Я до сих пор нахожусь в шоке от произошедшего! Стаж вождения более 7 лет, аварии было 2 за это время, обе не по моей вине! Вчера со мной случилось странное, можно сказать страшное! Вечером поехала до …
НЕЛЬЗЯ ВАМ пока садиться за руль. вот я машину аж продала потоум что началась хроничекая бессонница, тоже тупила за рулем.
хотя до болезни все было ОК, нужно себя понимать свое состояние пока беда не случилась
Сообщение было удалено
Я нормально себя чувствовала! Вы в конце поста видели вопрос, я спрашивала "что со мной?"- потому что у меня такое впервые и я не знаю почему!
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
Ну у меня такого состояния не было никогда, поэтому не понимала!
Так я тоже после такого случая. тоже трясло.. еду бешено,думаю о чем то, еще и проблемы были. люди переходят. правда не светофор. а я еду.. так близко от человека проехала...правда не задела..
ВСЕ! баста . на этом все. пока не сбила, пеерстлала ездить. хотя никогда правила не нарушала до этого, сдала все сама, не покупала права
Не надо в наушниках дорогу переходить. Сколько раз говорили об этом. А если бы "скорая" или пожарные по встречке, а во 2-м, 3-м ряду у светофора, допустим фура и автобус и из-за них не видно ничего? Они же, экстренные службы, кроме сирены часто предупреждают по громкой: "внимание на переходе!!! " а некоторые не слышат((
Торжественно клянусь, что теперь сяду за руль, только предварительно выспавшись, после холодного душа и крепкого горячего кофе! Спасибо вам за моральную поддержку, правда, думала сожрете, виновата потому что(((
Сообщение было удалено
Кто Вас сожрет?! Ездить почти никто не умеет и не хочет. Ужасно то что произошло, но наказли только себя моральными мучениями. Теперь за руль не сядите не выспавшись и будете расчитывать свои силы, вспоминая этот случай. Главное сделать правильные выводы.
Сообщение было удалено
Это точно!
Сообщение было удалено
Да, за руль садитесь, а то потом еще страшнее будет.
И кстати, о кофе. Кофе бодрит только первый час, далее сон приходит еще быстрее. Если хотите бодрости, то пейте чай.
И еще. Если Вы для себя понимаете, что устали, плохо себя чувствуете, но за руль таки необходимо сесть (ситуации разные бывают), то старатесь ехать не быстро, а так же контролировать процесс - т.е. вот прям сама с собой мысленно "мимо меня проехала девятка, впереди красный, позади атвобус", ну как-то так... т.е. саму себя включать в процессы, вокруг происходящие, ибо усталость как раз влияет на внимательность.
Да, и Слава Богу, ситуация с Вашей невнимательностью закончилась хорошо.
Т вар ь не садись больше за руль из за таких как ты гибнут люди ой а я в депрессии в прострации была потом ! Тебе не место за рулем! К слову не завидую ничему, сама езжу на хорошей машине стаж 10 лет. А такие как автор уродины моральные просто бесят
Сообщение было удалено
Пупсик, ты права! Хоть и груба.
В депрессии авторша, видите ли. Я ВСЕГДА сто раз посмотрю, подожду, пока машина не начнет тормозить, а остановится, и то меня утром на пустой дороге на переходе гуамно какое-то сбило.
Вот я была тогда в прострации-просрации.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сожалею, но ***, это все таки Ты!((( возможно мне не место за рулем, но тебе не место в обществе и социуме с такой агрессией к людям! Ты быстрее собьешь кого- нибудь, а потом будешь рассказывать, как какая-то *** пере бегала тебе дорогу! Из- за злобы таких как ты, погибает гораздо больше людей как морально так и физически! Я не сделала ничего плохого, мое здоровье дало сбой, за руль я не сажусь пока не приду в полную норму, но ты, та которая оскорбляет человека, который итак уже сам себя изгрыз изнутри, чего стоишь ты??? А ничего! Вот где моральное уродство!
Сообщение было удалено
Я не ставила себе подобных диагнозов! Может хотя бы пост будете внимательнее читать, прежде чем отвечать на придуманные самой дополнения!
Сообщение было удалено
Спасибо, ваши советы приму к сведению! Я действительно всегда как говорится с " глазами и на затылке" ездила! Тут вообще не понятно, что случилось!
