Здравствуйте.Встал вопрос покупки автомобиля для жены.Понятное дело, денег не очень много,100-120 тысяч.И, первым делом выбор пал на матиз.Ну,нашемарки сразу в топку, они ломаются чаще узбеков с …
Сообщение было удалено
Старая вектра опелевская.Как часы.
Сообщение было удалено
У моего брата такая же. Гниёт и сыпется. А жене ещё хуже г... хотите :)))
Сообщение было удалено
У меня ниче не гниет и не сыпется.Ваш брат выбирать не умеет и руки из одного места) Так что сорри)
Сообщение было удалено
Просто признайте,что понты для вас это вся жизнь)
А нормальным людям такой машины за глаза
Сообщение было удалено
Мне пофиг на понты. Для меня главное - чтобы машина не ломалась и не подводила. А то г.... которое вы хотите жене ей создаст кучу проблем. Нексию я ремонтировала почти каждые выходные.
Сообщение было удалено
Она у него 97 года. :)))
Сообщение было удалено
А что в Вашем понимании понты?)
Но матиз все равно не берите!))
Сообщение было удалено
А у меня 1988, и в идеале.Ну не в идеале,но в отличном.Никаких проблем.
Или, может быть, у вашего брата машина 1897 года?
Тогда снимаю шляпу!
Сообщение было удалено
Ну,понты, это когда машина вместительная, дешевая в обслуживании, не ломается, достаточно комфортна и безопасна, и человек при этом тупо воротит нос, потому что "старая,нелепо выглядит,засмеют и прочее" ))
Сообщение было удалено
Ну, насчет безопасности опеля 88-года я бы поспорила, но вцелом все же лучше, чем матиз)))
В нем же реально страшно... а еще ребенок на заднем сиденьи...
Подумайте... и поищите все же машину побольше в размерах...
Сообщение было удалено
Капремонт раз 10 уже делали? У брата и пробег 400 тыщ.км.
Сообщение было удалено
Насчет предыдущего хозяина не знаю.Кузов не бит,не крашен. Подвеска родная.
Масло нигде не течет не подтекает.С электрикой все окей. Даже магнитола стоит родная,фирменная) Лонжероны тоже не гнилые собсно. Скрипов в салоне нет.
Единственный недостаток - без кондея летом тяжеловато. Но его можно поставить за доп.деньги.
Сообщение было удалено
Пробег у меня в два раза меньше) И,судя по состоянию,не крученый)
Ужасный выбор,машина не о чем, нисан,мазда и ваша жена будет вас целовать.
Сообщение было удалено
Подвеска родная? Шутите?)))
За 200/ тыщ ее и поменять бы не мешало, хотя бы из-за "усталости")))
А кондей.... Я в жигулях еще закрывала окна и включала "печку" на самый холод, как вентилятор - было прохладней, чем жар в открытые окна запускать))))
Сообщение было удалено
Да нет,это вы шутить изволите)
Зачем ее менять если она живая? И диагностика это показывает.
Ага,поменять подвеску,изготовленную в годы,когда делали на века, на изделие из консервной жести)) которое год и в помойку)
Сейчас же на это производители рассчитывают) Меняй чаще, мы будем черную икру толще мазать)
Сообщение было удалено
Откуда ж у автора деньги на мазду. 100 тыщ это только жигуль или старый матиз.
Сообщение было удалено
И дольше века длится день... (с) )))
Не, ну все-таки 26-ой год машине пошел...
Сообщение было удалено
Автор говорил 100-120... а за 120 тыш и ауди можно купить))
вона - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51403653-a6434.html
или Вольво - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51049981-4689bc.html
Оказытся, выбор-то огромный О_о ))))
Автор, Вы пишите, что АВТОМОБИЛЬ жене купить хотите? а при чём тут матиз тогда?))) Матиз - это не автомобиль)))
Если любите жену и бережете её, то не покупайте ей эту коробчонку.
Ауди и вольво он более геморные даже в сравнении с моей)
С матизом подавно.
Кстати,я не писал, что хочу купить автомобиль)))
Но это подразумевалось, конечно.
На ауди все запчасти надо будет или по разборкам искать, или китай покупать.На
оригинал штаны снимешь
Позорище какое, лучше пусть ездит на общественном транспорте!
Продаю в связи с покупкой нового авто! Проблем с ней нет, пробег родной, ездили на ней аккуратно. Все документы есть) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57784043-8a4a.html
Сообщение было удалено
Ну, вы даете)))
Вы, кстати, так и не сказали, есть ли у жены водительский опыт...
Я к тому, что если нет, то лучше не надо сажать ее в этот болид... (я все о своем)))
Кстати.... А как вас такая идея, жене отдать опель, а себе взять матиз?))))
А?))
Сообщение было удалено
Мне возить во-первых много всего в багажнике и салоне)
Во-вторых ей он совсем не нравится)
Сообщение было удалено
Опыт,разумеется есть, достаточный, чтобы не тупить на дороге как большинство ж)
Автор, а сама-то она что говорит, желает матиз?)))
Сообщение было удалено
Ну, так, прохладно-нейтрально)
Автор, ну если так хочешь Матиз, то подкопи и купи НОВЫЙ, в базовой комплектации, пару лет она отъездит.
Может лучше нексию присмотрите, на такой бюджет? тоже недорогая в обслуживании, но по безопасности лучше матиза. Хотя, говорят, в новых мотях и двери жёстче и подушки есть. Но то в новых.
Сообщение было удалено
Нет там подушек, НЕТ.
Сообщение было удалено
Так знамо дело, не пищит от восторга)))
Короче, не желает)))
Сообщение было удалено
а что такое? двоих детей возим уже 4 года на матизе и норм. если думать, что безопасность на дороге зависит только от крепости машины, то лучше пешком ходить. Чтобы другим было спокойнее ездить
Сообщение было удалено
Ну так понятно, что не бентли)))
Ничего страшного.Не всегда в жизни приходится делать(выбирать) то,что нравится)
Этому родители всех с детства учили)
Автор, одумайтесь! Вы хоть одну фотографию матиза после аварии видели? Это не машина, а картонная коробка. Жена у Вас опытный водитель? Да даже если и опытный, есть и другие участники движения. У меня коллега попала в достаточно легкое ДТП в матизе... 6 месяцев в больнице, машина не подлежит восстановлению. И с ними так всегда.
Сообщение было удалено
И вам не страшно?
И от крепости тоже.....
Сообщение было удалено
Та это понятно всё.... Но если есть куча альтернативных вариантов, зачем выбирать худший?
Сообщение было удалено
Потому что денег у него мало. А подкопить и купить что-то нормальное жене ему денег жалко.
Сообщение было удалено
нет, не страшно
Сообщение было удалено
Да нее, дело не в "жалко", просто он же написал, денег у них впритык...
Добавьте еще 100 тыщ и купите приличную машину с пробегом.
Да ну нет.не худшее же) Худщее было бы запорожец(
Вот он ломучий,невместительный, салон уг и прочее прочее)
Хотя видел я один запорожец с двигателем от восьмерки кажется) 75 сил))
На таком точно страшно ездить,едешь и думаешь - свернуло кардан в трубочку или нет))
Я уже объяснял.Матиз можно легко найти неубитый,а "варианты получше за те же деньги" придется искать с металлоискателем
Дорогие девушки, если имеется в виду удобства и габариты и комфорт любимой Жене - то да, Матиз идеальный вариант, если они с автоматом (как у моей) - лучше некуда. Управляемость очень хорошая, а особенно центр тяжести - девочку при всем желании не занесет и не перевернется. Проверенно. Только муж должен будет посматривать за тормозами, особенно задними, что я и делаю, впринципе и всё. Своей любимой брал для учебы, но позже его полностью отремонтировали и оставили себе.
Единственное условие - для дачных дел не очень. Про негабаритку (а это основной дачный груз) - забудьте. Если это не фатально - Жена ниразу не жаловалась. Я ей хотел уже другую машину купить, но Катюша наотрез))) Оно и понятно - в любую дырку в городе запаркуешься. Когда моя давно уже приехала - я ещё минут...дцать ищу место на своей Гранте.