Гость
Статьи
Налог при покупке …

Налог при покупке машины свыше трех миллионов рублей

Решила купить машину. Будет стоит 3,5. Сегодня говорили об этом с коллегами. Так они мне сказали, что при покупке такой дорогой машины придется уплатить на налог почти в четверть стоимости машины! Я в шоке! Я планировала гараж доделать, а тут такое! Кто сталкивался? Можно ли как то скосить этот налоГ?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Е

Увеличивается дорожный налог и он зависит от объема двигателя.

Умка

Никогда не понимала таких затрат на машины...

И налог на дороги(ежегодный) охрененый, на такие двигатели.

И ТО и КАСКО охрененых денег.

И бензин жрет (если движок мощный и большой вес )

А ресурс машины, будет использоваться на 30-40% (как правило)

Понты....

мики

Сами посчитайте налог, от Вашего объема двигателя, который покупаете.

Может у Вас японка, - у них небольшой объем, зато лошадиных сил много. Их выгоднее покупать при таких налогах

Гость

А я никогда не понимала, как у таких мягко говоря недалеких людей появляются такие деньги? Ведь всего 5 минут надо найти информацию, ан нет-она в шоке и пишет на форум. Что мы ей и скажем, то она и сделает.

Гость

У нас на машину, которая свыше 3, и так дикий налог на объем двигателя... Куда уж выше. Слышала, да, что должен быть налог на "предметы роскоши", но от 3 до 5 млн там небольшой повышающий коэффициент, так что пережить можно

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Совершенно верно!

Для понта это всё, для понта...

Е
Гость

Сообщение было удалено

Бред не несите. Налог на объем двигателя может быть и небольшой отностиельно. Например на Тонщеф LC200 дизель, лошадей меньше 250. Раньше был налог около 17000. В 2014 году на новую машину в первый год владения налог будет с коэфициентом 1,5 то есть около 25000. В второй и третий год владения коэфициент еще меньше. На фоне стоимости машины и стоимости владения увеличение налога незначительное.

Е
Умка

Сообщение было удалено

Вы не понимаете, потому что не имели больших денег. В нашей стране большой рамный джип в силу плохого качества дорог, массового несоблюдения ПДД и огромного пьянства за рулем - средство самообороны, которое может защитить жизнь твою и твоих близких, когда ты сам совершенно и не нарушаешь ПДД. Обычный пример - вылет на встречку какого-нибудь обкуренного или упитого урода. В большом рамном джипе шансов выжить несравнимо больше.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

по сути верно, но зависть так и сквозит в каждом слове. Не завидуйте,это похо на здоровье отражается :))

Гость
Е

Сообщение было удалено

Я сказала про определенную машину, в которой много больше 250 лс. Все что может быть еще - в мои слова не входило.

Умка
Гость

Сообщение было удалено

Зависть??

Какая примитивная логика))

У меня достаточно денег, чтобы купить себе и не одну машину за 3.000.000

Просто у меня, подход к этом более рациональный.

Да и завидовать чему?? Отсутствию мозгов??(судя по теме- разводке))

Умка

Вы не понимаете, потому что не имели больших денег. В нашей стране большой рамный джип в силу плохого качества дорог, массового несоблюдения ПДД и огромного пьянства за рулем - средство самообороны, которое может защитить жизнь твою и твоих близких, когда ты сам совершенно и не нарушаешь ПДД. Обычный пример - вылет на встречку какого-нибудь обкуренного или упитого урода. В большом рамном джипе шансов выжить несравнимо больше.

А если руководствоваться этим, то лучше на "Тигр" Или на " Рысь" ездить)))

ГостьЯ
мики

Сообщение было удалено

Например, Ленд крузер 200 всего каких-то там 249л.с., а объем 5,4 литра...

Если таки сделают налог не от мощности, а от литража, плюс еще налог на роскошь (на машины дороже 3√х что ли млн.), то по итогу это выйдет ролс ройс, а не крузак))))

Такие дела))

сейчас на эти 249 л.с. налог около 18 тыщ. в Москве.

Гость

С 2014г вводится налог на роскошь. Там 2 градации, свыше 3 млн и свыше 5 млн. Выше 3 млн транспортный налог умножается на коэф 1,5. Кроме этого каждый год коэф снижается. Этот закон опубликован, почитайте.

Е
ГостьЯ

Сообщение было удалено

фигню не пишите, если не в курсе. А вы не вы курсе точно, включая объем двигателя и мощность дилерского дизельного LC200.

Гость
Умка

Сообщение было удалено

Я знаю богатую женщину, которая ездит на метро, живет в хрущевке, продукты покупает в Ашан. Она считает, что права. А какой смысл тогда в деньгах?

Деньги предоставляют удобства. Чем дороже машина, тем в ней комфортней. Каждый выбирает комфорт по своим доходам. Один человек рад двушке в панельном доме, для другого эта квартира будет клетушкой.

Что Вы в этом не можете понять? Растут доходы, растут запросы. Какое отношение это имеет к понтам?

Гость
Умка

Сообщение было удалено

.
Если денег ...опой жуй, отчего б не купить хорошую машину?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

А, уже? Спасибо, почитаю))

(просто мне это не грозит, потому особо и не интересовалась))

ГостьЯ
Е

Сообщение было удалено

Я не фигню пишу, а отсебятину))))))

Правдв, не про дизель, а про бензин))

Но в целом Вы правы, в японцах не сильна, я больше по шведам))

Так что, прошу пардону, если обидела не правильными цифрами)) акцент хотела сделать на большой литраж и стоимость)

помогу с выбором бу автомобиля

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем