Люди,кто сдавал на права,вы что-нибудь дарили инструктору по вождению на экзамене? и накрывали ли поляну им? скоро экзамен,а что покупать не знаю.
с какой стати?!
Мне бы даже в голову не пришло. Они выполняют свою работу, за которую вы заплатили, кстати.
что за глупости?какая поляна?вы всем гаишникам поляну накрывать собрались?легче просто на лапу дать
Сообщение было удалено
пока ещё не собрались,но наверно соберемся)
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
Сообщение было удалено
кстати да,мысль!) накрыть гайцам поляну,распить водки бутылку вместе,и вперед,на сдачу)
ну сначала перед экзаменом накормить,а после можно и коньячку)
упаковку пива большущую,т.к.хороший был дядечка,ни сальностей,ни ругани,нервы не трепал,и маршрут для сдачи спецом для меня выбрал,лёгкий,откатанный-на ручке не было опыта.))
Много чего можно подарить. Вот, у моего корефана бывшая когда отучилась на права подарили инструктору себя и до сих пор дарит. )))
Я вот подарила набор универсальный)) там все в нем есть в одном приборе) и отвертка и открывалка и молоток и еще много чего) он очень был рад)))
Бред,если у вас конечно отношения больше чем деловые,то тогда...вы сначала сдайте на права то
Отношения строго деловые! как инструктору ему цены нет,да и на экзамене он будет рядом сидеть и жестами помогать если что. Дарить что-то буду точно,просто не знаю что
Это как он будет сидеть рядом и еще жестами помогать?!))это где так на права сдаете
ночь любви )
Сообщение было удалено
в псковской области)
С какого фига? Больное общество, наверное скоро продавцам в магазинах скоро надо будет подарки дарить, чтобы пробили пакет молока.
пусть накрывает поляну, если хочет)))))
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
Ну это наверно в больших городах ничего не принято, я как то считаю это нормальным.
Я бы не стала ничего дарить. Он и так деньги срубит с вас + хапнет от взятки гаишникам процент.
коньяк
Я дарила видеорегистратор. Тоже долго голову ломала.
Посмотрите чего в машине,например,не хватает.
Моя кума дарила новые чехлы на сидения.
У нас в автошколе было принято, что перед экзаменами группа, которая катается с этим инструктором, скидывается и дарит ему "пакетик" - коньяк/виски, конфеты (предположительно жене), чай-кофе. Мы своему добавили ещё блок сигарилл. Мы скидывались рублей по 500 (это лет 7-8 назад).
Худший подарок для инструктора-это спиртное. Если ему будут все дарить спиртное, он сопьется. Если хотите,что то подарить, дарите деньги.
Поляну накрыла спустя пару месяцев, когда первую машину купила. Итог - третий год женаты, ребёнку 1,5🤣🤣🤣 А если серьёзно, моему ученики обычно в благодарность дарят коньяк, кофе ну и конфеты для жены и дочки😉
у меня созрел такой же вопрос после тако как я сдала, хотелось как то отблагодарить своего учителя- инструктора!