Гость
Статьи
Тяжело ли учиться в …

Тяжело ли учиться в автошколе девушке? Поделитесь опытом!

Очень хочу пойти, но страшно - вдруг не получится. За рулем сидела 1 раз, и было это давненько... Реально ли научиться? А то переживаю, что все в группе будут продвинутые, и среди них я, чайник)) желание огромное, но есть страх что окажется "не мое", ведь говорят же, что есть такие женщины, которым не дано водить..

рожденная_в_июле
20 ответов
Последний — Перейти
:-)

идите учитесь если есть возможность.я записалась уже на середину лета. ведь куча девушек ездит за рулем, чем вы хуже

Milana

Учиться в автошколе очень интересно и просто! Главное по отзывам найдите хорошую автошколу. Я такую нашла, и отучилась с удовольствием. Поверьте обязательно будет кто то, кто будет хуже вас в 100 раз ездить)) это может быть и парень и девушка, а самые сложные ученики как говорят сами инструктора это женщины взрослые, они хуже всех поддаются обучению!! Да и когда видишь их на дороге понимаешь это)) Так что дерзайте! успехов!)

:)

Я когда пошла учиться вообще не разу за рулем не сидела. Ничего, научилась.

рожденная_в_июле

Спасибо за ответы! А расскажите еще такой момент, что самое сложное, на что обратить внимание? У меня занятия с 12 июля, может до этого времени я с братом успею потренироваться?

Катя

Ничего сложного, главное, чтобы в машине был гидроусилитель руля) Я училась на убитой девятке со сломанный ручником, научилась) и выбирайте обязательно школу и инструктора по отзывам и чтобы площадка была не на другом конце города. А так, мне инструктор говорил, что в нашей группе девчонки лучше парней водят, но их у нас было мало) Главное практика и ещё раз практика, не меньше 50 часов, но это в идеале)

aum

Вы же туда и идете чтобы научиться и остальные тоже

Маруся
рожденная_в_июле

Сообщение было удалено

И мужчин таких полно))))
На дороге, как и в бане, все равны.... здесь нет мужчин и женщин, есть хорошие и плохие водители.

Идите, учитесь и ничего не бойтесь!))

Гость
рожденная_в_июле

Сообщение было удалено

А мне инструктор говорил, чтобы я дома не тренировалась. Дома - правый руль и автомат, в школе - механика и левый. Не послушалась, потом вместо воротника дворники включала. Новичку трудно перестраиваться.

:)
рожденная_в_июле

Сообщение было удалено

Когда у меня было первое занятие по вождению, инструктор сразу спросил учил ли меня раньше кто-то водить, я сказала что не разу за рулем не сидела. Он сказал, что это даже хорошо, не придется переучивать, рассказывал что приходят иногда такие кого родственники/друзья учили, они то сцепление рано бросают, то скорость не во время переключают, руль не правильно держат, а переучивать всегда сложнее чем учить.

Гость

У меня знакомый три года без прав ездил, потом пришел в автошколу, вот его инструктор по руке бил, привычка дурнaя образовалась: одной рукой руль держит, другая - на ручнике.

рожденная_в_июле

Сообщение было удалено

Пока не попробуйте не узнаете Ваше или не Ваше, так что вперед и с песней, как говорится ))) Страшного абсолютно ничего, в большинстве своем сидят одни чайники. В моей группе, даже взрослый мужик был, лет 40-45, толком на теорию не ходил (зря!), поэтому и сдал (купил скорее) самым последним из нас. Остальные примерно одинаково "подготовлены" были - никак )) Но зато у нас очень дружная группа была, мы до сих пор все общаемся. День учителя в этом году с нашим инструктором по теории отмечали, пришли его поздравить. Другой вопрос - велико ли ваше желание научиться? Думаю, прежде всего, надо от этого отталкиваться, а там уже решать надо оно вам или нет. Удачи! :-)

Гость

Причем тут девушка-не девушка...Старайтесь, и все получится.

Гость

Там 80% девушки в группах :)

Гость

Учиться очень легко, особенно девушкам! В нашей группе все девушки сдали теорию и вождение с первого раза, а некоторые парни провалились и пересдавали потом. Так что девушки намного способнее парней!

Натали

Кажется в голове ничего не усвоиться!!!

Гость

боишься - не садись за руль. села - засунь страх в ж

алексей
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно ты загнул это он готовился к дрифту :-D АХАХАХА знакомы у тебя ниче так :-D чудо дрифт

Евгений

Здравствуйте,я тоже очень давно хотел отучиться на права,иметь категорию B.
Так-как я работаю мне очень нужны права,вот ссылка где я учился!
formulaavto.ru/

Гость

*** тему не удалите с марта .Модераторы.

Гость
Milana

Учиться в автошколе очень интересно и просто! Главное по отзывам найдите хорошую автошколу. Я такую нашла, и отучилась с удовольствием. Поверьте обязательно будет кто то, кто будет хуже вас в 100 раз ездить)) это может быть и парень и девушка, а самые сложные ученики как говорят сами инструктора это женщины взрослые, они хуже всех поддаются обучению!! Да и когда видишь их на дороге понимаешь это)) Так что дерзайте! успехов!)

здраствуйте вы в какой автошколе учились

Гость
Гость

Пока не попробуйте не узнаете Ваше или не Ваше, так что вперед и с песней, как говорится ))) Страшного абсолютно ничего, в большинстве своем сидят одни чайники. В моей группе, даже взрослый мужик был, лет 40-45, толком на теорию не ходил (зря!), поэтому и сдал (купил скорее) самым последним из нас. Остальные примерно одинаково "подготовлены" были - никак )) Но зато у нас очень дружная группа была, мы до сих пор все общаемся. День учителя в этом году с нашим инструктором по теории отмечали, пришли его поздравить. Другой вопрос - велико ли ваше желание научиться? Думаю, прежде всего, надо от этого отталкиваться, а там уже решать надо оно вам или нет. Удачи! :-)

У нас тоже была одна женщина лет 45, а другая лет 50-55. В автошколе могут учиться люди абсолютно любого возраста) Хотя большинство учеников автошколы - это всё-таки молодёжь до 35 лет.

Гость

Автор, никто так про женщин не говорит, умение водить и знания от пола не зависят. Учитесь в автошколе, учите материал дома, занимайтесь с инструктором, соблюдайте правила и будет всё ок:)

Гость
:-)

идите учитесь если есть возможность.я записалась уже на середину лета. ведь куча девушек ездит за рулем, чем вы хуже

Сколько заняла у вас полная сдача на права?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем