Друзья, сколько сейчас стоит экзамен в гаи в Москве? Город + площадка. И с какой попытки сдаешь за деньги? Как они узнают, что я проплатила?
Сообщение было удалено
Ого! О_о ничосе-ничосе!)))))) да я б с ума сошла)))))
Я сдала сама с третьего... (первый раз на площадке еще завалилась, второй в городе еще баллов по мелочи набрала) и то... понимала, что если сейчас не сдам, то это ж, даже если не учиться опять в школе, то деньги им все равно платить за якобы повтороное обучение... и пришла, как щас помню, чуть ли не зажав в потном кулачке двести долларов))))) думаю, не сдам, отдам гаишнику деньги)))) и, видимо, о страха.. или от жадности)))) взяла и сдала)))
так что, все-таки пытайтесь сами.... а вдруг...))
52, да пытаюсь, я вот уже по второму кругу - 3 месяца действует теория, после этого ее надо сдавать снова, снова площадку. Запись на пересдачу на месяц вперед, вот и получается, что за 3 месяца попытки 3 и выходит. Теорию и площадку я сдала оба раза с первого раза, а город - просто лотерея. На теории и площадки хоть от тебя зависит большая часть, на площадке могут мешать только условия - очень плохая машина (глохнет, ручник почти не работает), территория (сугробы, например,не чистят специально, если метель), но если сам вырулишь верно, то никто не сможет это отрицать. А город - гораздо больше простора для подстав. Пока вот сдаю, терпением запаслась. Но тут даже на одном и том же месте разные гаишники могут разные претензии предъявить и по-разному трактовать правила, кто знает что у него в голове. Например, ты не перестраиваешься в правый ряд на перекрестке, так как он занят припаркованной неверно машиной - один гаишник говорит, мол вы должны были все равно притереться и попытаться перестроиться, даже нарушив разметку,сообщить в камеру, что это вынужденно, а другой говорит - зачем вы пытаетесь притереться, вы опасно приблизились к припаркованной машине, вы должны были просто по левому ряду ехать, так как правый занят - и все, в обоих случаях снятие баллов и досвидос. И таких моментов море на дороге.
Дорогие, спасибо за конкретные ответы на поставленный вопрос "сколько?" тем, кто ответил. И желаю всем "доброжелателям", чтобы их пожелания в мой адрес вернулись им в тройном размере! И про ребенка моего еще не родившегося, и про камаз, и про столб, и про дерево.
А так, для злопыхателей: я УМЕЮ водить, ДОЛГО обучалась с инструктором, теорию ЗНАЮ на 98 % и уверенно чувствую себя на дороге! :)
Блин, заканчиваю обучение в автошколе. У нас провинция. И нам сразу в цвет заявили - теорию сами сдадите.. А вот за практику - 7 рублей на банкет директору автошколы. И вариантов других нет!!!! Вожу я на троечку пока что. Сама практику никогда не сдам. такой вариант вполне устроит. Только валить все равно будут, чтобы за доп. часы платили им . Столько нервов. Я с ужасом этого жду. По отзывам подруг Гаишники на все закрывают глаза, когда проплачено.
У нас (Ульяновск) никто никого не валил. Я теорию и площадку сдала с первого раза, город со второго. По поводу "технических вопросов" автора: у тех, кто покупал, были два варианта (видимо, каналы разные) - даешь деньги инструктору и 1) приходишь на пересдачу, тебя недолго катают и, как бы ты не заваливался, записывают максимум 4 балла, т.е. "сдал", или 2) даже не приходишь на экзамен, а просто у того же инструктора забираешь уже подписанный листок и с ним идешь за правами.
автор!у меня подруага сейчас сдает на лобненской(москва) ,стоит 20000! Но они даже за деньги не могут поставить с 1 раза) и не волнуйтесь,права не стоят ваших нервов!всех благ)
Сдавала на лобненской в феврале с автошколой. Теорию и площадку сдала с 1го раза сама,город завалила,да я и не готова еще была. Сейчас открепилась и пошла в гаи строгино. Город подстраховка стоит 20 тыс. Но пока время есть....попытаюсь сдать сама. а там если что и подстрахуюсь. Тоже поражаюсь таким людям которые удивляются,что мол как можно не сдать город,а вот мы а вот я....да и когда это было....сейчас валят по поводу и без повода иногда до абсурда доходит,но с гайцами особо не поспоришь....
Да кстати может у кого есть контакты в строгино,кто может помочь сдать город.а то 20 тыс только за город как то дороговато...или это сейчас нормально?
на лобненской город 20000? У меня осенью город и площадка там же 20000 стоила
нет,в строгино город 20тыс.
