Гость
Статьи
Кто-нибудь быстро …

Кто-нибудь быстро продавал машину?

Срочно нужны деньги, поэтому решила продать машину, так как взять больше их негде. По друзьям и знакомым не пойду. Кто-нибудь продавал авто в срочном порядке? Сколько примерно потеряли от стоимости в цене?

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это смотря какая машина и на сколько она пользуется спросом.Помню,когда продавали марка-самурая,так забрали в первый же день,ни копейки не скинули,а малолитражку с пробегом полгода продавала,и скинула в итоге почти треть стоимости

Глаз

Свой 41-й москвич быстро продал, за 300 баксов. Но! Надо деньги пересчитывать при покупке. А то я побрезговал щупать замусоленые купюры -- на 20 баксов нагрели, а одна купюра была склеена скотчем, пришлось со скидкой сдавать в Сбер.

автор

есть ритуал такой чтоб что-то продать быстро,надо ручки авто ,смазать своими выдилениями ,я с начало подумала что это бредни,но буквально через неделю у меня купили авто

33

Продала за 5 часов Рено Симбол 6ти летний, потеряла около 15 тыс.

автор

продавала хонду цивик 2009 года

Гость

Я летом продала хендай ай 20 за неделю, причем в один день позвони сразу двое, один хотел брать не глядя, в цене не потеряла, даже наоборот не расчитывала так дорого продать, думала, что будут торговаться, поэтому еще и накрутила цену прилично, но торга не было)

Гость

Я свою осенью отдала перекупам сразу, лень самой продавать. Потеряла процентов 15, чем если б продавала сама

Алена
Настя

Сообщение было удалено

А в залог отдать не рассматривали вариант? Брат недавно обращался в Автозайм, нужны были 450 тысяч, так деньги на руках были уже меньше чем через час. Ни справки не спрашивают, ни кредитная история им не интересна. Главное, чтобы документы на машину были в порядке

Nero

Продала срочно Ауди А4 B7 в полном s-line за сутки одноклубнику по Ауди-клубу. Не потеряла ничего, оторвали с руками.

Козырная карта

Клиент продавал авто за 5 дней, срочно нужны были деньги на оплату наших услуг. Потерял в цене 50%.

Настя
Козырная карта

Сообщение было удалено

Вот и я боюсь того же...

Настя
Алена

Сообщение было удалено

В принципе уже думала о ломбарде, но как-то пока надеялась денег другим путем найти, там проценты высокие. А машина у них там тоже остается?

Алена

Автозайм не ломбард, это больше на микрозайм похоже и проценты там ниже. Брат хвастался, что переплата что-то около трех процентов вышла в итоге. Машина да конечно, у них остается, но стоянка-то охраняемая

гость

Продавала летом на Авито.Ру Первый звонок раздался сразу после размещения объявления, окончательные покупатели дозвонились через 2 часа, в тот же вечер с деньгами приехали. Но: пришлось сделать скидку 20тыс.(изначально 120 просила за авто) и живу я в подмосковье, шансов продать здесь больше, чем в районе где-нибудь в N-ской области. Перекупщики есть везде, но они сильно цену скидывают и не всякую машину возьмут.Хотя если очень срочно нужно, то можно и через посредников.

Я недавно быстро продала машину обратившись в компанию "Новаторавто" http://www.novatorauto.ru , которая специализируется на срочном выкупе авто. Сделку оформили в течении дня, заплатили реальную стоимость автомобиля.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема