Для меня это - когда выезжают на перекресток, в то время как за ним затор, тем самым перегораживая тебе дорогу! Неужели так важно проехать эти несколько метров? Не видят, что впереди пробка? О чем думают, я не понимаю? Надеюсь, вы этим не грешите?))) И какие дорожные ситуации выводят из равновесия вас?
Ненавижу когда поворачивают без поворотника. Вот раздражает меня это.)))
меня бесит когда не перейти по нерегулируемому пеш. переходу. написано же русским языком- обязаны пропускать пешеходов, но-нет-едут с такими лицами, что лучше задавлю, но не пропущу.
Сообщение было удалено
Меня так одно гaвнище хотело подрезать, ток я так разогналась, что это чудовище в ужасе на встречку уехало. В след.раз думать будет головой а не жoпой, прежде чем подрезать, может ведь и не получиться.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ничего вы не понимаете,просто все торопятся, у всех жена рожает)
когда поворотники не включают наверно больше всего бесит.
Сообщение было удалено
меня бесит когда по нерегулируемому пешеходному переходу пешеходы идут дружно гуськом друг за другом, без остановки. так можно до вечера стоять и пропускать.
еще бесят пидящие по тел мужики - их видно сразу, так неадекватно себя не ведет за рулем даже ни одна баба.
еще бесит когда впереди идущая машина оттормаживается до остановки, потом вкл поворотник и поворачивает.
и т.д.
Сообщение было удалено
это кажется, что до вечера... когда-нибудь они кончатся.
Сообщение было удалено
Точняк, невключенные поворотники - злище! Пешеходы, как правило, не бесят, единственное, когда они на красный бегут со всей дури, а я прилично лечу на свой зеленый,сигналю безмозглым так, что в аду наверное слышно!
Меня бесят не уступающие дорогу на пешеходном переходе водилы.
Сегодня иду себе спокойно по переходу (т-образный перекресток) в 10 см от меня остановился капот, водитель видел меня, т.к. уступал дорогу др.машине. Я жестом пытаюсь показать, что пешеходный переход. Открывается тонированное стекло,и оттуда толстая рожа говорит мне : А мне поX*й!
Любое бесит - так как любое нарушение пдд несет угрозу для жизни людей. Как водителей так и пешеходов.
Если не включаю поворотник, то я принципиально буду жать и не пропущу, а всех, кто включает, пропускаю, даже приостановиться могу ))
Сообщение было удалено
вот урод, меня один раз чуть бмв не сбила, причём совершая обгон по обочине.
Меня раздражают несоблюдающие дистанцию и невключающие поворотники.
меня бесит, когда зажимают, когда дорога сужается, машина-то продолжает двигаться, это опасно, а еще бесит, когда некоротые тупые дорогу воспринимают как видеоигру и устраивают гонки, кто кого, сами тупые, еще и других риску подвергают. И еще как 15 пост говорит.
Девочки, спокойствие, только спокойствие!)) За рулем нельзя беситься и нервничать, это опасно, как для вас, так и окружающих!
Сама лично никогда не поеду на встречку (чере сплошную, в смысле), но если кто-то там едет и ему нужно встроиться обратно, т.к. встречка пошла, то я не упираюсь рогами в амбиции и нелепые принципы и всегда пропущу перед собой, ибо никакик принципы и амбиции не стоят человеческой жизни.
Пост 4 - подумайте об этом! Стоило ли из-за пустого принципа "выталкивать" человека на встречку???!!!
Короче, терпимее надо быть друг к другу на дороге и уважать не только себя, но и других участников дорожного движения.))
Сообщение было удалено
Четаржу)))))))))
А меня ничего не бесит... Я привыкла уже) Да и вообще беситься за рулем - последнее дело!
Что касается затора на перекрестке, то я каждое утро так начинаю. Можно сколько угодно обвинять водителей, но если неправильно работает светофор, если очередность и время проезда неправильно отрегулированы .. ну и наконец, если перекресток просто не справляется с потоком, то ничего тут не поделаешь! Я сую свой нос на заполненный перекресток, потому что когда у меня был зеленый, там стоял хвост от таких же , только поперек и не пускающих меня выехать. Если я не сунусь, то так и останусь стоять и не проеду никогда. Это факт. Кроме того мои попутчики все равно поедут. И все равно перекресток запрут. Кстати, у нас, менты стоят и смотрят.. Что подтверждает их бессилие в этом вопросе. Сейчас уже признали, что справиться с пробками в Москве НЕВОЗМОЖНО. Отменили бы эти дурацкие меры, которые ввели до того. А то это только ухудшило и без того трудную обстановку. И вообще. Если правила неправильные, их надо менять, а не с тупой дурью им следовать.
Сообщение было удалено
Правильная позиция) И всегда лучше подумать о том, что человек действительно может спешить, пропустить и не мешать! Всякое бывает.
Сообщение было удалено
тонированное? когда это было? Уже год без тонировок все ездят!)))
В свою очередь могу посчитать за время одной дороги(30-40 мин) на работу, например, сколько пешеходов буквально бросилось мне под колеса, игнорируя все возможные правила и здравый смысл... Они (вы) летели за уходящим автобусом, им было в лом тащиться 50 м до перехода, некоторые были пьяны-обколоты-обкурены, да и просто наглы иногда)... И всех их мы (водители) пропускаем, жертвуя своей нервной системой и техническим состоянием своего авто. Поверьте, это вам кажется, что водители наглые.. самые наглые нарушители ПДД это ПЕШЕХОДЫ! Сядьте за руль и вам это станет очевидно)
Господа, включайте гады, поворотники!
Сообщение было удалено
Это было сегодня! Сама удивилась,что на переднее стекло не прозрачное. Видимо ему на все по****.....
Сообщение было удалено
Это был инопланетный корабль, потом будильник прозвенел)))
Сообщение было удалено
И как правило бабье так себя ведет. Мужчины всегда пропускают.
Сообщение было удалено
Талатна, просто не все еше сняли тонировку)))) я бы тоже не снимала, но в европу на машине ездила, пришлось снять)) хотела потом осенью обратно затонировать, да уж и привыкла как-то)
Кстати, по городу гаишников редко же встречаешь, к тому же проверять светопропускаемость они могут только в сухую теплую погоду при свете дня, так что.....)))
Я тут видела не то, что затонированного, так еше и с лобовым черным, пятеркой, наверное.... Вот где караул-то!)))
Сообщение было удалено
Это с опытом и годами приходит))) или с возрастом))) старею, видать))))))))
Сообщение было удалено
вот и я уже 20+ за рулем) Никого на дороге не воспитываю, абы понимаю, что бесполезно))
Сообщение было удалено
в сухую - да! свет дня значения не имеет)
Сообщение было удалено
Вот да!))) Безполезно!)) да еще и не безопасно.
Сообщение было удалено
Верне, беСполезно)))
Разве?)
Вспомнила, что меня бесит, раздражает и вообще убивает...
Это когда на красный идут с детьми!!! И таких безумных родителей полно!!!
или коляска на дороге стоит, а мамаша на тротуаре!!!
Однажды еду, вижу картину - родители оба на тротуаре, а ребенок на велике трехколесном, таком вот с ручкой сзади, которую родитель держит, и вот велик передним колесом вместе с ребенком на проезжей части, задними колесами на тротуаре, т.е. прям вот под наклоном...
Или давеча наблюдала, пока на светофоре стояла, как мамаша с ребенком в прогулкочной коляске через дорогу бежала, при чем через трамвайные пути... Короче, бежит, одни рельсы пробежала, вдруг за другой рельс коляска перед ней спотыкается, ребенок вываливается, она в суматохе пытается его поднять.. и все это посередь дороги..... Трындец, короче!!! Хотелось прям выйти и спросить - дура что ли????
Или еще когда детки без кресел детских в машине... Неужелт при наличии машины не нашлось 3√5 (по минимуму) на кресло самое простое для безопасности собственного, порой единственного, ребенка???!!! Вот не понимаю!!!
Ну и еще пьяные за рулем!!!
На все остальное смотрю сквозь пальцы)))
Ну и вообще про пешеходов безумных можно сколько угодно историй рассказывать...
Работаю недалеко от Склифа, соответственно мчащихся с сиреной в его сторону карет скорой помощи там предостаточно, и вот сколько раз наблюдала, как переходит дорогу вышеупомянутый нескончаемый поток пешеходов и хоть бы кто из них остановился, чтобы скорую пропустить... Караул!!! Вот о чем люди думают??? Неужели так трудно приостановиться на каких-то несколько секунд???
У меня вот еще с детства сюжеты такие в голове сидят, их показывали перед сеансом в кинотеатрах (тогда еще Ералаш и Фитиль казали).... Когда, например, едут в машине муж с женой, за ними скорая с сиреной, а у них там музыка, смех, разговоры и не пропускают они эту скорую, в какой-то момент скорая их обгоняет... Потом подъезжают они к дому, а там... именну в эту скорую грузят их ребенка.. Вот.
В общем, скорые, пожарные машины пропускаю всегда, даже если они и не мчатся как угорелые с сиреной.
Меня бесят блондинки за рулем
Сообщение было удалено
А у нас что, уже ввели в ПДД ограничение к управлению по цвету волос?)))
Поворачивают и перестраиваются без поворотников. Едут на два ряда. Или когда просто клонит кого-то по диагонали. Хоть и не пдд, но бесит. Пешеходы еще бесят, которые даже на переходе не смотрят по сторонам или выскакивают из-за машин в неположенных местах.
Добрый день!350 руб одна сторона, 400 р двух стор. Брелок металлический с нестираемым покрытием. Изготовление 2-3 дня.и 170р доставка почтой(5-7 дней).Изображение может быть любое от гос.номера авто до логотипа авто, футбольного клуба и т.д. 89859793830