Гость
Статьи
Сегодня пятый раз иду …

Сегодня пятый раз иду на экзамен по вождению!

Дорогие форумчане! Проснулась в 6 утра, настроение плохое. Когда выйдет эта тема, я уже буду стоять с такими же как я и дрожать от страха (сейчас я дрожу одна). Вы будете завтракать, весело …

ГореАвтор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я 7 раз сдавала вообще, причем реальный мой косяк из неудачных шести был только один, в остальных случаях или гаишники козлили, или тупо не везло. Дожала, сдала сама, езжу уже три года почти каждый день, ни одного ДТП.

Иван Васильевич

Я бы запретил вообще сдавать "на автомат". Только механика. Машину нужно почувствовать.

Маруся
Иван Васильевич

Сообщение было удалено

Ну, вот же!))
полдня об этом же говорю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты-то нормальный???

ГореАвтор

Сообщение было удалено

забей.просто купи права.

Гость

я с третьего раза сдала))) на третий раз шла, как на казнь. думала, что никогда уже не сдам. за рулем четыре года без аварий. езжу до сих пор по всем правилам автошколы)) кстати тоже механика. вообще не понимаю тех, кто идет на автомат учиться. это как сразу и добровольно признаться, что ты ***

Непонималкина

Я что-то не поняла - разве уже сдаются экзамены на права В "автомат"?? я так поняла что пока это только трындеж и еще не решено как все это будет сдаваться и выдаваться?? поясните плиз ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все любят создавать себе трудности и героически их преодолевать. Я бы с удовольствием училась на автомате, если бы у нас было можно, т. к. знала, что после автошколы ни дня на механике ездить не буду. Ну вот и зачем? Машины на механике - это уже прошлый век, вы еще скажите, что надо без гидроусилителя ездить, а чо слабаки штоле?

Гость

Я тоже помню эти ужасные дни. Нервов было море.. Вроде как и не нервничаешь, а все равно это внутреннее напряжение... Причем и на внутренних экзаменах в автошколе и в ГАИ. В ГАИ теорию и площадку сдала сразу, а город сдавала раза 4... из-за того, что от волнения превышала скорость :( но потом всё ок, сдала... автор- не переживайте. это всё пройдет)

Вирага

Каааак страшно-то. Открылся мото сезон! Люди, давайте замечать друг друга. Неопытные водители, помните, что вы сидите в домике на 4-х колесах и один ваш неловкий маневр может стоить мотоциклисту потери здоровья. Не попадайте в ***** ситуации, прошу вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой вы стране? Я в Германии вождение в первый раз не сдала, не стала пытаться дальше. Через 7 лет все же прижало, пошла снова учиться, в итоге все сдала с первой попытки.

Гость

Видел я одну такую дамочку,на огромном мерседес ML пыталась припарковаться на парковке у КФС,минут десять ездила по одной траектории взад и вперед,мужчина даже рядом подвинулся,но она обиделась и уехала)))
Как же страшно встретиться с такой на скорости 140-160 на дороге с реверсивным движением...

Гость

Зачем Вы так? Многоразовость при сдаче экзамена ни о чем не говорит. Я знаю одну женщину врача, которая сдавала 6 раз! При том, что она супер специалист , очень бойкая и все врачебной экзамены сдавала с первого раза. Это еще зависит от экзаменатора. Девушкам , кто в процессе получения прав- удачи!

Форум: Развлечения
Всего: 48 620 тем
Новые темы за все время: 38 617 тем
Популярные темы за все время: 17 629 тем