Гость
Статьи
кто нанимал частного …

кто нанимал частного инструктора, имея на руках права?

Интересует юридический аспект. У инструктора лицензия, машина с доп педалями, хочу еще поучиться, но я имею права (давно дело было). А вдруг дтп какое приключится, не придется мне платить? Кто что знает? :)

Жучка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я так делала! ДТП не случится, у инструктора вторые педали! Машины как правило застрахованы

вы будете платить..

хотя, наверное, везде по-разному.

но моя знакомая сама оплачивала расходы после дтп

Загоревшая

Я не поехала пока с инструктором на свою машину не села, толку от катания на его машине нет.

гостья

нанимаете инструктора в частном поряке, какие проблемы?)

Гость

я нанимала, но ездила на учебной машине. о дтп не думала, да его и не было, у инструктора вторые педали. а вообще кто мешает задать этот вопрос непосредственно инструктору с которым будете ездить? если надо, составьте договор.

Машина как и пассажиры застрахованы именно для этого случая,если вы официально(даже на одно занятие)заключаете с инструктором договор!далее у инструктора существует маршрут где он имеет право вас откатывать)но это редкость!по крайней мере так у меня раньше было))

Марика

если все офицально, то если что вы не виноваты) я так тоже нанимала инструктора)

Гость

Я ездила на своей машине с инструктором. За ДТП обязан платить он!!! За время обучения он несет ответственность за весь процесс вождения. Мне так сказал сам инструктор.

Гость

За что платить о чем вы? По закону у всех есть осаго, у инструкторов расширенное- можно любого водителя сажать за руль. Вот страховая платить и будет. Ну блин если человека сбить или в бэнтли въехать то другой разговор, но вы же адекватны, я надеюсь.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем