Есть такие, кто отучился в автошколе и не смог сдать экзамен на права? И покупать их тоже не стал?
У меня подруга такая есть, еще в 2010 отучилась. Не смогла сдать и решила не сдавать. Жалко деньги. Нужно начатое заканчивать до конца.
А сколько всего пересдач разрешено? Если уже сдана теория ПДД в ГАИ?
Знакомая три раза сдавала.
А разве такое может быть?
Я не буду утверждать, сестра моей соседки сдавала 8 раз.( по её словам)
И кстати лучше бы вообще не сдала, человек для которого правил не существует, если что мама откупит.
Сообщение было удалено
Сейчас очень сложно сдавать.
У меня был экзамен в 1998 году:
1. 40 билетов по 20 вопросов
2. Во дворе на ВАЗ 2106 сдать задом между 2-ух столбиков
А сейчас - билеты, езда по городу, езда по площадке и все это в сопровождении инструктора и гаишника...
Сдала с 7 раза. Но сдала. САМА! и принципиально никому не платила!
свекровь отучилась не сдала и бросила это дело. я очень рада, а то переживала что кого нибудь задавит.
У меня знакомые, кто не хотел платить, никто с первого раза не сдал, но потом раза с 3-4-5 сдавали. удачи!
Сообщение было удалено
Это в каком городе?)
у меня не хватило терпения. 5 раз сама пыталась - не сдала, на 6 раз купила.
Лидер - лучшая автошкола Москвы. Наш адрес: г. Москва, м. Медведково, м. Бабушкинская, м. Свиблово, м. Алтуфьево, ж/д ст. Лось ул. Малыгина д. 3, стр. 2
http://mos-lider.ru/index/0-2
а я 5 лет назад отучилась, до сих пор сдаю:( хочу купить, но не знаю как!!! ну вообще не реально самой сдать!!! я 9 апреля сдала теорию, а площадку назначили на 24 июня только, естественно на экзамен не пойду, т.к. с работы не реал отпроситься и так 5 лет подряд:(
сдала автодром сегодня. Красиво въехала в неподдающийся мне так долго гараж. Но завалила город. Серъезный косяк. Пересдача 5 июня. Буду готовиться.
учился в автошколе в 2012 году не сдал теорию,и вождение завалил две попытке пришлось уехать в москву что нужно для того чтобы пересдавать тут документы все на руках.подскажите пож?
Я сейчас учусь,
Я сейчас учусь, сегодня 3 раз завалила внутренний экзаиен . Билеты ни одной ошибки из 80 вопросов, автодром-без ошибок, но как в город выезжаю ступор какой-то находит, трясет так что ужас, хотя на уроках вождения хвалят, даже экзаменатор, думала сегодня все бросить.
я отучился на права два года назад,потом просто не пошел сдавать,сейчас мне можно сдать???или скажут занова оплачивай и учись?
У меня такая же ситуация. Год назад от училась,а сдавать так и не пошла.
Сообщение было удалено
нет документ об оканчания автошколы не имеет срока годности.можете идти сдавать.
МОГУ ПОМОЧЬ В ПОЛУЧЕНИИ ПРАВ КАТЕГОРИИ(A,B,C,D,E) ИЛИ МОГУ СДЕЛАТЬ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОКОНЧАНИИ АВТОШКОЛЫ. И МЕД.СПРАВКИ.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ania.makeeva2017@yandex.ru
ТОЛЬКО МОСКВА.
Как купить провала офицальные
Сколько стоит категория. В
Сообщение было удалено
если купить
Номер телефона
Вы за ёпали грёбаные покупатели и продаватели прав. Сеятели смерти ради своих интересов. Гореть вам в Аду. Казлы.
Здравствуйте. В 2012 году отучилась в Автошколе. 2-3 раза не сдала ПДД в мрэо, а потом сложились определённые обстоятельства и дел куча, вообщем не до этого было. Документы об обучении потеряны. Сейчас осенило и хотелось бы возобновить попытки. Кто знает?! Где и каким образом восстановить можно документы? На сколько я понимаю документы после попыток сдачи хранятся там же в гаи?! Но каким сроком итд....
Закончила автошколу в марте 2018. Сдала внутренние экзамены в автошколе. Сдала теорию в ГИБДД. Площадку завалила. Больше пытаться не стала. Чтобы сдать, нужно дополнительные занятия брать и желательно не с автошкольным инструктором. Покупки машины всё равно не предвидится, поэтому не вижу смысла деньги тратить. Теперь думаю, зачем я вообще пошла учиться?
