Гость
Статьи
Глохнет машина

Глохнет машина

Добрый день!
У меня такая беда, машина глохнет! ВАЗ 2114,2007 года! вчера 4 раза глохла, сначала заводиться без проблем, работает более менее ровно, проезжает метров 50-100 и встает намертво, пока не остынет минут 30.. не заводиться! далее все повторяется тоже самое, заводиться, проезжает метров 50-100 и снова глохнет...
не могу понять в чем причина, дотащили до гаража, прочистила дроссельную заслонку, поменяла холостой ход, сняла датчик коленвала, переизолировала провода фишки от него...о чудо... завелась! проработала минут 10-15 и снова заглохла, и больше не заведодиться!
грешу на сигналку, думаю разобрать панель, вытащить предохранители и попробовать ее завести....
в чем может быть еще проблема??

P.S. Кстати на свечах нет искры....

Зарание всем спасибо!

Настя
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А Вы точно Настя , а не Коля ? ))

Настя

Остроумно))

мар

фига ты настя,отдай мужикам на починку,они разберутся. А ты не шаришь в машинах

Зануда

Да Вы крутая деффчонка, Настя, осталось только считать коды ошибок контроллера и всё получится.

Настя
мар

Сообщение было удалено

ну раз Вы шарите, подскажите в чем неисправность!

Настя
Зануда

Сообщение было удалено

Легко сказать)))

Настя
Maddera

Сообщение было удалено

вот вот.. в этом то и беда((

Гость

Прокладку надо менять!!!! Прокладку!... между сиденьем и рулем

Настя
Гость

Сообщение было удалено

мда.. на большее ума у Вас видимо не хватает...жаль

Настя
Хюррем султан

Сообщение было удалено

мешает то что сама не доеду, не доверяю чужим, т.к. начнется.. нужно менять это, нужно менять то... а свои только на выходных свободны.. хотела своими силами сделать

Настя

сами свечи тут не причем... они рабочие.. нет именно самой искры.. а почему ее нет, не могу понять

Настя
Хюррем султан

Сообщение было удалено

согласна что не новая.. в ней меняется все вовремя.. и "до фига всего" там менять ненадо!

стартер крутит!!!! РАЗ ОНА ЗАВОДИТЬСЯ И РАБОТАЕТ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ!

Гость

Ремень генератора

Настя

полный бред!!!!

Ирка

Генератор поменять.

P.S. "Машина заводится" писать надо без Ь.

Гость

"Что то с электрикой. Я так на светофоре заглохла, причем машина автомат, было неожиданно. Лил ливень, вышла, выставила знак и ждала эвакуатор. В сервис отвезла через два дня, причем сама доехала без проблем, естественно ничего не нашли. Психанула и продала на следующий день машину)"

Гость

"[quote="Maddera"]Гугл сказал:\n
Если двигатель работает неустойчиво или глохнет на ходу, причинами могут быть:\n
- слишком раннее зажигание в цилиндрах двигателя\n
- слишком большой зазор между электродами свечей зажигания\n
- недостаточный зазор между контактами прерывателя\n
- перегорание резистора в роторе распределителя зажигания.[\/quote]\n
На 2114 нет распределителя и прерывателя. На них стоят впрысковые моторы. Тут скорее модуль зажигания, коммутатор или свечи"

Настя

"[quote="Ирка"]Генератор поменять. \n
\n
P.S. "Машина заводится" писать надо без Ь.[\/quote]\n
какой нафиг генератор???? если временами работает!!! "

Настя

"[quote="Гость"]MadderaГугл сказал:\n
Если двигатель работает неустойчиво или глохнет на ходу, причинами могут быть:\n
- слишком раннее зажигание в цилиндрах двигателя\n
- слишком большой зазор между электродами свечей зажигания\n
- недостаточный зазор между контактами прерывателя\n
- перегорание резистора в роторе распределителя зажигания. На 2114 нет распределителя и прерывателя. На них стоят впрысковые моторы. Тут скорее модуль зажигания, коммутатор или свечи[\/quote]\n
сами свечи ну никак не могут быть.. они рабочие.. нет искры... но между этим она иногда все же заводиться..."

