Девочки, подскажите, у кого-нибудь Рено Дастер есть? Что скажите?
Сразу мысли о тех, у кого на норм хотя бы паркетник не хватило и берут дастер...
Ведро с гайками.
гавнецо, хотя в новом кузове симпатишный
Сообщение было удалено
Злыдни, не у всех же денег куры не клюют, представляете!? Что теперь, бу брать, зато паркетник!
он какой -то топорный..для мужиков от 50-ти я б сказала,чисто внешне.А так говорят надежный.
5, согласна, внутри - рено логан, только больше и полный привод... в основном и покупает те кто меняет логан на что то более "интересное"
Что за сволочная привычка все и всех обсерать? Рено - надежная, дешевая машина, и ЛоганИ и Дастер. Сидите, слюной брыжжете. У большинства из вас денег даже на отдых нет. Попробуйте быть доброжелательнее. Или статьи по машинм почитайте, прежде чем тупые оценки давать.
Для Автора: если в 2,0 автомат стали выпускать (на механике в городе туговато), то можно смело покупать. Это гораздо лучше, чем на остановке трястись в рейтузах, а потом, замерзнув, злобные комменты на Вумане писать.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!!
Сообщение было удалено
у меня третья машина,у мужа кстати сейчас меган,тоже рено ;)но логан и дастер внешне на любителей,промолчу уже про симбол,хотя второй хоть не такой урод как первый.;))объективные оценки дали,машина надежная,а внешне не ах.будьте спокойнее ;))
не женская ,топорная,для простого мужика,хотя кому что нра,вон одна у работы патриот паркует:)
вот Колеос,кстати симпатичнее,намного )))но подороже уже
у меня папа да дастере ездит, доволен и не обращает внимание на комментарии тех у кого только проездной на метро
А у меня есть деньги на любую машину, а я хочу Ниву. Мне, наверное, лучше на автобусе ездить, чтобы про меня какая фифа чего не подумала?
Сообщение было удалено
Я когда-то работала в автосалоне,пришел мужик за машиной новой и рассказывает,мол хотел с сыном обменяться машинами, он отдает ему(сыну) Рено Дастер, а сын ему Ниву, тот наотрез отказался. Продал Дастер,купил новую машину у нас в салоне))
параша ваш дастер. ну тут у нас видать сидит владелица этого "чуда"взяла кредит и выпендривается. колхозница х.ле. главное жып же, перед своими подругами доярками можно понтанутся!!
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
ну так беги же скорей. на сервисе рено, как раз ждут очередных........
"У нас с мужем есть Renault Koleos, Renault Duster. Машины хорошие, надежные, временем проверенные. Советую брать двигатель 2,0, полный привод. Как поняла из прочитанного выше: дамы не особо поддерживают данный автомобиль, но опять таки не пишут, какая машина по их мнению лучше Dusterа. Зайдите на форум по дастерам и сами все для себя поймете!!! Удачи!!!"
Сообщение было удалено
Ахха, красава
Какая разница какая машина, главное, чтобы вам нравилось, у нас вот покупают знакомые представительский с - класс, а сами одеваются в сэконд -хенде и по 5 лет на отдых денег нет))))) так что уж лучше без понтов, но на новой, хоть и не дорогой машинке))
Выбираем с мужем машину. Мне хочется автомат, а мужу механику. Думала, что тут дамы напишут отзывы про машину, а тут одни склоки!!! Блин, почему женщины такие злыдни? Ведь сайт для обсуждения машины, а не друг-друга!!
"У нас с мужем есть Renault Koleos, Renault Duster. Машины хорошие, надежные, временем проверенные. Советую брать двигатель 2,0, полный привод. Как поняла из прочитанного выше: дамы не особо поддерживают данный автомобиль, но опять таки не пишут, какая машина по их мнению лучше Dusterа. Зайдите на форум по дастерам и сами все для себя поймете!!! Удачи!!!"
У вас механика?
параша ваш дастер. ну тут у нас видать сидит владелица этого "чуда"взяла кредит и выпендривается. колхозница х.ле. главное жып же, перед своими подругами доярками можно понтанутся!!
А тут у нас видать владелица ,,, не понятно чего,,, (злобная и жадная)...
Научитесь уважать выбор других людей.
Я владелец Reno Duster 1,5dci 4х4. Купил авто в 2019 году за 1100000 руб. Оплатил все сразу и заказал кучу доп. плюшек.
P.S.: Большое уважение людям, которые ради Dustera берут кредит!!!
И ещё - если бы у меня было на тот момент 1600000 руб. все равно купил Duster, а остальное отдал жене, потому что очень ее люблю!!!
Давно мечтала именно о Дастере.
Мне он очень нравится и внешне,и по езде по городу(механика,полный привод ,2,0)
Как говорится,на вкус и цвет.
После старенькой Альмеры,есть с чем сравнить.
Машина тяжёлая,короткие передачи,нужно привыкнуть,но ,предложили бы мне бмв на автомате,ни за что не согласилась бы!!!
Не берите, ведро с болтами
Возьмите лучше хенда полисад новую