Сейчас учусь вождению и весной надеюсь сдать на права. Хочу купить Калинку универсал в кредит. Как происходит процедура покупки автомобиля в автосалоне?простите за дурацкий вопрос, пойду покупать …
Сообщение было удалено
вы решились ) спасибо )
Сообщение было удалено
Да, а потом заботливо идем и платим приходящие по почте штрафы :) *вздыхает
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, у Калины больше. А Матис - это вообще крайность.
Сообщение было удалено
не согласна.
ездить надо в любую погоду. иначе будете подснежником. есть такие водители - зимой не ездят вообще. а смысл тогда в покупке машины, если в самую непогоду пешком ходить?
Сообщение было удалено
ну не без этого )
Сообщение было удалено
Почему крайность?
Сообщение было удалено
Со временем до автоматизма такого дойдет, что захотите передачу определенную включить, а она уже включена - руки-ноги все сделали до того, как голова подумала))
Сообщение было удалено
С точки зрения безопасности, на трассе.
Сообщение было удалено
Но сейчас такие морозы экстремальные... У многих просто не заводятся машины и даже автобусы... Мой сосед по кабинету пять раз в день ходит прогревать тачку, чтоб там что-то не замерзало)))
Сообщение было удалено
да бросьте ) у меня первая машина форд фокус первый, американец, 13 лет ему было. это ладно. я щас езжу на форде первом, только европейце, ему 10 лет. думала, что поезжу немножко и другую куплю, хотелось мазду 6 очень. уже скоро пол-года будет как езжу на нем )
Сообщение было удалено
:) Дааа, мы такие.
Девицы, спокойной ночи. Спасибо за компанию :)
Сообщение было удалено
хотелось бы верить)))
Сообщение было удалено
у нас сег утром -26 было, ниче, завелись.
видела прикуривали соседи машину. а так все равно все ездят )
Сообщение было удалено
Спокойной Вам ночи)))
Сообщение было удалено
Я тоже спать.
Всем спокойной ночи )
Сообщение было удалено
А мне наоборот, в городе больше нравится)) на трассе я засыпаю))
Сообщение было удалено
Да, страшно, когда фуры проезжают огромные мимо, того гляди и сшибут... Что самое интересное, у меня одна бывшая коллега в 59 лет получила права, купила Матис, и уже три раза съездила на нем из Набережных Челнов в Вологду и обратно, теперь намеревается на нем же поехать на Байкал и на Алтай))) Восхищаюсь)))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
Точно-точно!)))
Сообщение было удалено
Да завтра на работку всем, наверное))) Суперски пообщались)))
Сообщение было удалено
вы название дайте, и где искать, в какой теме)))
ГостьЯ, а цвет вам какой нравится у калинки?
в поисковике темка не появилась.... для срача которая...
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Это цвет КАЛИНА, похоже, мне тоже он)))
Сообщение было удалено
Это в разделе ФОРУМ, Клуб по интересам, обо всем?
Сообщение было удалено
уже)))))
Сообщение было удалено
Не факт, что будет. Резину лучше покупать сразу, а то потом денег на нее вечно нет, кофточки новые важнее:)
Меня вчера стремительно унесло в царство Морфея, а хотела все спросить...
Кора,
а почему Вы нашу хотите машину?
Как я поняла, бюджет 300-400 тыщ - так на эти деньги можно купить приличную б.у. иномарку...
Я сама хоть и проездила 9-10 лет на наших машинах, и даже поначалу считала, что новый ВАЗ лучше старой иномарки (правда, в то время и новых-то особо не было иномарок).... но сейчас.... выбор настолько огромен, что необязательно загонять себя в ладу))
Да, доброе утро всем))
А... и еще.. по поводу гарантии..
Все эти увещевания дилеров о "слете с гарантии" - все это разговоры в пользу бедных, и понятно, они живут за счет сервиса. Но гарантию производитель дает на узлы и агрегаты, а не на жидкости и прочие расходники. И если, скажем, полетит какая-нить ступица, то гарантия должна покрывать эту неисправность, а где при этом вы масло меняли, у дилера, сами в гараже или вообще не меняли, тут совершенно ни при чем...
Сообщение было удалено
Батюшки свят! О_о
И это на той машине, что Вы назвали О_о караул!))
