Вот хотелось бы узнать, какие машины ценятся больше среди женщин. Выбор стоит между Porsche cayenne, Lexus LX570, BMW X5, Mercedes GL, range Rover Vogue. Жене нравятся все, а мне интересно, какая на …
Сообщение было удалено
Правда, че то я сомневаюсь, что мужик пойдет спрашивать на бабский форум, у женщин(!!!!) , какая машина лучше ))))
Сообщение было удалено
тоже ржу )). олигархи и олигархини *****!
8 лет тут бываю и только одна мадам с Питера в 2013 г Лексус предоставила в реале , так к нему и водила прилагался и охраник и муж ого-ого какой шишак.
вот так то! одна тачка крутая на весь вуман и море фантазеров...)
Гости,
Вы чо такие злющие?)) Кредит не дали?))))
Сообщение было удалено
Так он спрашивает не какая лучше, а какая красивее или даже эффЭктнее))) Это важно!))
Сообщение было удалено
это потому что у нас лексуса нету. А был бы у нас лексус мы бы тоже добрые были и веселые как Лизавета.я без зависти щас, просто обЫднА, слЮшай, дАА!
Сообщение было удалено
ну так я и отвечаю. у кого самые красивые и эфектные сисиги у той машина лучше. ИМХО
а злобарики на логанах,смотрю все слюнами брызжут -))))
самим поди и машину хорошую не взять,и кредиты не дают,зарплаты не дотягивают.
Чего еще остается,кроме как искать сайты с красивыми фотками -))))
Ну извините,что тут о машинах заговорили.
Сообщение было удалено
У меня тоже нету лексуса и чо?))) Это не повод))
Сообщение было удалено
Четаржу)))))))
лапы,крылья, главное ХВОСТ ! (с)
-))
а если по сути,то надо не у форума спрашивать,а у жены ,какие у нее предпочтения,и исходя из этого уже думать .. -)))А на форуме сколько людей,столько и мнений,и не факт что жена одобрит выбор
Сообщение было удалено
У меня Мерседес 180 модели, автомат дизель; маленькая, удобная на 100 километров 7 литров топлива, купила из вторых рук в Германии, машина 2007 года у меня она три года, только поменяла свечи и масло, ни одной поломки! Для новичков, советую и не только!
я бы предпочла пулю X6