Ребят, кто сдавал, получал права недавно. Вопрос такой, вчера сдавала город раз 5ый. инспектора спросила после-я сдала?он-нет. и дал какую-то бумажку подписать.а я в стрессе даже не посмотрела, озвучил ошибки. там получается 2 штрафных балла, а можно 4. И что удивительно, в прошлые разы когда я сдавала, я ничего не подписывала, думала после того, как сдашь подписываешь. И со мной в машине мальчик сдавал, он не сдал, и подписывать его ничего не просили. Может всё таки сдала? Теперь ждать до завтра, чтобы выяснить. Но нервы.. Как вы думаете? Подписывали вы что нибудь?
КАЖДЫЙ РАЗ ПОДПИСЫВАЮ. ЧЕТЫРЕ РАЗА АВТОДРОМ СДАТЬ НЕ СМОГЛА, ЁКЛМН
Я сдавала недавно, сдала с пятого раза. У нас на каждого заведен экзаменационный лист, там инспектор ставит номер маршрута и когда сдаешь, он озвучивает: "не включили правый поворотник" и др. ошибки. В листе перечислены все ошибки, за которые снижают баллы, он только галочки ставит. А внизу пишет "сдал" или "н/сдал", расписывалась каждый раз.
У меня четыре раза "н/сдал" и последний раз "сдал."
всегда расписывалась, с 6-го раза сдала
на 5 раз сдала автодром, завалила город)))). надеюсь и верю, что тоже с 6 раза сдам все. Буду готовиться.
Сообщение было удалено
а что там на автодроме не получалось? я с первого раза сдала
народ!!! подскажите! как у вас получается по 5 раз сдавать??? я сдала теорию 9 апреля, город назначили на 24 июня( я на экзамен не пойду уже, лучше дождусь пересдачи теории), так вот, даже если бы пошла и сдала, то к городу меня бы уже не допустили... а тут пишут про 5 раз... как???
Сообщение было удалено
в гараж не могла заехать. траектория не рассчитывалась никак. Сегодня второй раз город завалила. *****(((((
3 раза завалила город,в итоге заплатила,т.к. пересдачу назначили через месяц.а ждать не хотелось,да и нервы уже сдавали. обидно.досадно,конечно(
В автошколе отучилась, права получила. Но сейчас бы уже АШ выбирала не так, которая ближе и на теорию удобно. Начинала с нуля, про многое не знала.
Прежде всего надо найти отзывы об инструкторе, и настаивать в АШ, что хочешь только к этому. Узнать, где автогородок, в каком состоянии, как добираться, если на общ.***. Какой маршрут по городу для сдачи. На каких машинах учат. На каких сдают. Если не сдал с первого раза со своей группой, на той машине на которой учился, то в следующий раз сдача на тех машинах, которые по графику в АШ, это в больших АШ. Поэтому лучше школа с небольшим к-ом машин, где меньше групп. А ещё надо знать, как часто можно пересдавать в данной школе. По правилам можно через каждые 7 дней,в течение 3 месяцев, после сдачи теории, но есть ли такая возможность у школы. Была очень удивлена, что здесь пишут о том, что пересдачу назначили через месяц или больше. У знакомой была АШ, за три месяца три раза город сдавала, не сдала.
Сообщение было удалено
В разных отделах гибдд разные сроки пересдач.
У кого то неделя, естес-нно попали.
Планшет проглотил текст.
"У кого то неделя, у кого то - месяц.
Те, у кого месяц, есс-но попали"
Сообщение было удалено
Да ну! чё обидно то?
права то в кармане!:)))