Сообщение было удалено
Пять лет назад, помню, масло меняла (вне ТО, а сама по себе), так вот масло+фильтр+работа (у дилера) обошлись что-то в 3500 что ли... и это на Вольво ы40... Затем ТО обычные (масло+фильтра) по 8-9 тыщ.... И это все у дилера, не у дилера было бы дешевле раза в полтора....
А тут... Явшоке!))
168, обычно гарантия предполагает ( и сохраняется), то есть является действительной только при прохождению тоо у официалов. В регламент то входит замена масла. Да, вы можете пройти то и потом сами еще поменять масло и расходники, вопрос только зачем, если вам поменяли его уже на то?
я считаю что калина за 350 т р хороший выбор.скажите как новая машина продается за такие деньги.
Сообщение было удалено
Это все разводки официалов)))
Сама-то я у дилера обслуживаюсь по ряду причин, но боязнь слететь с гарантии в список не входит)))
(а масло я меняю чаще положенного потому, что хочу, чтобы моя машина дольше прослужила... По регламенту у меня 20 т.км или раз в год, я меняю через 10 масло и возд.фильтр, а еще через 10 полное ТО)) да, к слову сказать, на жигулчх (и новых.и б.у.) меняла через 5тыс.. а положено было вроде через 7,5, не помню уже... Да, и жигули естесно уже не у официалов обслуживала))))
Про гарантию... Сколько там гарантия сейчас у вазов?
Короче, к чему я... Скажем, гарантия года три или 100 тыс.км - я могу все три года к ним не ездить, но если у машины краска повспучится или там рулевая рейка отвалится, я приеду к ним и если эти неполадки вызваны заводским браком (а не тем, что я где-нить по оврагам шарахалась)))), они все это поменяют как миленькие))))
Автор, не берите вы эту ладу... вы ее ремонтировать будете вечно, купите б/у иномарку, может среди ваших знакомых есть кто разбирается в авто и при покупке БУ автомобиля все проверит, есть люди которые именно этим занимаются за скромную плату, поищите по объявлениям. Мне было бы стремно ездить на ладе, да еще и в кредит
я считаю что если покупать иномарку то это должна быть машина класса mazda 6 .ford mondeo . honda accord . opel insignia движок 2 л акпп 150 л.с.а ford focus. opel astra . kia ceed.citroen c4 с дв 1.6 не особо отличаютсяот приоры калины гранты а по динамике даже уступают
Международная выставка автомобилей в Женеве вновь ждет гостей
В этом году уже в 84-й раз здесь будут представлены самые лучшие новинки различных представителей автопрома.
Стоит отметить явное преимущество авто шоу, проводимого в Женеве над остальными подобными мероприятиями в других странах мира √ в Швейцарии отсутствует массовое производство автомобилей, а значит все участники находятся абсолютно в равных условиях.
Этот год ознаменовался увеличением участников выставки, в связи с чем, была расширена площадь салона. Около 900 новинок авто будет представлено в рамках данного мероприятия. Среди них традиционно участвуют: концерн Volvo, который подготовил для выставки модель ConceptEstate, Jaguar с новинками класса седан и универсал XF R-Sport, компания Mazda, подготовившая концептуальный автомобиль под названием Hazumi. Одним из дебютантов выставки стал китайский производитель автомобилей, разместивший в женевском салона авто под маркой Qoros.
Источник: http://miroved.com/news/shveitsariia/zheneva/271/mezhdunarodnaia-vystavka-avtomobilei-v-zheneve-vnov-zhdet-gostei или http://urls.by/1wtb
Я в Тринити Моторс, на Белой Даче, покупал недавно Опель Мокка по акции. По цене немного дешевле остальных и нет никаких невероятных наценок. Езжу пока тьфу-тьфу никаких проблем. Да и парни в салоне сказали, что могу по любым вопросам и поломкам приезжать, помогут.Рекомендую.
http://opel.motors.ru/predlojenia/1722/
Мы недавно в кредит машину взяли из салона. Очень довольна :)
И что за ставки? Разве выгодно так кредит оформлять??
Мы взяли на hyundai-sim.ru, там условия одни из самых выгодных.
дворник