Размышляем над покупкой машины, подскажите, можно ли купить именно эту, учитывая, что водить ее будет моя дочка, которой 21 год, она только что пошла учиться в автошколу, опыта, есссно, ну никакого абсолютно, и машины у нас пока еще не было. Всевозможных насмешников прошу проходить мимо. Желающим ответить на мой вопрос- спасибо.
Машина хорошая, надежная, ну или может мне просто с ней повезло, всегда любила японские машины, но на данный момент езжу на немце ( БМВ )
Если по делу, то я получила права в 20 лет, я могу вам сказать по своему опыту, что учиться надо не на дорогой машине, а ваша девочка еще будет учиться ездить 1-2 года, лучше возьмите что то недорогое, а эти деньги оставьте и потом спустя время купите машину, которая стоит больше млн
Я первую машину "покоцала" нормально, опыт нулевой и ты один в поле боя, так сказать
Автошколы много не дают
Поэтому подумайте лучше
У меня сейчас второй рав, просто отличная машина, легко управляемая, для начищающей лучше конечно автомат и партроники.
1. Брю | 10.05.2014, 09:35:2
Машина хорошая, надежная, ну или может мне просто с ней повезло, всегда любила японские машины, но на данный момент езжу на немце ( БМВ )
Если по делу, то я получила права в 20 лет, я могу вам сказать по своему опыту, что учиться надо не на дорогой машине, а ваша девочка еще будет учиться ездить 1-2 года, лучше возьмите что то недорогое, а эти деньги оставьте и потом спустя время купите машину, которая стоит больше млн
Я первую машину "покоцала" нормально, опыт нулевой и ты один в поле боя, так сказать
Автошколы много не дают
Поэтому подумайте лучше
Спасибо за такой хороший подробный ответ, но вот скажите, недорогая машина- как у нее будут дела обстоять с безопасностью (РАВ-то теми же подушками по уши обложен)? Я обожаю своего ребенка, и для меня этот вопрос чрезвычайно важен. Просто, понимаете. я сама никогда не водила и не буду, не мое это, поэтому плохо себе представляю, что же такое в принципе вождение машины.
Сообщение было удалено
А почему выбор пал именно на РАВ?
Какой бюджет у Вас?
4. Маруся
А почему выбор пал именно на РАВ?
Какой бюджет у Вас?
Просто нравится, машину хвалят. =)
Сообщение было удалено
Нравится... Это какого года машина?
Кто хвалит? Каждый кулик свое болото?))
У меня Рав третьего поколения, правда уже старенький - 8 лет) Отличая машина! Если для Вас важна безопасность - то это отличный выбор. Проверено на себе - один раз улетала с дороги в лес, один раз встречку занесло - пропахала мне весь левый бок, не у меня не у пассажиров не царапины. Был еще у брата Равик на два года моего новее, так в него вообще со всей дури пьяный водитель почти лоб в лоб влетел, их четверо в машине ехала, тьфу тьфу все хорошо, правда машина восстановлению не подлежала) Так что в плане безопасности Рав очень рекомендую.
А по-поводу того, что дочь только начинает водить не переживайте - это девочка а не парень. Я в первые два года - вообще не разу в дтп не попадала (у меня первая машина была Корола хэчбэк), уж очень страшно было - аккуратно ездила. Это парни молодые обычно думаю что они Шумахерами стали только права получив, а девушки обычно водят гораздо аккуратнее, вопреки расхожему мнению)
Сидеть за рулем Toyota RAV 4 и ездить совсем не трудно, ведь она очень точная машина. Мне и самой всего 25 и мне папа купил такой автомобиль.