Гость
Статьи
Посоветуйте, какое …

Посоветуйте, какое купить первое не дорогое авто

Какое купить лучше первое авто не очень дорогое, так как бюджет ограничен. Автомат. Кроме матиза. Можно и б/у. Только где лучше покупать. Если брать поддержанную, то как выбрать правильно, чтоб с нее не посыпались гайки при езде. Помогите новичку)))))

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

шестерка жигуль

У меня был форд фьюжн. Автомат, полностью немецкой сборки(повезло попали на такой!) Я была давольна до ужаса, плюс у него ж еще посадка высокая, как раз я новичком была, на парковках бардюры хоть не собирала))

Гость

какая сумма?

Гость

тожн предстоит покупка, но выбирать будет муж с другом, мое дело будет только соглашаться или нет

Акуна Мэр Вумана)

нисанн микро,тайота камри ,хондочки 3-6 ,пежо еще посмотрите хорошие машины ,но ремонтировать дорого!

Гость

Ниссан мач,субару р 1/2,тойота витц,хонда фит,дайхатцу тэриос

Гость

Когда я выбирала первое авто, у меня бло условие - автомат, не старше 2009 г, один хозяин девушка, маленький пробег, не матиз По фильтрам на яндекс авто выпала киа пиканта в старом кузове, она оказалась самой недорогой. Все вышеперечисленное - дороже. Так что все упирается в количество ваших денег.

хендай акцент

ГостьЯ

Тойота королла.

Мяу

Форд Фокус

Ольха

Зависит от бюджета. А так можно Тойоту Короллу, Тойоту Аурис. Если ещё подешевле, то Гетц или что-нибудь из моделей Киа.

Гость
Ольха

Сообщение было удалено

Да, хендай гетц неплохая и вполне бюджетная.

Сон

Я бы посоветовала шкоду фабию. Очень качественная и недорогая машинка.

Гость

"Киа Пиканто. Сама езжу уже 4-й год, покупала б\/у, классная машина!"

Сузуки

Сузуки свифт! Вообще ничего не требует, сел и поехал. Продаю сейчас,в идеальном состоянии. Для первого авто самое то. Автор за 450 отдам, срочно деньги нужны.

Автор

Сообщение было удалено

Daewoo Lanos

Гость

выбирайте что-то небольшое, лучше хечбек, а марка, не так важна , они все примерно однаковые . если бюджет позволяет , то не слишком старую, до3-4 лет.

KateM

Ока))

Гость

Ауди б4 автомат. Обьем 2литра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не, что такую-то дешевую, уж лучше майбах, потянет для начала

Гость

Берите нашу "Ниву". Ремонт дешев, не жалко, проходимость неп*****ая. Мы сыновьям начинали именно с них - маленьких "Нив".

Гость

Потом они уже сами себе брали Форд Фокус.Сейчас уже у каждого свои предпочтения.

Гость

Обалдеть! Я писала нормально, а напечаталось слово "неп*****ая". Форум чудит ))))

Аннa

Я продаю свой BMW 120i,2007г., НО пробег 27 000 ( РЕАЛЬНЫЙ, документально подтвержденный), ездила много, но не далеко.Единственная хозяйка.Обслуживался только в АВТОДОМ. Кожаный салон.

Анна

Ну, условно не дорогое...

Гость

Поддержу совет про Шкоду Фабия - неубиваемая машина, в разумных пределах конечно, в обслуживании дешевле немца, например Фольксваген Поло. Сузуки Свифт тоже нормально, Гетц тоже ничего, но за корейские машины ценник сейчас необоснован, ценв на новые выросли нереально, а б/у теперь толкают тоже по завышенным ценам, чуть ли не за сколько покупали, необъективно.

Гость

Для меня было главное: не матизообразное, хорошей сборки, (седан полноценный) чтобы все работало, не дороже 200 000 и не моложе 2006 г, для правого руля, не моложе 1996, но за правый руль был категорически против мой отец,взяла 2004 года Альмеру Ниссан, я счастливка, почти на 1000%.

Гость

главное страна, где собрали машину, а не название и год

Гость

У меня муж работает тест-драйвером у офиц. дилера. Он за 4 года стоооолько машин насмотрелся и знает, как битую после ДТП машину пытаются продать как новую.

Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.

Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )

Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.

Можете смело писать ваши вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru

женя

москва, мо. продаю матиз. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru

Саша

Блин тебе все всякую ***** советуют ! Я брала в Рольфе на Ярославки год назад хендай i30, крутая машина , не разу не подвела. Благодаря ей я научилась ездит! Так что удачи с выбором)

серж
Автор

Сообщение было удалено

только новая калина или гранта. Сбережешь нервы и деньги. Весь помойный иномарочный б/у хлам до 350 т.р. даже не стоит рассматривать

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 900 тем