Купила автомобиль пару недель назад в официальном (одном из самых крупных) дилере в Москве. автомобиль покупала бу, но принадлежал он не конкретному человеку, а этому же самому дилеру, где и покупала. машина в идеальном состоянии к ней нареканий нет. но сегодня когда подключилась к порталу гос услуг обнаружила,что на ней более 20 тыщ штрафов, которые были наезженны в период с декабря по февраль 2013 года(я купила в марте, т.к. штрафы не мои) . подскажите грамотные люди, что в таких случаях надо делать? я сегодня звонила салон ,там сказали ,что начальника нет, якобы будет выходной, но завтра он со мной созвонится
Бред какой-то. Номера не ваши, значит и штрафы не ваши. Если документы в порядке, то доказывать особо ничего в гибдд не придется. Там же кроме номера авто надо еще номер своего водит.удостоверения вводить. И потом, там еще должны всплыть чужие фио
Авилон?? Начальник Роман Викторович?
надо было новую машину брать, это прелести бу, и неизвестно, сколько их еще будет
Сообщение было удалено
авилон, но не роман викторович..
Штраф выписывают не на машину, а на владельца машины.
Автор, вы не указали- покупалась машина как новая с нуля или как "с пробегом"? Если как новая, то есть основания для судебного иска к салону, т.к вам продали машину б/у. Кстати, какой был километраж на спидометре намотан при покупке?. А если б/у, то вам верно сказали- штрафы начислены НА ВОДИТЕЛЯ машины, который ездил до вас. Вот на него пусть и наезжают если что
Сообщение было удалено
машина покупалась как бу, 10 тыщь км пробега. Т.е. у меня не должна возникнуть в связи с этим обстоятельством проблем? я просто переживаю, вдруг в аэропорту остановят и не захотят разбираться с штрафами?
Штрафы на человека выписываются, который по номеру владеет машиной, а не на само транспортное средство.
Сообщение было удалено
Штрафы НА ЧЕЛОВЕКА выписываются, а не на транспортное средство. И тем более владелец сменился. Ничего не должно быть вам. Если есть сомнения-сходите к юристу
Есди машина дилерского центра, то вам все штрафы и отобразились этого центра.
Все думаю, как можно ездить, что проехав 10 тыс км, штрафов в кол ве 20 тыс заработать.
Сообщение было удалено
сама в шоке, тот кто на ней гонял судя по всему не знал,что такое автобусные полосы.. D
Я чего то не въехала. Вы что, не регистрировала ее на свое имя, вам не выдавали новые номера?
Cейчас номера можно оставить, если машина б/у . То есть регистрируешь на себя с прошлыми номерами.
ну птс то у вас будет другой, независимо от номера машины и в птс будет указана даты выдачи и эта дата позже, чем выписаны штрафы
а как вы вообще эти штрафы в госуслугах увидели? на сайте гибдд можно штрафы смотреть, но там вводится номер техталона на авто
pgu.mos.ru -- туда вводишь СТС и получаешь все штрафы на машину
Сообщение было удалено
Вы что. ПТС передается при покупке машины от одного владельца другому, пока весь не будет заполнен.
Сообщение было удалено
Видимо, пробила по вин-номеру. Отражается, какие нарушения были за весь срок эксплуатации. Если автор в указанные сроки не был зарегистрирован, как владелец этого авто, то и проблем быть не должно.
Сообщение было удалено
Судя по всему, подменная машина была))) а люди ж у нас, знаете какие, "на халяву... ")))))
Жители Санкт-Петербурга помогите осиротевшим тюлeнятам!
Из-за аномально теплой зимы, почти не осталось льда и дитеныши тюленей не имеют лежбища. Из-за этого участилoсь их появление на суше, на берегу Финского заливa.
Сотрудники "Центрa реабилитации ластоногих" просят жителей Петербурга и Ленинградской области сообщать обо всех случаях обнаружения детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы. При этом специалисты настоятельно просят граждан не пытаться спасать детенышей самостоятельно. Прежде всего, необходимо не обнаруживать своего присутствия и не пугать животное, а затем - позвонить по круглосуточному телефону службы спасения тюленей. При необходимости им окажут профессиональную помощь в реабилитационном центре, а затем выпустят в море.
Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас.
Как пояснил руководитель центра Вячеслав Алексеев, пациенты все прибавляются. "И мы предвидим большое количество животных. Те, полотенца, которые у нас есть, быстро кончаются - они нужны не только для того, чтобы обсушить и согреть тюленят, малыши с ними и активно играют", - добавил Алексеев.
Принести полотенца больших и средних размеров можно по адресу: Невский, 88, офис 110 с 11:00 до 20:00 мск. Пароль - "Полотенчики для тюленчиков".
Группа в контакте http://vk.com/sealrescue
Сообщение было удалено
Автобусные полосы- это, что ли, выделенные полосы для общественного транспорта, куда нельзя никому другому заезжать, как в Европе? Это где такое в РФ есть? В Москве? В моем городе нет
На 20- ну что за манера все темы засирать,а ?! Создайте свою!
Сообщение было удалено
Да, в Москве
Эти штрафы не имеют к вам ни малейшего отношения. Выбросите их из головы.
о боже неужели бывают такие юридически безграмотные люди как автор!
Сообщение было удалено
Штраф - 3000 рублей, есичо)) и камер куча...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В Казань приезжай)