Гость
Статьи
Какую машину лучше …

Какую машину лучше жене?

Вот хотелось бы узнать, какие машины ценятся больше среди женщин. Выбор стоит между Porsche cayenne, Lexus LX570, BMW X5, Mercedes GL, range Rover Vogue. Жене нравятся все, а мне интересно, какая на …

Антон
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, че то я сомневаюсь, что мужик пойдет спрашивать на бабский форум, у женщин(!!!!) , какая машина лучше ))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже ржу )). олигархи и олигархини *****!
8 лет тут бываю и только одна мадам с Питера в 2013 г Лексус предоставила в реале , так к нему и водила прилагался и охраник и муж ого-ого какой шишак.
вот так то! одна тачка крутая на весь вуман и море фантазеров...)

Маруся

Гости,
Вы чо такие злющие?)) Кредит не дали?))))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так он спрашивает не какая лучше, а какая красивее или даже эффЭктнее))) Это важно!))

гость
Маруся

Сообщение было удалено

это потому что у нас лексуса нету. А был бы у нас лексус мы бы тоже добрые были и веселые как Лизавета.я без зависти щас, просто обЫднА, слЮшай, дАА!

гость
Маруся

Сообщение было удалено

ну так я и отвечаю. у кого самые красивые и эфектные сисиги у той машина лучше. ИМХО

гость

а злобарики на логанах,смотрю все слюнами брызжут -))))
самим поди и машину хорошую не взять,и кредиты не дают,зарплаты не дотягивают.
Чего еще остается,кроме как искать сайты с красивыми фотками -))))
Ну извините,что тут о машинах заговорили.

Маруся
гость

Сообщение было удалено

У меня тоже нету лексуса и чо?))) Это не повод))

Маруся
гость

Сообщение было удалено

Четаржу)))))))

гость

лапы,крылья, главное ХВОСТ ! (с)
-))

а если по сути,то надо не у форума спрашивать,а у жены ,какие у нее предпочтения,и исходя из этого уже думать .. -)))А на форуме сколько людей,столько и мнений,и не факт что жена одобрит выбор

Olga
Антон

Сообщение было удалено

У меня Мерседес 180 модели, автомат дизель; маленькая, удобная на 100 километров 7 литров топлива, купила из вторых рук в Германии, машина 2007 года у меня она три года, только поменяла свечи и масло, ни одной поломки! Для новичков, советую и не только!

я бы предпочла пулю X6

Форум: Развлечения
Всего: 47 400 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 108 тем