Сообщение было удалено
Вот да!))) Склероз, видать))
Сообщение было удалено
Ужас!(((
Удачи Вам!... И всем сдающим тоже!))
Сообщение было удалено
да уж не позавидуешь! Я вас понимаю, мне повезло больше, в другое время и в другом месте(городе и стране). Но у нас на экзамене сдают только площадку, в городе-понимаю-шансов мало. Но как человеку, сдававшему одной без денег из группы 15 человек было морально тяжело. Отношение окружающих было как к сумасшедшей. Один из положительных моментов- на площадке надрючилась так- приходилось брать дополнительные занятия, что бы сдать экзамен, что теперь чувствую себя уверенно при маневрах в ограниченном пространстве, на подъемах и т.п. А если б платила со всеми-так бы нифига и не умела. Сдала вождение со второго раза, гаец видно пожалел принципиальную беднягу,потому то можно было бы придираться до бесконености, хотя ошибку допустила одну. У нас например, любимый трюк, гаец сидит сзади и тихонько приоткрывает дверь-если в пылу сдачи не заметишь-всё! Но зато мне это на всю жизнь запомниться-замки теперь буду ставить детские. )) Желаю вам удачи! и respect как бы ни разрешилась эта ситуация.
Сообщение было удалено
не перевелись женщины в русских селеньях)) Тоже самое, шла на пересдачу и думала если сейчас завалю-буду платить, но такая злость взяла-это что ж я за свою честность и упорство больше всех страдала, и в итоге пойти заплатить ту же сумму, с которой можно вобще было не ходить...) Так разозлилась, что удивилась сама себе и сдала!
Ну кто-то хоть до экзамена в ГИБДД доходит, а я внутренний по городу сдать не могу. Уж 2 раза, причем как инструктор сказал,***** ошибки. Автомобиль чувствую, еду плавно, не глохну, а вот знаки иногда не вижу. Волнение. Да и валят специально инструктора, такое чувство, что ждут денег, но не намекают и не говорят прямо. А смысл есть ли платить за внутренний, если в ГИБДД не сдашь. У нас процент сдачи крайне низок 4 из 30 человек сдают с первого раза.
Сообщение было удалено
Сестра!))))
А, главное, это чувство гордости за себя ничто не заменит, правда же?!))))
И можно, как Мистер Бин, ходить и всем "права" демонстрировать))))
Проездной лучше купи.
Какая цена прав сейчас?
Не могу сдать на права помогите мой тел 8 9099129696
Привет! Я сдаю в Строгино. Автошколу закончила нормально, внутренние экзамены сдала сама и с первого раза. Но что-то происходит при сдаче города в ГАИ, не могу сдать..уже 3 раза завалила(..при чем ошибки несерьезные(..Поговорила с инструктором, сказал, что можно купить город, но при этом соблюдать строго все правила:скоростной режим, пропускать пешеходов,не наезжать на сплошные линии. Вопрос:как узнать, что мои деньги гаишник получил? чем мне сможет помочь гаишник,если видется аудио- и видео- записи в автомобиле. Есть шанс сдать без оплаты гаишнику?
[b]ВАШЕ*[/b], тоже интересует. Знаю, что проплата в Строгино 20тыс руб стоит, но что именно это дает?? Не сдал уже 3 раза, сдаю от автошколы
Куплю экзамен по теории во владимире
Тут есть вапще такие кто пакупал ?
В таком случае ЗАЧЕМ покупать???? Если все знаете и умеете? Я вообще не представляю, на чем там можно завалить человека, который хоть чуть-чуть соображает. Там же элементарные вещи просят сделать. Имхо, это даже "экзаменом" назвать сложно, на экзамене хоть волнуешься, а тут просто время потратить надо на пришел-сдал-ушел-получил права
Ибать ты умный придурок только обосрать тут можешь всех
Про как купить права я знаю много... открою маленькую ТАЙНУ! ;) без смеха. в Поиске Яндекс пишем лишь одно слово: "ьььправаььь" ,переходите по первой ссылке и узнаете про права то, что хотели ;) Там и про кидал и гайцофф
Реально можно сдать экзамен в гибдд за деньги
Можно реально купить экзамен гибдд
Питер, после автошколы, только сдала. Платила за площадку и город, теорию сама, а на этих у нас валят, а у меня ребенок маленький, времени лишний раз гонять на Ш.Революции нет. 30 тыс, теория тоже 15, т.е. 45 за все + автошкола 18. Заплатить = сберечь нервы и время, а водить-то все равно учишься
В автошколе внутренний экзамен тоже за деньги?
🌷