Закончила автошколу в марте 2018. Сдала внутренние экзамены в автошколе. Сдала теорию в ГИБДД. Площадку завалила. Больше пытаться не стала. Чтобы сдать, нужно дополнительные занятия брать и желательно не с автошкольным инструктором. Покупки машины всё равно не предвидится, поэтому не вижу смысла деньги тратить. Теперь думаю, зачем я вообще пошла учиться?
* Ошибка - в марте 2019
Сдала с 7-го раза сама. Выехав в реальные условия, понимаю, что в автошколе не научили ничему. Езда по трассе, обгоны, перестроения, задний ход в узком пространстве, круговое движение, езда в час пик - всего этого в автошколе и близко не было. Нас учили тошнить во второй полосе со скоростью 30-40 км/ч при почти отсутствующем трафике, поэтому какое-то время я с правами ездила с опытным водителем рядом, так как выпустить меня сразу одну при таких "супернавыках" - сами понимаете...
Беларусь, Минская область.
Сегодня получил водительское удостоверение. Сдал всё с первого раза, если понимаете теорию и хоть немного умеете водить, то всё у вас получится и никто не будет вас садить.
У меня подруга такая есть, еще в 2010 отучилась. Не смогла сдать и решила не сдавать. Жалко деньги. Нужно начатое заканчивать до конца.
у меня такая же история ничего особенного сдесь нет у меня проблемы с практикой город меня инструктор или мастер вобще за руль не пускал просто сам водил и расказывал что и как он делал так что обучение было формальное так же как и внутренний экзамен сдавал чисто формально практику теорию сдал все три билета без ошибок пончтно что в рэо гибдд с такой подготовкой делать нечего такое вот безобразное качество обучения было в нашей автошколе
один мой знакомый окончил медицинский институт но не смог сдать государственный экзамен и не стал врачом как то работал он в геологоразведывательной партии рабочим и один геолог сильно заболел а врача не было так наш герой используя свои знания полученные в институте спас жизнь этому геологу здесь мысль такая что лишних знаний не бывает кто знает может ваше умение водить машину тоже спасет чью то жизнь
невозможно сдать им нужно наше бабло тук не знаешь как им их впихнуть
Я считаю не надо бросать начатого.Терпение и труд всё перетрут.Сколько раз я хотела бросить 2 года училась, сколько денег угрохала на допы больше 120 тыс.,по прямой раньше не могла ездить,встречку шарагалась,но всё же с 7 попытки сдала.Тяжело постояно ждать 8 часов свой очареди на экзамен практический было.Но сейчас я горда,что уверено и очень хорошо езжу,а главное безопастно.Научилась же да удовольствие не из дешёвых.Столько надо нервов,времени,денег истратить,но надо понимать для чего машина и ставть цель.У меня например очень тяжело с деревни добираться.Каждых 2 часа маршрутки ходят и 30 мин.хотьбы до остановки,магазинов в округе нет,очень далеко.Так что без машины никуда.Я бы даже 25 раз ходила бы на экзамен пока не получила права.А кому просто попу греть надо у них конечно мотивации нет.А у меня 2 детей и когда звонишь в такси и вызываешь,а они говорят извените не приедем,2 дет.кресел видимо нет,то не вольно пытаешься много допов взять,чтоб сдать экзамены.А как с 2 детьми и куча вещей таксистов вообще не интересует.А дети плачут,когда поедем холодно же.Устала ходить с 2 детьми и куча вещей.Одна на коляске,другой ребёнок бежит и тележка вещей никто,как цигане сейчас не ходит у всех машины и мне циганкой не хочеться быть устала до боли.Зато как я прыгала в ГАИ,просматривали запись,обнимала гаишника,когда сдала это словами не передать.Хотелось всем прохожим знакомым кричать:,,Я Сдала".Очень сложно сдавать каждую ошибку считают,но я прехала с 0 ошибок и это моя заслуга.Если бы я записала,что я должна в начале сделать,как в машину села,потому что теряешься от страха и ютюб ролик посмотоела про максимальную скорость,то я бы с первого раза сдала бы.