Ирка

"У меня так было, тоже временами работала. "

Настя

"[quote="Ирка"]У меня так было, тоже временами работала.[\/quote]\n
нет... тем более он новый"

Настя

"[quote="Хюррем султан"]Настясогласна что не новая.. в ней меняется все вовремя.. и "до фига всего" там менять ненадо! \n
стартер крутит!!!! РАЗ ОНА ЗАВОДИТЬСЯ И РАБОТАЕТ ЭННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ!У меня и заводилась и работала энное количество времени,но всё равно иногда глохла. в автосервисе поменяли стартер и всё нормально. Смысл щас тут сидеть гадать. съездили бы и всё. думаете они спят и видят когда к ним настенька приедет и можно ее на деньги раскрутить?? больно им надо!![\/quote]\n
я повторяю еще раз!! к незнакомым не ездию, к своим только на выходных!!! \n
нет искры с провода!!! причем тут стартер?генератор???"

Гость

"попробуй модуль зажигания. у меня когда модуль полетел, она ехала, но обороты совершенно не держала, приходилось все время на газ нажимать, но до места ремонта доехала. или провода на свечи поменяй
"

Настя

",[quote="Гость"]попробуй модуль зажигания. у меня когда модуль полетел, она ехала, но обороты совершенно не держала, приходилось все время на газ нажимать, но до места ремонта доехала. или провода на свечи поменяй[\/quote]\n
да нет, провода тоже врятли... думаю что либо датчик коленвала, либо мозги либо сигналка..больше ничего не может быть"

мики

"в жеклёре Настя, именно в нем"

Маруся

"Настенька, а свечи-то сами хоть рабочие?)\n
\n
А вообще, вот же форум есть - http:\/\/www.2114.ru\/forum\/forumdisplay.php?s=274667448f4c228a�&f=21\n
\n
идите туда и будет Вам счастье)"

королевна

[quote="Настя"]Добрый день!
У меня такая беда, машина глохнет! ВАЗ 2114,2007 года! вчера 4 раза глохла, сначала заводиться без проблем, работает более менее ровно, проезжает метров 50-100 и встает намертво, пока не остынет минут 30.. не заводиться! далее все повторяется тоже самое, заводиться, проезжает метров 50-100 и снова глохнет...
не могу понять в чем причина, дотащили до гаража, прочистила дроссельную заслонку, поменяла холостой ход, сняла датчик коленвала, переизолировала провода фишки от него...о чудо... завелась! проработала минут 10-15 и снова заглохла, и больше не заведодиться!
грешу на сигналку, думаю разобрать панель, вытащить предохранители и попробовать ее завести....
в чем может быть еще проблема??

P.S. Кстати на свечах нет искры....

если нет искры то это либо катушек зажигания либо каммутатор

Гость

может, свечи менять.

Если карбюратор, то его надо посмотреть.

Если что, не ругайте-я девушка

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Тут все девушки)))) там инжектор у нее))

А свечи можно хотя попробовать прокалить для начала)

А вообще, повторюсь, лучше идти на профильный форум - толку будет больше))

Маруся

Вспомнила...

У меня на пятнашке часто выходил из строя датчик холостого хода, и вот так тыр-пыр и все))

А свечи, Настенька, прокалите))

Маруся

Вася, залей этой дуре бензин!(с) )))))))

Шучу))

Настенька,

А что у Вас там с АКБ и с бензонасосом?

Ещё одна

На мой взгляд, что-то по линии генератора. Может ремень надо поменять, а может и сам генератор.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

проскальзывает ремень генератора,заводится,а потом глохнет

Гость

Глохнуть может от короткого замыкания в генераторе или его проводке. Вообще надо тестировать все. Генератор отбросить просто - снять ремень и завести двигатель. Без генератора машина будет работать от аккумулятора до его полной разрядки.

Гость

Бесплатные консультации по неисправностям онлайн https://vk.com/aservk

Гость

Ремень генератора, система охлаждения!!!

Гость

проверьте датчик забора воздуха и скорее всего (машине много лет) забит нейтрализатор в выхлопной трубе

Лучше обратиться к профессионалы который проведёт диагностику автомобилю,и выяснит в чем собственно дело.Я так один раз уже самостоятельно отремонтировала свою машину (бедная моя ласточка),после чего ее ремонт мне мог бы обойтись в кругленькую сумму, хорошо что есть сайт zr86 .ru ,где я заказала запчасти для своей любимой машинки и осталась довольна не только я,но и моя машина :-)

Форум: Развлечения
Всего: 48 600 тем
Новые темы за все время: 38 597 тем
Популярные темы за все время: 17 623 темы