нога короче другой, сильно хромает, тяжело на руках даже 2 летнюю дочку держать. Теперь ездит на машине.
Я думаю вы сделали правильный выбор- в жизни итак много опасностей
Вы знаете, что у байкеров есть правило "уронил - женился"?
Мой парень тоже себе купил мотоцикл, теперь с утра до вечера я слушаю про мотоциклы, он весь из себя стал крутой байкер, член их байкерской семьи и всё такое. *****, и смешно и бесит уже.
Сообщение было удалено
а про правило "села-дала" тоже знаете?
Сообщение было удалено
Ну, давайте будем откровенны. Это не вы ему всё высказали. Это был голос Разума. Прислушайтесь к нему, потому что вы, как взрослые люди, можете падать хоть по 10 раз на дню, а для ребёнка и первый раз может оказаться фатальным.
Если он готов ТАК рисковать, то уверены ли вы, что вам с ним по пути?
Сообщение было удалено
Посмотрите спецвыпуск ТопГир про Индию :)
Сообщение было удалено
Так он как бЭ и не отказывается)))
Вопрос-то в другом...
Сообщение было удалено
Батюшки свят! Спасибо, что предупредили)))))))))
Сообщение было удалено
Да, и рисковать он будет всегда...
Это уже люди как "адреналиновые наркоманы"... как альпинисты те же...
Тут либо остается принимать таким, какой есть, либо не принимать и расходиться... Призвать его голосу разума не удасться...
Сообщение было удалено
знаю, конечно))))
Автор, либо Вы его принимаете таким, какой он есть, либо ищите другого парня. Я серьезно. Это наркотик, подсев на который, слезть очень трудно. У меня брат байкер. Бывшая невестка что-то там пыталась возникать, в итоге вторым номером ездить стала, позже он и ей моцик купил. Кстати, хорошие моцики стоят столько же сколько и автомобиль. А экип какой дорогой! Я Вас умоляю, если не понимаете, помалкивайте вот то лучше. Сейчас уже остепенился, оставил всего 1 мотоцикл (было 3), так ему уже под 30 лет. Другой вопрос, что это очень-очень-очень опасно. Без травм не обходится (костылей, больничных и т.д.), ремонт приличного мота тоже дорого обходится. Будьте готовы к тому, что связавшись с таким парнем, у Вас будут перебои с деньгами. :-))) Про летальные исходы вообще молчу. ИМХО - кому что суждено, можно быть в экипе, но сломать шею.
Сообщение было удалено
это не байкеры, это доноры органов. 90 процентов, что через пару лет этого мужчины уже не будет в живых. у обычных людей шанс 50 на 50 хд.
Почему не нравится мотоцикл?
У меня парень мотоциклист и хочу обратить внимание, байкеры и мотоциклисты это две разные вещи.
Общаюсь с байкерами тоже, очень веселые ребята и кататься на мотоцикле это одно удовольствие! Еще, заметила, что кто-то писал, про то что денег на машину не хватает, вот и купил потоцикл? Раздражают такие люди, если ничего не знаете об этом молчали бы! В наше время, есть мотоциклы дороже машин!
У меня муж байкер, 10 лет жили без бед))), и вот наконец-то, как он говорит, когда он свою семью обеспечил всем (машины, квартира, дача), то купил себе мот, сейчас это уже третий сезон и третий мот. Он участвует в гонках и его вообще пол года не бывает дома по ночам, да и днем мы тоже не видимся, т.к. я работаю. У него работа позволяет спать днем))) Так что мы с сыном папу потеряли. Я очень возмущаюсь по этому поводу, но человек эгоист!!! Здесь просто нужно для себя решить, хочешь ли, а главное сможешь ли все это терпеть? В этой ситуации радует одно!! не бухает))), но честно говоря, сложилась такая ситуация, что когда мы вместе дома, я начинаю чувствовать дискомфорт, т.к. привыкла уже быть с сыном вдвоем. Про себя могу сказать одно, буду терпеть пока могу, а походу я супер терпеливая)) надеюсь мне это воздастся)) А самое интересное, что сын смотрит на все это, и естественно ему все это нравится и я понимаю, что сейчас ему 7, а еще 7 лет пройдет и он с папашей вдвоем будет гонять.
Есть единственный способ "перевоспитать" байкера/мотоциклиста... Надо заставить его сдать на категории "С"+"Е-С" и в принудительном порядке отправить работать водителем фуры или шаланды (можно на автобусе-гармошке, если есть категории).
Фишка в том, что грамотное управление мотоциклом, оно с родни управлению крупнотоннажным грузовиком с прицепом! Люди которые 10-15 лет профессионально отработали на грузовом транспорте, а потом увлеклись мотоциклами, ездят на мотиках совсем по другому и безаварийно...
Инфантил какой-то. Осенью, зимой и ранней он тоже на мотоцикле будет ездить? Дурость да и только. Может он просто нищий ***** у которого денег на машину нет? Беги не оглядываясь.
Автор, вам нужен другой мужчина! Помешательство на мотоциклах до добра не доведет. Это очень опасный вид транспорта! Очень! Особенно в нашей стране с сумасшедшим пробочным движением. Рано или поздно все мотоциклисты улетают со своих мотиков. Хорошо, если отделываются переломом руки или сотрясением. Из моих знакомых мотоциклистов летали все!!! Многие после полетов перестали ездить вообще. Если не хотите быть "хрустяшкой", вечно грязной и замученной, найдите себе автолюбителя.
Если дружок часто падает, ему для начала надо научиться управлять велосипедом (4-х колёсным))))
глупенький твой парень, и руки у него явно растут из ануса. это же рехнуться можно! 3 аварии за год! это надо мозга не иметь и полностью начхать на правила.
я езжу уже несколько лет, познакомилась с новым парнем, он сначала психовал и запрещал ездить на мото, потом увидел, что я веду себя на дороге адекватно и успокоился. вполне реально ездить на мотоцикле без аварий и проблем, не верьте тем, кто кричит, что все мотоциклисты смертники. это же дело добровольного выбора каждого - ездить по правилам и аккуратно или носиться, как ужаленный, вызывая всеобщую ненависть и огребая гору проблем.
ваш товарищ явно не в себе и не умеет обращать с техникой. пусть идёт лесом, держитесь от таких подальше и на дороге и в жизни.
кстати, возить детей до 12 лет на мото вообще запрещено по нормам пдд
скажи ему что бы купил мазду рх-7 или любую другую недорогую спортивную машину