Девочки, прошу совета.Муж недавно мне купил машину, с большим трудом уговорила.Сейчас он в командировке, а я ее поцарапала, сдавая назад.Полиролем не получается скрыть. Вот не знаю как сказать, боюсь реакции.Чтобы такого придумать, чтобы сглалить реакцию.Посоветовали сказать, что пацарапали тележкой возле ТЦ.... Правду говорить боюсь)))
не говорите, может не заметит и подумает, что это уже его поцарапали. а вообще антицарапином попробуйте замаскировать
ну сгоняйте в сервис,пока он в командировке...или денег не оставил?))
так и скажите, мол а магазин ушла, когда вернулась, царапину обнаружила, говорите, ревела 3 дня, боялась тебе сказать, и плачьте навзрыд)))) думаю, прокатит)
Сообщение было удалено
вы думаете,сигналка бы не сработала,если бы машину кто-то тронул в ее отсутствие? мужик,если не дурак,докопается до сути
что значит - боюсь? вы ребенок?
Автор, ну отремонтируйте за свои деньги, в чём проблема то? Ну а потом, Вам муж что-ли купил машину без камеры заднего вида? Если так, то сам виноват. Я, конечно, начинала ездить без всяких примочек в машинах, парковалась по зеркалам и по ощущениям, но сейчас то на какую машину не глянь - камеры, парктроники...
Сообщение было удалено
да муж у меня очень в этом плане зануда, будет мозг выносить
Поцарапать машину- это мелочь, это нормально - такое постоянно случается. Ни в коем случае не врите, еще хуже будет. Мужика в мужском вопросе дураком будете делать- ны выйдет. Единственное такой психологический ход -скажи что не поцарапала, а помяла или ударила....он пойдет посмотреть- а там всего лишь царапина! и с облегчением вздохнет.
Нормальный мужчина не будет выносить мозг по поводу царапины. Я в этом году по весне тоже поцарапала немного машину. Муж велел не рыдать, а наплевать. Машина - это железяка, хотя я свою очень люблю и железякой не считаю.
бампер-расходный материал в большом городе,да и вообще.У меня муж тоже в этом плане педант, но и то это понимает. Поначалу орет..Я бы врать не стала, все что он высказал приняла бы нормально т.к правда надо быть внимательнее:) Орать более часа я думаю человек в своем уме не будет:))А врать ну как-то...Вы ж взрослый человек.
А Вы не страховали машину от ущерба?
Ну прцарапала ну и что.лучше не врать. Муж любит вас, он злится не будет
Смотря как поцарапала? Мне как то на мойке отполировали небольшую царапку. Был случай, когда я промолчала про царапину, а муж сел и подумал что это его косяк. А еще один раз наплела мол выхожу из церкви с ребенком, а там царапина, про церковь на тот случай, если б сказал что мол я вечно хожу по магазинам. А вообще все это ерунда.
Признайся во всем, но скажи что готова искупить вину, и согласна на секс ЖМЖ с любой девушкой с которой он захочет.
Так можно отвезти в ремонт вам там аккуратно все зашлифуют
Своему я бы сказала правду, потому что у нас не принято осуждать и ругать за неприятности. У вас, похоже, не так, ну и скажите, про тележку в тц, это хорошая версия. Но, правда, что вы плохой водитель, вскроется очень скоро, вы должны это понимать))))
Сообщение было удалено
Точно!))))
Сказать как в анеке..
- Милый, я сломала машину...
- Как?
- Пополам..
)))))))
Но не врать однозначно)
Сообщение было удалено
Вот да! "Это Москва, детка!")))
Сообщение было удалено
Маруся, Питер:)))
Сообщение было удалено
Таааа.. что то зараза. что это зараза (с) ))))
Сообщение было удалено
Кошмар.Как вы ездиете ?Постоянно царапая машину
Сообщение было удалено
При чем тут "как ездите"?)))
Когда тут в любой момент можно выйти, а машина покоцана без тебя....
Так чтоооо ....))
Съездите в сервис, там вам быстренько уберут царапины, и стоит недорого. В чем проблема, не пойму? Я тоже у совсем новой машиной расцарапала заднее правое крыло об столб, что ж теперь?))
оой когда я только училась водить - че тока не творила. поэтому никогда не опнимала, как можно учиться ездить на новой машине? мне страшно было бы.
Тоже вчера смогла машину покоцать об ступеньку. порог вмяла. Мучилась как мужу сказать. Но все-таки сказала. Он на смене был. По телефону не орал. Сижу жду его со смены, аж поджилки трясуться. Я уже всю машину покоцать смогла. Учусь ездить. Эххх, ну что за курица. Машина длинная в поворот не вписалась, чтобы чужую машину не задеть. На ступеньку наехала коттеджа подруги. Еще и там не известно насколько накосячила (((
Своему я бы сказала правду, потому что у нас не принято осуждать и ругать за неприятности. У вас, похоже, не так, ну и скажите, про тележку в тц, это хорошая версия. Но, правда, что вы плохой водитель, вскроется очень скоро, вы должны это понимать))))
Вот если бы разбила он бы обиделся, а так.... Можно вообще ни чего не говорить поставить возле подъезда на утро пусть сам догадывается кто там поцарапал и что)) И вообще раз такое случилось предложите ему покрыть авто защитной виниловой пленкой, купить ее можно тут - e-ys.ru она защищает авто от такого вида повреждений.
Вчера тоже поцарапала задний бампер ,сдавала назад, задела мусорку! Подруга сразу сказала не говори, подумает, что он сам или утром скажи....Я вот испугалась, он у меня на машине пылинки сдувает...Я не слушая подругу, позвонила ему и сказала, что задела мусорку, в тот момент знакомые подъехали и сказали, что не нужно было звонить и т.п. , я услышала по телефону только "Бысто домой"! Приехала вся треснусь , он вышел , сказал "20 ку на бампер готовь ", посмеяться , сказал права на полку, ключи ему, оказалось, вообщем посмеялся и сказал, что это ничего страшного , если бы не сказала ему , машину бы больше не получила ) Лучше скажите правду, ведь если он догадается, будет хуже и не будет доверия ) всего хорошего Вам