Очень хочу пойти, но страшно - вдруг не получится. За рулем сидела 1 раз, и было это давненько... Реально ли научиться? А то переживаю, что все в группе будут продвинутые, и среди них я, чайник)) желание огромное, но есть страх что окажется "не мое", ведь говорят же, что есть такие женщины, которым не дано водить..
идите учитесь если есть возможность.я записалась уже на середину лета. ведь куча девушек ездит за рулем, чем вы хуже
Учиться в автошколе очень интересно и просто! Главное по отзывам найдите хорошую автошколу. Я такую нашла, и отучилась с удовольствием. Поверьте обязательно будет кто то, кто будет хуже вас в 100 раз ездить)) это может быть и парень и девушка, а самые сложные ученики как говорят сами инструктора это женщины взрослые, они хуже всех поддаются обучению!! Да и когда видишь их на дороге понимаешь это)) Так что дерзайте! успехов!)
Я когда пошла учиться вообще не разу за рулем не сидела. Ничего, научилась.
Спасибо за ответы! А расскажите еще такой момент, что самое сложное, на что обратить внимание? У меня занятия с 12 июля, может до этого времени я с братом успею потренироваться?
Ничего сложного, главное, чтобы в машине был гидроусилитель руля) Я училась на убитой девятке со сломанный ручником, научилась) и выбирайте обязательно школу и инструктора по отзывам и чтобы площадка была не на другом конце города. А так, мне инструктор говорил, что в нашей группе девчонки лучше парней водят, но их у нас было мало) Главное практика и ещё раз практика, не меньше 50 часов, но это в идеале)
Вы же туда и идете чтобы научиться и остальные тоже
Сообщение было удалено
И мужчин таких полно))))
На дороге, как и в бане, все равны.... здесь нет мужчин и женщин, есть хорошие и плохие водители.
Идите, учитесь и ничего не бойтесь!))
Сообщение было удалено
А мне инструктор говорил, чтобы я дома не тренировалась. Дома - правый руль и автомат, в школе - механика и левый. Не послушалась, потом вместо воротника дворники включала. Новичку трудно перестраиваться.
Сообщение было удалено
Когда у меня было первое занятие по вождению, инструктор сразу спросил учил ли меня раньше кто-то водить, я сказала что не разу за рулем не сидела. Он сказал, что это даже хорошо, не придется переучивать, рассказывал что приходят иногда такие кого родственники/друзья учили, они то сцепление рано бросают, то скорость не во время переключают, руль не правильно держат, а переучивать всегда сложнее чем учить.
У меня знакомый три года без прав ездил, потом пришел в автошколу, вот его инструктор по руке бил, привычка дурнaя образовалась: одной рукой руль держит, другая - на ручнике.
Сообщение было удалено
Пока не попробуйте не узнаете Ваше или не Ваше, так что вперед и с песней, как говорится ))) Страшного абсолютно ничего, в большинстве своем сидят одни чайники. В моей группе, даже взрослый мужик был, лет 40-45, толком на теорию не ходил (зря!), поэтому и сдал (купил скорее) самым последним из нас. Остальные примерно одинаково "подготовлены" были - никак )) Но зато у нас очень дружная группа была, мы до сих пор все общаемся. День учителя в этом году с нашим инструктором по теории отмечали, пришли его поздравить. Другой вопрос - велико ли ваше желание научиться? Думаю, прежде всего, надо от этого отталкиваться, а там уже решать надо оно вам или нет. Удачи! :-)
Причем тут девушка-не девушка...Старайтесь, и все получится.
Там 80% девушки в группах :)
Учиться очень легко, особенно девушкам! В нашей группе все девушки сдали теорию и вождение с первого раза, а некоторые парни провалились и пересдавали потом. Так что девушки намного способнее парней!
Кажется в голове ничего не усвоиться!!!
боишься - не садись за руль. села - засунь страх в ж
Сообщение было удалено
Прикольно ты загнул это он готовился к дрифту :-D АХАХАХА знакомы у тебя ниче так :-D чудо дрифт
Здравствуйте,я тоже очень давно хотел отучиться на права,иметь категорию B.
Так-как я работаю мне очень нужны права,вот ссылка где я учился!
formulaavto.ru/
*** тему не удалите с марта .Модераторы.
Учиться в автошколе очень интересно и просто! Главное по отзывам найдите хорошую автошколу. Я такую нашла, и отучилась с удовольствием. Поверьте обязательно будет кто то, кто будет хуже вас в 100 раз ездить)) это может быть и парень и девушка, а самые сложные ученики как говорят сами инструктора это женщины взрослые, они хуже всех поддаются обучению!! Да и когда видишь их на дороге понимаешь это)) Так что дерзайте! успехов!)
здраствуйте вы в какой автошколе учились
Пока не попробуйте не узнаете Ваше или не Ваше, так что вперед и с песней, как говорится ))) Страшного абсолютно ничего, в большинстве своем сидят одни чайники. В моей группе, даже взрослый мужик был, лет 40-45, толком на теорию не ходил (зря!), поэтому и сдал (купил скорее) самым последним из нас. Остальные примерно одинаково "подготовлены" были - никак )) Но зато у нас очень дружная группа была, мы до сих пор все общаемся. День учителя в этом году с нашим инструктором по теории отмечали, пришли его поздравить. Другой вопрос - велико ли ваше желание научиться? Думаю, прежде всего, надо от этого отталкиваться, а там уже решать надо оно вам или нет. Удачи! :-)
У нас тоже была одна женщина лет 45, а другая лет 50-55. В автошколе могут учиться люди абсолютно любого возраста) Хотя большинство учеников автошколы - это всё-таки молодёжь до 35 лет.
Автор, никто так про женщин не говорит, умение водить и знания от пола не зависят. Учитесь в автошколе, учите материал дома, занимайтесь с инструктором, соблюдайте правила и будет всё ок:)