"Сегодня к врачу пойду в центр неврозов! Может там оценку моему состоянию дадут профессионалы и помогут! "
Растерянная не обращайте внимания! Это бывает у всех водителей. Прострация секундная! Я так проехала на красный, хорошо не было пешеходов. Также проскочила перед трамваем, красный увидела в последнюю секунду и дала на газ, пролетела. Остановилась потом, тряслась аж затошнило. В эти моменты я думала о чем-то внутри и на секунду отключила внимание! А оно должно быть предельным! Садясь за руль я повторяю мантру -дети собаки идиоты пешеходы свет!!! Это значит что могут выбежать дети, животные, пьяный идиот вы валится под колеса, пешеходы неожиданно появятся, свет отслеживаю дуура! Помогает.
Сообщение было удалено
Отвечу за себя,тк я писала про наушники.
Так вот: лично я всегда (повторяюсь)) перед тем,как пойти по переходу,смотрю вправо-влево. Машину со спецсигналами я увижу. И всегда пойму,что они могут и пролететь,поэтому приторможу. А от таких как автор не поможет ни слух,ни зрение.
да... а я вот после того,как побывала в аварии пассажиром, немогу за рулем ездить. трясет. пока воздержэиваюсь от езды
Сообщение было удалено
Ну знаете, у нас на переходе умные пешеходы оказались, видя меня, нессущуюся без тормозов и сигналющую, отпрыгнули в разные стороны!) так, что и слух и зрение им помогли!) а если серьезно, то на дорогах действительно хватает отморзков, которые считаю, что где асфальт там и дорога и они там одни короли! Я про себя так не считаю и никогда не считала! Всегда старалась быть вежливым водителем, из- за чего часто опаздываю в нужные места! Накидываться на меня нет смысла, что случилось то случилось, Слава Богу, все обошлось только всеобщим испугом! Я вас уверяю, мне после этой ситуации было гораздо хуже, чем всем пешеходам, которые чуть от меня не пострадали! Как сказал мне сегодня психотерапевт, проблему нужно решать, а не думать о ней!)
Автор, в панику впадать не стоит. Не сбили, слава Богу! Теперь этот момент запомните навсегда. Пешеходный переход будете видеть и помнить, что на нем люди.
Мне однажды под колеса бросился мужчина с ребенком. Он вылетел из-за грузовика, который стоял на пешеходном переходе. Я его не видела. Ничего не случилось страшного. Скорость у меня была около 20 км в час, но я все равно затормозить не успела, потому что он прыгнул мне под колеса. Но из-за маленькой скорости у него даже ушибов не было. Он признал свою вину. Прошло уже лет пять. Урок очень хороший был для меня, думаю, и для него.
Сообщение было удалено
Здорово что все обошлось!
Вот таких психов за рулем я и боюсь на дорогах. Даже не тормозят на зебре на свой красный. Теперь понятно почему.
Сообщение было удалено
Мне очень жаль!(
Ой автор ,себя вспомнила за рулем. Беременной училась на права 2 раза не заметила пешеходов в темное время, ладно инструктор рядом, все обходилось. Но на 5 месяце меня вырубило на повороте, нога просто в пол газа ушла, опять инструктор вырулил, а то бы влетела на скорости 80 км в частный дом. Права я так и не получила, инструктор меня не допустил к сдаче. Возможно спас меня и моего ребенка. Теперь жду, когда ребенку будет год, пойду сдавать.
тупые куры.. сколько блеяния... проехала-забыла... что теперь всю жизнь кудахтать будешь?а ты, которая сжечь предложила- просто крыса...ошибся человек, и что???
ещё! куры,которые пишут что продали машины,перестали водить и прочее бла бла бла- не звездите тут, вы за рулём не разу и не были,а если и были, то только на курсах...жаба вас просто давит,что она может ,а вы нет. это очевидно, идите мимо со своими советами человеку, который 7 лет за рулём, и случайно совершил ошибку. машина нужна для того чтобы ЕЗДИТЬ, а случаи бывают разные,это ЖИЗНЬ и НИКТО не застрахован. Растерянная,отдохни и снова за руль. и по-меньше рассуждай, просто очень внимательна будь!
а для дуры с наушниками в попе: для таких как ты надо ввести административные штрафы, за умышленное подвержение опасности водителей! штрафы необходимы одинаковые и для водителей и для пешеходов, а то из-за такой вот клуши-камикадзе в наушниках, страшно в городе ездить.
Да, ПДД писаны кровью. Не случайно написано, что водителю запрещается управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Автору урок. Хорошо, что обошлось все.
