Владельцы, прошлые или настоящие, что можете сказать об этой машине?) Ваши впечатления!
Очень хочу себе, к весне! Сейчас сдаю на права)
Страшненькая...лучше уж тогда бмв единичку)))
U menya takaya mashina. Mne nravitsya. Malenkaya, udobnaya. Avtomatika. I ochen bistraya:-) Tak chto, sovetuyu
Не люблю маленькие авто и не люблю джипы, но мини купер настолько благородный, что просто не может ни нравится. У моей подруги такой (только не кабриолет) - она не нарадуется. Ели бы мне позволяли финансы - я бы взяла!
Мини нравятся очень, но кабриолеты - спорная тема
Страховка на новый купер у водителя со стажем менее 2лет (каско) это видимо 100+ тысяч будет...
Да ну где он благоролный....передняя панель просто фиии((
Сообщение было удалено
сколько мешков картошки влезает?
Не знаю сколько стоит этот Купер, но мне не нравится. Смешно смотрится. Особенно, когда парень за рулем
дорого и глупо...и не удобно
Не владелец, но мне нравится)) одобряю))
Сообщение было удалено
Ну, это какую машину новичок не купи, везде будет "каска" дорогая))
Сообщение было удалено
Согласна! Я от него в восторге! Совершенно не понимаю, как можно променять
Купер, на обыкновенную, скучную машину.. Ну если только, вам около 50ти лет))
Сообщение было удалено
Это всеобщий стереотип, особенно в нашей стране) Я хочу именно кабриолет! Как представлю, как я на нем еду, аж дух захватывает!))
мне вообще миникупер не нравится, имхо некрасивая машина.
нравятся мерсовские родстеры, купешки)
Сообщение было удалено
Миникупер - это особый стиль, понятный не каждому) Я влюбилась в него с первого взгляда, лет 15 назад😀 Столько времени прошло, а я до сих пор не изменила своей мечте) По-мнению TopGear, миникупер, выбирают по-настоящему стильные девушки, и я с ними согласна)))
Купера небыло, а вот кабриолет (мерсик) был. В развевающиеся волосы и шарфик я наигралась быстро.
Вообще Миник симпатичный, но такой.......какой-то аж притарно женский, да и маленький- не, не под мой характер эта машина.
Ну, если Вам нравится, то почему бы и нет! Мечты должны сбываться!
даром не надо, на бордюр не заедешь, из сугроба не выберешься