покупаем на днях первую машину. муж получил права, есть ребенок,два года. какой автомобиль брать для начала посоветуете? естественно денег не так много, тысяч 350 допустим.
Киа пиканта!
Нессан гетц
Сообщение было удалено
Хендай гетз?
Нисссн
Дурацкий вопрос. Зависит от того, какая машина вам нужна, то есть куда, с кем и как часто вы на ней будете ездить.
моя первая машина б/у уаз-патриот, мне было 20. но тут правильно сказали, мы же незнаем что вы ждёт от машины
я продаю матиз. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru
Ниссан Тиида, Хонда Фит
у меня лачетти, покупала за 300.000 2009 года, довольна как слон.Машина оч.надежная и шустрая(движок 1,6 110 л.с).
белаз
новую
Я бы купила что-то компактное, хетчбэк, например Мерс А-класса, гда так 2000-2002.
бабам лишбы премиум авто брать имея минимальный бюджет для этих авто. Мерседес 2002 года рассыпится в первую же неделю. Обслуга на нее, даже для A класса влетит так, мало не покажется. Ударишь где-то, кого-то, если осаго, ремонт влетит в неимоверные деньги. Если реально хочется практичный, комфортный автомобиль берите шкоду октавию - 07-08 годов.
Мерсы 2000-2002-автохлам пузырящийся.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю почему нужно советовать мерс 2000 годов?совсем мозгов не хватает догадаться что в содержании он разорит?
Покупайте что нибудь попроще,желательно относительно новое.
Сообщение было удалено
У нас С-шка 2005 года, в ремонте копейки вообще. А Мерсы 2000-2002 года так вообще с двигятелями миллионниками , не ломаются. Я б в жизни не взяла автохлам какой-то, у которого ресурс 3-5 лет. Лучше постарее, но понаждежнее.
Берите что хотите, я просто пишу, что б я взяла) Все равно А-класс мне не светит))
Сузуки Свифт
Сообщение было удалено
А Вы видели какими шикарными пузырями у них краска по кузову идет? Причем тут двигатель миллионник:)Если не важно что снаружи все чудовищно выглядит то пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это значит, что были покрашены уже нас)))
Сообщение было удалено
У нас был один паучок, никаких пузырей. Хотите берите шкоду, я против что ли
первый мой автомобиль была лада 10ка.)))).вполне не плохая машина была. сейчас бы из недорогих взяла бы ситроен.
Сообщение было удалено
если за 350, то можно 2-3-х годовалый в простой комплектации шевроле круз взять, точно не прогадаете. А лучше потерпите и соберите еще 100тр, и в итоге за 450 тот же шевроле круз или хендай солярис новенькие только из салона возьмете)
Сообщение было удалено
Пока они будут еще средства собирать, муж забудет, как машину водить))
У меня Запорожец как в 18 лет появился, так уже до сих пор он и есть, мне уже 30. В нашей стране на нормальную машину не заработаешь. А так я бы БМВ хотел.