Интересно на чём ездят участницы форума? На дороге как посмотришь- все девчонки на хороших иномарках. Эх,и где они только деньги такие берут. Я в среду получила права и завтра поеду на авторынок …
Ваш текст
Сообщение было удалено
езжу на хендай солярис хетч (2013). след. машина скорее всего тоже будет компактным хетчем в этой же ценовой категории. а мечтаю я о большом доме в ближ. Подмосковье)))
тоже хочу ягуар)) хф))
Мерседес купе спортивный, но предпочитаю метро
Мазда 3, хочу мерседес ML) обязательно будет!
Была девятка, потом десятка, потом Волга)))3110, потом Сааб, потом гольф, потом ауди тт, сейчас все просто зато не думаю о деньгах на машину, мерседес класса В. Все устраивает, езжу 3 года и не думаю менять. Накаталась) приоритеты поменялись. Я лучше кВ прикуплю. Всякие порши кайены мне не доступны. Но как то перестала об этом думать. В молодости ну страшно хотелось. А теперь пред почту машину с водителем или такси. А подруга ездит себе на простеньком тигуане. Денег на 10 кайенов. Потому что когда она есть машина эта, то как то ее и не особо хочешь)
Сообщение было удалено
Неее, ну, не скажииииите))
Мне 25 лет. Зарплата около 43 000 руб. +/- 5 тысяч . (Санкт-Петербург) Есть своя квартира. плачу только за коммуналку тысяч 5 000-7000 руб/мес. Всегда любила автомобили и люблю до сих пор. Но, блин, не хочется копить деньги, постоянно себе в чем-то отказывать, потом брать в кредит машину...я лучше одеваться хорошо буду и 2 раза в год отдыхать ездить без кредитов. Я бы купила машину , если бы зарплата была тысяч 70 000 рублей.=) Конечно, бесит ездить в автобусе и маршрутке в давке и с вонючими (иногда) людьми и смотреть как другие девушки ездят в комфортном авто..но я для себя такую жизнь выбрала))
У меня киа пиканто 8 лет, хочу Шевроле спарк 4 года.
Сообщение было удалено
Кем работаете?
Руковожу группой менеджеров
Сообщение было удалено
Руковожу группой менеджеров
Сообщение было удалено
если в Москве, то да)))
Киа Сид. Купила сама. Езжу, мне нравится. Но хочу Kia Sportage, притом полноприводную. По Москве это удобнее, надежнее, а зимой, которая у нас практически весь год, это значительно практичнее, хотя бы с точки зрения парковки.
Я как раз хочу себе Kia Sportage купить. Расскажите, пожалуйста, как Вам она в эксплуатации? У вас полный привод? Внутри не низкая, в смысле потолок не давит? Обзорность как? Вы на нее с какой пересели или она первой была? Спасибо!
Сообщение было удалено
Я как раз хочу себе Kia Sportage купить. Расскажите, пожалуйста, как Вам она в эксплуатации? У вас полный привод? Внутри не низкая, в смысле потолок не давит? Обзорность как? Вы на нее с какой пересели или она первой была? Спасибо!
У меня левин, хочу супру! Или эклипс, на крайняк - скай!
wolksvagen passat, хочу ламборджини дьяболо.
Сообщение было удалено
Нет такой машины... есть volkswagen :Р)))))
Сообщение было удалено
ну лан доёбываться то.)))) wolksvagen написала, потому что на логотипе вроде как W.
Порш каен житиси
у меня 14ая, а хочу.... даже и не знаю, иномарочку маленькую какую-нибудь
Рендж ровер э вок,(полный фарш)хочу бентли
Хуливамвагон 2014
Сообщение было удалено
Нe W, а VW )))))))))))
деу матиз. Я только отучилась на права. Потом неважно какую, на что денег хватит
Муж подарил Nissan Xtrail. Новая. Все устраивает. Это моя первая машина.
У меня газель некст и хёндай соната,хочу брать черокки или хаммер н3.
У меня ТАХО , купил муж, первая машина была ВАЗ 2108
У меня пежо 308, у мужа лэнд ровер дискавери. О машине другой и не мечтаю, знаю,что придется за мужем "донашивать", мечтает у нас муж)))
"Езжу на хюндай, все устраивает, но хочется именно бренд следующую. На всякие мазды -хонды смысла не вижу менять, тк цена-кач-во полностью устраивает. Следующая будет или ауди к䐳 или мерс глк. "
Сообщение было удалено
я аж погуглила.)))) может слепнуть начинаю, но V там не увидела.W!!!?
Сообщение было удалено
Ёшкин кот!)) Сверху V, снизу W, вместе VW)))))
Моя мечта Ё-мобиль, я не встречала машин симпатичней)
На данный момент у меня такое авто http://www.infiniti-taganka.ru/qx70/,но 2004 года выпуска.Из того,что я хотела бы,так это такую же,но только новую и максимальной комплектации.
Mazda MPV
Suzuki sx4 Classic
Езжу на матизе, в планах либо десятый лансер, либо импреза))
Фокус, хочу X6
Моя мечта уже скоро осуществится!Ещё немножечко осталось отложить, и куплю себе Lexus GS.Это великолепная машина.Раньше ездил за рулем этого автомобиля, так как работал водителем у одного человечка.
Ребятки, еще чуть-чуть , и он мой! http://www.tts.ru/brands/lexus