Гость
Статьи
Хочу купить …

Хочу купить автомобиль, нужен совет

Хотелось бы купить автомобиль не дорогой, автомат или ручка без разницы, кондей обязателен! Нужен лично мне для поездок с ребеночком на дачу! В средствах ограниченна на все у меня 220 тыс, готова что …

Анна
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольха

Про пробег в 180 тыс - это зря. Мы в этом году продавали четырехлетнюю машину, пробег 17 тыс км. За два года наездили бы ещё 7- 8тыс. Ну и продавали бы шестилетнюю с пробегом 25 тыс км. И это чистая правда, т.к. машина используется только мной для езды по городу и крайне редко (раз в пару месяцев) ездим с мужем в Москву. Ну и откуда у нас наберётся даже 100 тыс км?

Маруся

Сообщение было удалено

На пруле есть определенные (довольно незначительные, из-за чего водители прулей обычно не предпринимают никаких мероприятий, направленных на их сокращение) неудобства при обгоне по встречке. В Мск такой ситуации практически не бывает. Зато в пруле водителю удобнее выходить и входить - потому что на обочину. А водитель в машину всегда садится и выходит.

Ольха

И мы свои машины продаём через салон, т.к. сами продавать не умеем. Соответственно кто-то наши машины (не перевертыши , не бывшие в аварии,соответственно не перекрашенные и прочее ) купил. Так что в салонах бывают нормальные машины бу.

Ольха

Сообщение было удалено

Я в Мск обычно машины покупаю и измеряю их московскими мерками :) Как бы нет сомнений, что есть люди, которые ездят мало. Но при продаже машины очень у многих, кто таковыми не является, есть большой соблазн за таковых сойти :) Поэтому лучше всегда исходить из пробега 30-35т.км в год, а попытки задекларировать меньший пробег считать лукавством. Это сильно снижает шанс на последующее разочарование.

Ольха
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, мы ничего не занижаем. Ни я, ни муж даже близко не представляем как это делается. Просто муж в Москву на работу ездит на электричке (это гораздо быстрее выходит), а на машине мы с сыном ездим по нашему городу . И у меня таких знакомых достаточно. Собственно говоря, все мои коллеги, которые на машинах, все имеют маленький пробег, т.к. езда по подмосковному городу - это езда на небольшие расстояния, а мужья у большинства ездят на электричках, т.к. на машине из нашего города выбраться в рабочий день - огромная проблема (пробки адские).

Ольха

А вообще интересно КАК можно уменьшить пробег. Он же отображается на бортовом компьютере, и не сбрасывается если даже нажимать на разные кнопочки. Мы с мужем пробовали, было просто интересно))

Маруся
Ольха

Сообщение было удалено

Наивные чукотские дети)))))))))

Пробег скручивается не кнопочками ;))

Маруся
Димыч

Сообщение было удалено

Это ж куда надо ездить по Москве, чтобы 30-35 тыщ был пробег в год? О_о

Я когда ездила из Измайлово в Черемушки, т.е. с востока на юг, на работу (29-30 км в одну сторону) пробег годовой был 23-25 т.км в год, а вы 30-35 в уме держите....

И вообще... пробег не главное, главное - состояние автомобиля.

И потом помимо пробега есть еще такое понятие как моточасы... так что и машина со 100 т.км но все время проведшая в пробках по состоянию может быть хуже, чем машина с 200 т.км, но ездившая без пробок.

Короче, не наводите тень на плетень)))

Охохо

Автор, я как раз продаю пиканту 2007 года, в экспуатации с 08. Пробег 45600, ща цена 210. Если интересно - пишите, кину ссылку )) Машина реально в хорошем состоянии ))

Анна
Охохо

Сообщение было удалено

в данный момент я рассматриваю все варианты! жду ссылку

Анна

Сообщение было удалено

Добрый день! В настоящий момент начинаю продавать свою машину - Хендэ акцент 2005 г.в., механика, один собственник, пробег 86 т.км. (реальный - все ТО у официальных дилеров), Москва. Кондей, электростекла и зеркала, АБС, сигналка, резина, багажник... Без проблем - сел, завел, поехал. Предварительно хочу 210 т.руб. Если интересно - в течение 2-3 дней повешу объявление и готов прислать ссылку...

