Пришла СМСка, что пролонгация страховки -25%, я позвонила, спросила кто устраивает акцию, сказали дилер, через неделю перезвонили и я договорилась о приезде агента на дом, приехал мальчик, фотать ни машину ни пробег не стал, сказал потом приедет человек и все отснимет, я позвонила в салон где покупала машину и оформляла предыдущую страховку, там страховщики ужаснулись и уверили меня что все вранье и чтобы я не велась на эти скидки. На протяжении двух недель мне звонят и уже предлагают -30%, говорят что участвуют в акции все страховые компании и я могу приехать прямо в офис и оформить страховку. Что это вообще за фигня? Объясните плиз кто разбирается.
Я страхуюсь у одной девочки уже 12 лет (все родственники и друзья к ней обращаются), т.е. она в страховании профи, как она мне рассказывала про такие случаи - Приедет такой мальчик, наобещает скидок и акций, выпишет полис, и дай бог если вам не придется обращаться в страховую по какому то случаю, а если придется - выяснится что ни в одной базе вас как клиента нет, ваш полис нигде не числится или вообще не действителен, соответственно никакие ремонты и выплаты вам не положены, а мальчика уже и след простыл с вашими деньгами....
Не гонись ты, поп, за дешевизной!(с) )))
Шлите этих страховщиков куда подальше!
Сообщение было удалено
позвонила сейчас в РЕСО, сказали что это брокеры и часто деньги не доносят, мне вот интересно, они же пригласили меня в офис, что это за офис и неужели всех обманывают и еще как-то существуют? Можно же так получить, что инвалидом останешься.
вас в офис представитель РЕСО пригласил? или тот мальчик? думаю мальчик вряд ли пригласит, они обычно даже телефоны свои не оставляют, твердят что сами вам перезвонят.
Сообщение было удалено
нет не РЕСО конечно) мальчик
Сообщение было удалено
Офис снимается в аренду. В любой момент они могут съехать, даже не заплатив за аренду. Компания "Россия", например,закрылась в прошлом году, много полисов просто исчезло. Сейчас, наверняка, их кому-то продают.
6, да-да, при чем снимают даже не офис, а в бытовке-вагончике "место" - кресло и стол :)))
понятно)
у меня страговка от ингосстраха, но я ее подбирала через ЕврофинансКонсалт - это брокер, он бесплатно подбирал варианты по моему запросу