Помогите определиться. Точнее посоветуйте. Какой кроссовер взять. Лимит до 1 млн руб. Предпочтение- автомат/ вариатор (Обязательно). Небольшой расход топлива. Полный привод.
Сообщение было удалено
у нас такая, лимитед эдишн, в максимальной комплектации. довольны. но, опять - она дороже была
не забудьте посчитать + резина, страховки и проч
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно) только за эти деньги разве что Киа можно взять в минимал комплектации. Позволяли бы финансы- не раздумывая рав 4. В новом кузове просто насмотреться не могу)
Сообщение было удалено
Живу в Питере,когда была снежная зима,медленно легко на Кашкае из сугробов выезжала,иногда "враскачку",но всегда выезжала.Главное-не газовать,но у меня опыт-20 лет за рулём и это не первая машина,но по цене/комфорту/безпроблемности я ей очень довольна.У соседки по даче-Q5,застревала и буксовала.Так что не машина " не тянет ",а водительский опыт или есть или бездорожье научит...
Пежо 3008 рассмотрите. Высокая, клиренс 180. Очень комфортная внутри. В простой комплектации 850тыс. В самой полной, с кожаным салоном - 1100тыс
Сообщение было удалено
Рав 4 от 998 тыс.))
А квартира у вас какая? Расширьте квартиру :)
я бы вам посоветовал Skoda Yeti -Citroen C 4 aircross -Mini Countryman- Renault Duster
Сообщение было удалено
Рав 4 зачётный)) Мы когда Аурис свой покупали ,я очень сожалела, что ни при каких ухищрениях на Рав не хватает.
Кстати, да, Алина, если Вас на смущает внешний вид у Skoda Yeti , то посмотрите. Мы с мужем читали про Шкоды, везде пишут, что надёжные. Я просто маленького роста и мне в Yeti было не очень комфортно (сидение для пузатой мелочи не подошло).
Сообщение было удалено
Тойота с автоматом от 1135000. Вы написали цену на механику.
Ой автор, только не Кашкай. Это не машина, а недоразумение. Шумоизоляция как в жигуленке классике, плюс к этому вентилятор там работает так "тихо" как будто в салон вам садится вертолет. Машина очень жесткая, по калдобинам это вам особенно не понравится. Внешне он вполне ничего, но салон очень убогий. И с зади тесно очень.
Как бы вы не водили, вы заметите насколько эта машина "тупит" на дороге в разгоне. Движок будет реветь, а толку ноль, машина как тормознутая черепаха.
Тоже советую за ваши деньги посмотреть Йети. Она хоть разгоняется нормально
Сообщение было удалено
неоднократно это слышала
За такие деньги, посмотрите шкоду йети. Это лучше всяких прогремушек, типа хендаев, киа, мицубиси, и так далее.
Сужу по надежности шкод, неубиваемые машинки, и детали все от фольцвагенов
Сообщение было удалено
ну про Kia это вы зря
Сообщение было удалено
У меня лично нервы просто не выдержали. Это надо самому быть тормозом по жизни что бы на такой машине ездить. Она ведь не едет, она умирает на бегу, такое ощущение что эта поездка ее лебединая песня.
Сообщение было удалено
В сравнении с Шкодой, нет. Машины разного качества.
DODGE CALIBER ТОЖЕ 1 МЛН СТОИТ
Спасибо Всем большое! На самом деле, изначально выбор пал на ниссан кашкай. Но по отзывам поняла, что брать не стоит. ( вот теперь думаю, либо еще покататься на своей машинке и заработать. Либо кредит тысяч 300. Хотя с к/т очень связываться не хочется.
Сообщение было удалено
решитесь на Кашкай, мой вам совет, сперва оттестдрайвите его по полной. Это реальное ведро с мотором: на дороге погремушка и мотор реает, вид бурной деятельности есть, а машина не едет. Салон тесный и бедненький. ну вообщем машина на любителя.
= мотор Ревёт
Автор, посмотрите Outlander XL или его меньших братьев C-croccer и пежо 4007 (эти два дешевле).
Либо еще Citroen C4 Aircross - очень даже ничего, плюс в бюджет вписывается.
Субару форестер тут предлагали, но он дороже, можно тогда новый XV.
И если не горит, то весны подождите - скидки будут еще больше))) особенно на машины 2013 года выпуска (если Вас не смущает, что по птс машина будет на год старше))
Почему бы вам не присмотреться к Luxgin, Машина довольно просторная, с приятными опциями (камеры, монитор, кожаный салон).
киа соренто
Возьмите б/у Тойоту Рав4, но из салона. Где нибудь двухгодовалую. С минимальным пробегом. Кроме удовольствия она не принесет ничего вам. Сама отъездила на такой 8 лет. Вложений вообще не требовала кроме расходников.
Если новую, то рассмотрите Ситроен, в бюджет вписывается Aircross и DS4, последний вообще премиум класс, оч классная отделка. Мы рассм тоже авто за 1 мле, в итоге нашли Эйркросс, за эти деньги автомат + все опции типа климата. Вполне неплохой вариант, и на дороге их немного, в отличие от растиражированного Кашкая.