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Моей машине 8 лет и пробег только 150 тыс.км (причём живу в пригороде и постоянно по трассе км наматываю!)

Гость

Кстати обе мои машины купила в автосалоне б/у... Это полная лажа! Теперь в автосалоне ни за что не куплю! Первая была битая, ведро старое с болтами, вторая поновее, но битая в морду и бочину восстановленная!

Гость

а почему бы вам не купить новую ладу гранту за эти деньги? пусть русская, зато новая и багажник большой...

Гость

4 года назвд за 250 дэу нексию покупали новую, ведет себя отлично, для дачных дорог идеально

Анна
Гость

Сообщение было удалено

моя первая машина ваз2115, заепалась ее делать! потом с мужем купили ваз2114, все с нас хватит!!!

Анна
1_2_3

Сообщение было удалено

киньте мне сначала ссылку, а потом на сайт!!! моя почта 77788-88@bk.ru

Анна
1_2_3

Сообщение было удалено

мы ее рассматриваем тоже! и цвет какой? В ОБЩЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ФОТО!

Анна

Сообщение было удалено

цвет черный. фото смогу завтра кинуть

Анна
1_2_3

Сообщение было удалено

короче, муж заинтересовался, скидывай все мне на почту мы в выхи ее посмотрим, если все ок то мы ее купим! жду на электронку все! ты в каком районе проживаешь?

Анна

Сообщение было удалено

Отправил фото на ящик. Телефон-район тоже там

Анна
Ольха

Сообщение было удалено

У нас сейчас гетс, купили его был пробег 53, щас 68, а год будет в мае как она у нас))) и это чистая правда))))

Тут посмотрите http://urls.by/1wtb если деньги конечно позволят взять такую новинку

Наталья

У меня муж работает тест-драйвером у офиц. дилера. Он за 4 года стоооолько машин насмотрелся и знает, как битую после ДТП машину пытаются продать как новую.

Риск при покупке подержанного автомобиля-дело не такое уж и благородное.

Если хотите, могу дать его номер телефона и он съездит с вами на осмотр авто(за умеренную плату ;) )

Также может подобрать вам сам(поездить посмотреть), а вы уже приедете смотреть достойный вариант.

Смело можете писать ваши вопросы и пожелания на auto-bu-m@yandex.ru

евген

я продаю матиз. москва, мо. 2010 год, 12 000 км пробег. 128 000 руб.
восемь девять два шесть девять один девять два девять шесть семь
asskick собака inbox точка ru

инкин

Киа спектра 09 года лучший вариант. Машина очень надежная, приятная, хорошо едет. Комфортная , хороший багажник. Ростом 192 легко влезал и радовался машине. Ну или взять Белаз да и не мучиться.

Юля

Риски могут быть только в непроверянных автосалонах. Именно поэтому стоит посещать те, которые на слуху или по совету друзей. Я по совету друзей купила машину в адсм-моторс. И что меня приятно удивило - они дали гарантию на автомобиль.

Вера

Ситроен мой сбыли за три недели, не мало и немного, хотя хотелось побыстрее. Цену запрашивала сама, поэтому все было предсказуемо. Покупала автомобиль там же, в Carville.

Александра

В данной ситуации в стране я не на стороне зарубежных марок.Считаю, что нужно помогать своей стране.Да и быть патриотом.
Я уже много лет езжу на отечественных автомобилях.Правда, на разных.Они ничуть не хуже зарубежных, и стоят гораздо меньше.
Лично мой выбор- это Лада! http://www.tts.ru/brands/lada/

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем