как вами воспринимается? Как мужеподобная женщина или без разницы
Сообщение было удалено
Тоже х6. Только это ни разу не джип, а кроссовер.
У меня субару форестер, но я на нем езжу очень мало. Тк жрет безбожно много. Буду продавать. Езжу на пежошке 308.
Как в нем смотрюсь особо не думала, т к выбирал и покупал его муж. А потом отдал мне. Ибо тоже невыгодно ему показалось ездить.
у меня строительная организация. еще бы я не думала как выгляжу за рулем внедорожника. иногда по таким ухабам приходится до объектов добираться.
п.с. живу в большом городе, поэтому странно слышать что такая машинка не для города.
когда вижу девушку за рулем внедорожника, думаю о том насколько ей удобнее чем мне, лучше видно и вообще комфортнее ехать. мечтаю сама пересесть в машину побольше.
а смешно смотрятся пузотерки, которые тормозят перед каждой кочкой, рельсами, не могут заехать во двор, потому что дороги у нас убитые. в россии - только на внедорожниках.
я в августе права получаю))) стоит ждёт меня форд экспидишн... очень нравятся большие машины, но пока не представляю как сама буду ездить))))
В Питере много раз видел и как правило они не блещут интелектом, ездят так как будто им все обязаны, кладут на ПДД и очень многие ещё в телефоне залипают.
Если дороже чем у меня , то завидую по доброму, если она не сука.