Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от запаха в машине. Только получила права, купила БУ десятку. Купила в деревне. Теперь не могу ездить нормально. Кажется, что запах курей, телят и поросят преследует. Стойкий зараза. Салон мыла. Запах остался. Вся одежда пропитана этим запахом.
есть спецяльные подвески для машин с запахом
езжайте в автомойку и делайте химчистку с удалением запаха и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Это добавится к основному запаху и вообще воротить будет.
Может незнаю... после помывки открыть все двери и пусть проветривается.. На морозе еще лечше. ТОлько тут подождать придеться))
Сообщение было удалено
Бред.
Если есть кондёр- почисти. Посмотри, мож где вода течет и жидкость скапливается. (багажник например).
Сообщение было удалено
Откуда в десятке кондер?))
Смените все чехлы на сидениях, купите новые коврики, на мойке помойте все что не можете заменить, снять пластик весь в салоне, почистить его и под ним.
Я знаю, что уголь активированный хорошо запахи впитывает. Его в холодильник для этих целей кладут. А еще соль поваренная. И черный чай листовой
В зоо магазинах продаются составы для уборки помещений в которых живут животные,они расщепляют запах на молекулярном уровне. Мама убирала с ним квартиру когда у нее была лежачая бабушка (сами понимаете-запах.)
Улыбнуло ))))
острая чувствительность на запахи - признак онкологии. Правда, без стебы. Автор, проверь органы
Не знаю, поможет ли в случае обшивки машины, но запах от напрудившего на ковролин соседского кота убрался за две обработки пароочистителем Керхер
17, Странно, мой отец при онкологии стал меньше чувствовать запахи, и стал готовить специально для себя еду - непереносимую бурду... И пытался ей угощать остальных, искренне не понимая, почему всех воротит. Так что не пугайте автора .
Попробуйте средство одоргон "OdorGone", отлично устраняет плохие запахи, пользовался им дома неоднократно!