Я считаю не надо бросать начатого.Терпение и труд всё перетрут.Сколько раз я хотела бросить 2 года училась, сколько денег угрохала на допы больше 120 тыс.,по прямой раньше не могла ездить,встречку шарагалась,но всё же с 7 попытки сдала.Тяжело постояно ждать 8 часов свой очареди на экзамен практический было.Но сейчас я горда,что уверено и очень хорошо езжу,а главное безопастно.Научилась же да удовольствие не из дешёвых.Столько надо нервов,времени,денег истратить,но надо понимать для чего машина и ставть цель.У меня например очень тяжело с деревни добираться.Каждых 2 часа маршрутки ходят и 30 мин.хотьбы до остановки,магазинов в округе нет,очень далеко.Так что без машины никуда.Я бы даже 25 раз ходила бы на экзамен пока не получила права.А кому просто попу греть надо у них конечно мотивации нет.А у меня 2 детей и когда звонишь в такси и вызываешь,а они говорят извените не приедем,2 дет.кресел видимо нет,то не вольно пытаешься много допов взять,чтоб сдать экзамены.А как с 2 детьми и куча вещей таксистов вообще не интересует.А дети плачут,когда поедем холодно же.Устала ходить с 2 детьми и куча вещей.Одна на коляске,другой ребёнок бежит и тележка вещей никто,как цигане сейчас не ходит у всех машины и мне циганкой не хочеться быть устала до боли.Зато как я прыгала в ГАИ,просматривали запись,обнимала гаишника,когда сдала это словами не передать.Хотелось всем прохожим знакомым кричать:,,Я Сдала".Очень сложно сдавать каждую ошибку считают,но я прехала с 0 ошибок и это моя заслуга.Если бы я записала,что я должна в начале сделать,как в машину села,потому что теряешься от страха и ютюб ролик посмотоела про максимальную скорость,то я бы с первого раза сдала бы.
Здравствуйте. Ваш отзыв очень приятно читать. Вы молодец 🤗
А я вот уже 4 раза не сдала. Уже прошёл месяц, надо снова идти сдавать, но у меня уже нет ни желания ни ресурса... Денег жалко, сколько можно их кормить (инструктору 1500р за каждый доп, и плюс за экзамен 3000р, и так каждый раз...). Устала морально, каждую пересдачу нервотрепка, а после несдачи приходишь раздавленная, слёзы, нервы... Меня аж триггерит, я с ужасом думаю об этих экзаменах.
А причины моей несдачи - волнение. Каждый раз совершаю разные ошибки. Ноги дрожат над педалями и я заваливаюсь. С инструктором хорошо езжу, и даже на своей машине с мужем катались, но потом перестали, всё таки рисковать не хочется....Сейчас сижу и понимаю, что мне это не по силам. Мне хочется водить машину, учиться ездить дальше, где то сама потихонечку поехала бы по наезженным маршрутам, где то с мужем. Но по ходу придётся забыть и все мои мечты не выполнимы.
Раньше тоже думала, что буду ходить пока не сдам. Но силы иссякли, желание пропадает, нет ресурса. И очень жалко денег,которые ты отдаёшь за каждую пересдачу. Это просто коррупция какая то. Деньги на ветер. Бывает что на экзамене сдаёшь, и даже в город на проезжую часть не выезжаешь, на парковке заваливаешься и всё. А за 3000р я часа три должна кататься. Вот такая несправедливость
Здравствуйте. Ваш отзыв очень приятно читать. Вы молодец 🤗
А я вот уже 4 раза не сдала. Уже прошёл месяц, надо снова идти сдавать, но у меня уже нет ни желания ни ресурса... Денег жалко, сколько можно их кормить (инструктору 1500р за каждый доп, и плюс за экзамен 3000р, и так каждый раз...). Устала морально, каждую пересдачу нервотрепка, а после несдачи приходишь раздавленная, слёзы, нервы... Меня аж триггерит, я с ужасом думаю об этих экзаменах.
А причины моей несдачи - волнение. Каждый раз совершаю разные ошибки. Ноги дрожат над педалями и я заваливаюсь. С инструктором хорошо езжу, и даже на своей машине с мужем катались, но потом перестали, всё таки рисковать не хочется....Сейчас сижу и понимаю, что мне это не по силам. Мне хочется водить машину, учиться ездить дальше, где то сама потихонечку поехала бы по наезженным маршрутам, где то с мужем. Но по ходу придётся забыть и все мои мечты не выполнимы.
Раньше тоже думала, что буду ходить пока не сдам. Но силы иссякли, желание пропадает, нет ресурса. И очень жалко денег,которые ты отдаёшь за каждую пересдачу. Это просто коррупция какая то. Деньги на ветер. Бывает что на экзамене сдаёшь, и даже в город на проезжую часть не выезжаешь, на парковке заваливаешься и всё. А за 3000р я часа три должна кататься. Вот такая несправедливость
Мой парень сегодня не сдал 12й или 13й раз, мы уже не считаем, так что 4 — не предел 😅 Живем во Владивостоке, поток ужасный, разметок на половине маршрутов нет, множество безбашенных таксистов, сдавать просто невыносимо. Хоть и каждый инструктор его хвалит, катаясь с ним, водит хорошо. Но условия именно для экзамена отвратительные, тк у нашего потока свои «правила». Уже не знаем что делать.