Nissan Juke 2013, как вам такая машина?
Сообщение было удалено
А нестрашные?)
Есть классический портрет владелицы жука - девушка -женщина за 30 слегка полновата, имеет работу и огромное самомнение, может даже начальница, одна, потому что вокруг нет достойных , либо с мужем, но таким не ахти. Очень мнит себя гламурной и самостоятельной
Сообщение было удалено
Это откуда такие данные?)))))))
Сообщение было удалено
ахаха,мне кажется вам нужно непременно стать криминальным психологом,вы там такие портреты всяким психам насоставляете.Не бросайте на призвол нашу полицию,они не справятся без вас!
это же убожество ваш жук. раньше хоть и стоил дешево. а щас стоит с дохлёнким двигателем. уже и получше можно найти. вообще ниссан уже сдулся. 2 модели более менее, остальные, ну просто дерьмище.
Сообщение было удалено
ахаха тоже не раз подмечено. с таким видом вываливаются как будто каен турбо))))
Сообщение было удалено
Буду терь смотреть, кто в джуках сидит... прям даж интересно стало)))))))
А у меня мурано!
Сообщение было удалено
Нет, я часто путешествую. В этот багажник не войдут элементарно чемоданы для семьи, до аэропорта доехать. А также если выезжать на природу - не войдет холодильник (контейнер со льдом) для еды, вещи... Мы на море ездим на машине. Я взяла Сентру - может не такая прикольная с виду, но внутри все то же мое и багажник больше, да и цена дешевле. И бензину меньше жрет.
Для города оптимальный вариант. Высокая и короткая, любой бордюр и в любую дырку влезаю. Не дорогая, не жалко, высокая, обзор отличный, зеркала большие, мне вначале нравился дизайн, сейчас уже надоела, конечно, но уродцем не считаю. Копеечное обслуживание, не одного обращения в сервис. Такая нормальная рабочая лошадка. Все остальные кроссоверы больше по размеру, даже если и решу менять-не знаю, на что, ниссан точно не хочу, все равно, зараза. дребезжит внутри, хоть и пробег небольшой.
страшная машинка и внутри фигня-дешевка. Кашкай в сто раз лучше, правда попу греет плохо, ездила 5 лет, последняя комп., сбора Велик., поменяла на Тигуан-довольна как слон)
Сообщение было удалено
Машина маленькая и уродливая. Недоделаный джип. Мой муж на такую польстился. В багажник помещается только коляска, чемоданы уже в салон.
Сообщение было удалено
Верно подмечено! Мой муж мечтал о кашкае, но денег небыло. Поэтому взял жук. Мне кажеться жук это джип для бедных.
Сообщение было удалено
+1
"Есть классический портрет владелицы жука - девушка -женщина за 30 слегка полновата, имеет работу и огромное самомнение, может даже начальница, одна, потому что вокруг нет достойных , либо с мужем, но таким не ахти. Очень мнит себя гламурной и самостоятельной."
У меня такая машина... Надо же как непроницательно... Только может по возрасту подхожу... Мне 30. Два года на ней езжу.
Стала наблюдать))) Вчера видела мужика лет 45 на джуке)))
Сообщение было удалено
Ужас. Как только вижу эту жабенцию на улице, удивляюсь, как такую кто-то покупают. Мне деньги будут давать, я за руль такой не сяду.