Создали аварийную ситуацию но приняли правильное решение и никто не пострадал, вы молодец. Это будет вам уроком на будущее)
пешком ходите! и это не ирония. Сегодня утром, собрала мужа на работу, перед уходом обняла, поцеловала. Через пол часа звонит. На пешеходном переходе чуть не сбил какой-то *удак. Мужа всего трясет на работе. Давление подскочила. А этот упырь сидит в своем офисе. Я натянула что под руку попалось, кинула стекляную бутылку можайского молока в сумку, подощла к офису и начала искать водителя опеля . Слава Богу он мне не попался. Что бы я сделала, только Господь знает. За мужа убью, не задумываясь. Сейчас немного отлегло, но мысли не отпускают. А если бы его не стало? а если бы покалечели? Я бы умерла от шока!!!! Водители, что же вы делаете то? Ироды!!! У людей же семьи, дети, родители инвалиды, а вы? Какое тут может быть оправдание? Ребенок грудной, дипрессия, эпилепсия??? мне лично *****. Не можешь водить, ходи пешком!!! А за наезд на пешехода вообще наказание мизерное, с моей точки зрения. Счетаю, было бы верно, лишать прав но пожизненно, и отправлять принудительно лечиться! Что касается лично меня, я за руль не сажусь. Часто пользуюсь такси. Уважаю чужие жизни и не хочу калечить людей. Купить машину не проблема, проблема остаться человеком, за рулем. Там что обезъяны, вылазте из-за руля и пешком, пешком, пешком.......
вот так распорядился Бог, водитель опеля чуть не сбил, я чуть не нашла..... Думаю, после можно было бы списать на состояние аффекта, ухудшение здоровья, помутнение рассудка.... не знаю, на что вы-водители списываете свои кровавые делишки. И еще, вот не обижаетесь, но я считаю, накосячил, получи!!!! один чудак парковал на клумбе, где я цветы посадила, свой чермет. ой! случается же такое. У меня из окна выпала банка свекровиных огурцов 3-х литровая. А вот пшено из магазина рассыпалось прямо на машину, сигналющую несколько ночей во дворе. Валерьянка пролилась на машину коз ла у супермарлета весной, может по-тому, что он на пешеходном переходе, где я переводила мать с 4-ой стадией рака, вылез в окно и начал орать "эй вы ко зы двигайте поршнями". на переходе в нас въехал какой-то ****. ну тут уж я не стесналась, полила его самку, его, и машину пепсиколлой. (моей дочке в 12 лет все равно вредно пить эту гадость). А насчет "никто не застрахован" (кто-то писал) это Вы зря! я и моя семья бОльшую часть жизни проводит в европе. Страховка у нас ресо, а в ингосТРАХЕ мы покупаем годовую страховку. Не приходилось обращаться по пункту (причинение вреда здоровью 3-ми лицами) но думаю, так как мы не пьем и не употребляем наркот. вещества страховые агенты с радостью натянут рассеяного водителя. А в целом мы ребята мирные. зверушек людим, волонтерством (когда позволяет время) занимаемся, вещи бедным раздаем, соседкам-бабушкам за хлебом ходим. Мы люди, и хотим человеческого отношения к себе!
Больная. Как представлю, что из-за таких как вы могут пострадать мои близкие, хочется вам лично голову молотком проломить.
Автор, в панику впадать не стоит. Не сбили, слава Богу! Теперь этот момент запомните навсегда. Пешеходный переход будете видеть и помнить, что на нем люди.
Мне однажды под колеса бросился мужчина с ребенком. Он вылетел из-за грузовика, который стоял на пешеходном переходе. Я его не видела. Ничего не случилось страшного. Скорость у меня была около 20 км в час, но я все равно затормозить не успела, потому что он прыгнул мне под колеса. Но из-за маленькой скорости у него даже ушибов не было. Он признал свою вину. Прошло уже лет пять. Урок очень хороший был для меня, думаю, и для него.
У меня так же было, и причем только что! Мужчина с ребенком так быстро переходили что он будто машинально уже бежал чтоб стукнуть машину. Ехала 10 км /час так как лежачие и переход. Всегда пропускаю пешеходов. А тут бац и откуда они взялись. Во первых повезло что я медленно еду. Другой бы их точно сбил. После этого я естественно извинилась. Никто сильно не кричал. Так как сам пешеход понял что спешил и в таких моментах лучше подождать что точно авто остановится и увидит пешехода. И тем более не бежать скорым шагом!