Добрый день. Отучилась на права, встал вопрос о покупке машины. Есть вариант купить Volkswagen Polo новый, с салона, не в люксе конечно. Рассчитываю тысяч на 500. Есть может какие то варианты лучше? И на что вообще обратить внимание. Очень не хочется пожалеть о покупке.
Мне Гольф больше нравится.
К-700 — советский колёсный трактор общего назначения повышенной проходимости, тяговый класс 5. Предназначен для выполнения в агрегате с навесными, полунавесными и прицепными широкозахватными машинами сельскохозяйственных (вспашка и глубокое рыхление почвы, культивация, дискование, боронование, лущение стерни, посев, снегозадержание), транспортных, дорожно-строительных, мелиоративных, землеройных и других работ.
Сообщение было удалено
Гольф не нравится никак
Сообщение было удалено
Ну супер
Можете обратить внимание на хундай! А вообще покатайтесь по салонам, посмотрите. Фольц тоже не плохой вариант. :)
Сообщение было удалено
Солярис если только ))
Mercedes GL
Сообщение было удалено
***** )) Прям в 500 укладываюсь ))
гольф отличная машина,по ремонту не дорогая,был у нас такой,так за 3 года кроме расходников(масло,омывайка и тд0только на лампочку за 1 доллар потратились.дядька который у нас купил,ездит не нарадуется
еще знакомый себе для своей автошколы покупал года 3 назад,20 гольфов,тоже проблем не знает,хотя представьте,как на них ездят.немцы все таки
Сообщение было удалено
А что вы купили после гольфа?
Сообщение было удалено
кстати у него до этого было пару бмв единичек(маленькие такие),так вот сыпались и ремонт дорогой.хотя тоже немцы:((
Сообщение было удалено
Passat новый:)
ну гольф не хотелось бы.. в принципе раз он не подводит, то и поло по идее не должен
Не советую брать в первый раз новую машину. Лучше всего маленького корейца взять, трехлетнего, с пробегом не намного выше 50т км, в минимальной комплектации.
Поездите года 2, (скорее всего убьете сцепление, поцарапаете и вьедите в пару столбов) но зато научитесь водить, определится ВАШ стиль вождения и автомобильные приоритеты. Вот тогда уже и выбирайте хорошую новую машину.
Гольф стоит от 800 и выше, сама сейчас себе купила за 953, после того, как проехалась, не могла отказаться, у них просто великолепные новые двигатели. Гольф-немецкая сборка, поло-наша. Я долго выбирала, смотрела и бмв1, и А180, А3, реально, мне больше гольф понравился, когда проехалась. В Ваши деньги Вы в корейские влезаете, и даже больше не знаю, во что, если новую или б/у
Если только простенькая фабия еще в минимальной комплектации
даже и не знаю.. у знакомой поло, проблем нет..