Гость
Статьи
Заперла чужую машину, …

Заперла чужую машину, её отогнали на 2 метра без моего ведома, вызвала полицию, сколько светит угонщику?

Заперла своей машиной чужую случайно. Днем звонит соседка, сказала срочно бежать домой (была у подруги в соседнем доме), потому что мужик машину которого я заперла только что оттолкнул ее руками на 2 …

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну, уж сразу и "сволочь"...

Гость

Ахахха, вы такая глупая ужасно. Сама заставила мужика, сама не закрыла машину . Скажите спасибо, что он не своей машиной вашу подтолкнул)), а по человечески откатил!!! Головой думайте впредь , когда заставляете кого- то! Ему ничего не будет поверьте . Во первых вам еще доказать нужно , что он ее оттолкнул и что он в нее залез .

Гость

Чёт не верится в такое , неужели бывают такие ***** люди ?))) скажите вы же шутите да?)))

Cherry

Вопрос по-другому ставь, что грозит бабе, которая подпирает чужие тачки и даже свой номер не оставляет.

Лера

*****, паркуйся нормально, а не гайцов вызывай. Мужику надо было тебе еще колеса попротыкать.

Гость

мужик молодец

Гость
Гость

оч тупая разводка причем автора я знаю, она всегда о машинах строчит

Тупица это ты. Есть закон. И ни ты ни твое убогое мнение не выше закона. Заперли выдавай гибдд. И жди тех у кого есть полномочия кантовать автомобиль. А сама либо с помощью свое мужа трогать ничего не смей. Тронешь чужое имущество получишь статью. В лучшем случае административную.

Гость
Автор

А если я скажу, что он украл видеорегистратор, например?

Сука!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем