Девочки кто то пользовался услугой трезвый водитель? интересует Москва.
не понимаю смысла такой услуги - такси ходят в любой уголок Мск
Сообщение было удалено
что тут понимать. я поехала гулять,выпила. уеду на такси - утром за машиной ехать на другой конец города?
2, не судьба сразу на такси приехать и хоть упейся :))))
мой знакомый всегда пользуется такой услугой. Ехать с утра в другой конец города за своей машиной его не устраивает, он любит поспать и очень не любит маршрутки
Сообщение было удалено
Меня интересует вопрос страховки. Не у всех водителей ОСАГО открытое (для любых лиц). Тогда на каком основании за руль садиться человек, не вписанный в страховку? А если гаишник остановит для проверки документов?
5, штраф 500 р и многие конторы берут оплату штрафа на себя....
Сообщение было удалено
Ясно. В принципе я так и догадывалась, но хотелось уточнить. Почему-то никто об этом не говорит.
А сколько же сама услуга стоит, если они готовы 500р. на себя взять?
Сообщение было удалено
От 2,5-3 тысяч + оплата проезда водителя обратно (600-800 рублей примерно)... и нормальные конторы предоставляют такую услугу только если у хоязина в ОСАГО "мультидрайв".
Проще уж взять такси после гулянки и еще раз на следю. день, чтобы за машиной съездить... по деньгам, думаю, выйдет не больше.
Сообщение было удалено
При таком раскладе действительно проще на такси съездить. Нехилая цена за услугу.
Да и потом, даже чтобы забрать машину "с другого конца города" (как выше написали), можно кого-нибудь из друзей попросить подбросить, а не таксистам деньги платить.
А вообще правильно здесь уже говорили - если намереваешься пить, оставляй машину сразу там, где тебе будет удобно ее забрать. А на гулянку на такси.
Бывают разные ситуации и иногда проще воспользоваться услугой Трезвый водитель, а цена намного дешевле 1500 час, а последующий 600, вот здесь расценки есть http://www.voditelprofi.ru/ и обратно водитель добирается сам.
Сообщение было удалено
Всё равно))))
Я вот как представлю, что за руль моего любимого железного коня сядет кто-то чужой... неее.. бррр!))))
Муж пользовался несколько раз, он у меня бизнесмен - а у них частенько "деловые встречи" бывают на Левом берегу Дона. И вроде пить не собирается, поэтому и за рулем едет, а как назад? В общем он заказывает услугу трезвого водителя 266-00-66 и не парится, приезжает парень и пригоняет домой машину, а он уже потом на такси доезжает.
Я пользовался услугой трезвый водитель от компании Авторейнджер, бухали на левом, позвонил 2-66-00-66 приехал эвакуатор погрузил мою машину и отвез домой мою ласточку и никто на ней не катался, а теща была дома приняла машину, я сними и не ездил. Все аккуратно и без напрягов! Я давно понял что лучше не рисковать ни своим здоровьем не деньгами ( говорят до 100 000 рублей просят за права)
Зачем пить если ты едешь рулем? Я например на пьянки катаюсь на такси.
в такси Апельсин услуга Трезвый водитель- 1500 руб час
В Москве почти все службы такси оказывают такую услугу. например www.t-taxi.ru
Очень удобно, тебя везут на твоей машине. Час 1500 руб. Дешевле чем на такси туда сюда...
Сейчас данная услуга трезвый водитель очень распространена... сама пользовалась несколько раз, по стоимости выходит как такси туда-обратно, по комфорту сами понимаете, своя машина))) заказывала на www.водила.москва +74952052944
Нужная услуга. Выручают в таких ситуациях они www.d-driver.ru
Отличная услуга,сама пользуюсь очень удобно перепробовала более десятка компаний, моё мнение лучшая компания "Автожокей". Не верите проверьте. я редко ошибаюсь.
Привет девочки ,а я постоянно пользуюсь услугой мскдривер24.ру, так там дешевле ,чем у всех,водители там постоянные и классные!
Сообщение было удалено
Mskdriver24.ru
А сейчас там скидки,а вот телефон компании 89153230430 mskdriver24.ru
Сообщение было удалено
отличная услуга, почему только девочки? мальчикам то же бывает необходимо иногода . вот эти ребята хорошие http://trezvyi-voditel.su/ приглянитесь к ним, кроме положительных эмоций пока других ассоциаций нет)))
Сообщение было удалено
Как правило "трезвые водители" - это водители с безаварийным опытом от 10 лет, а такси домой, потом за машиной плюс расходы на стоянку... проще позвонить в службу трезвых водителей...
Сообщение было удалено
Голимая реклама...
С мужем пользовались услугой, стоит 1500 р за час с копейками езды) (Москва.) Выше тут писали, что надо оплачивать водителю дорогу обратно, у нас такого не было! И если штраф гибддшник выписывает – тоже компания оплачивает. Trezvyvoditel.ru называется сайт у них. А вообще лучше все-таки не пить, если едешь на своем авто)))
Бывают разные ситуации и иногда проще воспользоваться услугой Трезвый водитель, а цена намного дешевле 1500 час, а последующий 600, вот здесь расценки есть http://www.voditelprofi.ru/ и обратно водитель добирается сам.
Сейчас уже можно напрямую водителя вызвать a-pilot.ru - там и телефоны водителей есть и их местоположение на карте видно.
Как правило "трезвые водители" - это водители с безаварийным опытом от 10 лет, а такси домой, потом за машиной плюс расходы на стоянку... проще позвонить в службу трезвых водителей...
Совершенно верно! Работаем с постоянными клиентами, иногда просят и на личной ( своей машине ) возить . Стаж 19 лет . Но тут много от водителя зависит .
Сам работаю в данной сфере , достаточно постоянных клиентов , а это значит услуга пользуется спросом .
Если нужна услуга, звоните
Кому нужна услуга, трезвый водитель, звоните 89683305283