Девочки, муж отказывается ковыряться в машине, что делать? :(У моей малышки судя по всему сдох аккумулятор, муж пытался "прикурить", но все равно не заводится, а он говорит, что дальше ему этим заниматься некогда((( А я ж ничего не понимаю, что с ней делать теперь
А отвезти к мастерам, неа?)
Вот это менталитет, всё сами)))
Сообщение было удалено
сервисмен
сервис, а мужу потом, так.. сегодня 3000 потратила за сервис итд... ... ты же не захотел, а ездить надо...
Идиот ваш муж))
Сообщение было удалено
Вот этом менталитет, ничего сами не умеем. И ладно бы что-нибудь противное типа хождения по магазинам, так чинить машину, это же самое лучшее занятие на свете!
Сообщение было удалено
Вот этом менталитет, ничего сами не умеем. И ладно бы что-нибудь противное типа хождения по магазинам, так чинить машину, это же самое лучшее занятие на свете!
Мне чинить машину мешает маникюр, кудри и, как правило, одежда светлых оттенков)
Сообщение было удалено
Мне чинить машину мешает маникюр, кудри и, как правило, одежда светлых оттенков)
Переодеваться не пробовали?
Автосервис чинит машину. Там сейчас столько электроники, что мой муж не взялся бы. Сейчас пытаюсь вспомнить, когда машины последний раз ломались - много лет назад. Один раз у меня аккумулятор разрядился, когда муж был на работе, прикурила у соседки.
что-то сам, уж аккумулятор поменять это пара пустяков! масло, фильтры тоже сам, остальное едем на сервис, либо я либо он, кому на этот момент удобнее
но у нас она уже пожилая, электроники не много
Купить другие провода, у меня была такая история зимой поздним вечером...
перестань ему готовить еду, скажи некогда мне этим заниматься
Ни за что бы не полезла в современные машины, очень много электроники. Когда пару лет назад сломалась, муж сразу приехал и отвез в сервис, но там был форс-мажор. В принципе, кроме того случая, не могу припомнить, когда машинам бы требовалось что либо, кроме ТО.
Сообщение было удалено
Кудри на п.и. зде тебе мешают?
а зачем самому чинить машину ? для этого есть специально обученные люди.
Сообщение было удалено
вот дура, прости господи! зачем трахаться самому, есть же специально обученные люди!
У нас машину чинит муж, ну тобишь он отвозит ее на СТО... Но только после моего 35 напоминания... Причем чинить особо нечего, так, пару царапок, причем им же сделанных...
Аккумулятор менял муж, 5минут. Лампочки всякие, дворники тоже муж. Остальное в автосервисе.
У нас машинами в семье я занимаюсь, муж, гуманитарий несчастный, ничего в технике не шарит. Я не возражаю, деньги он при этом умеет зарабатывать:)
Чинит автосервис, еще нехваталало в гарнтийной машине ковыряться
Сообщение было удалено
Да, все так. Но в любой ситуации можно с'экономить либо время, либо деньги. В ситуации с машиной у нас бы это заняло столько времени, что никаких денег не жалко.
Выход-снять акум с его авто и поставить на свой, если не завелась - значит на сопле тащить в сервис, либо эвакуатор. Не все мужики обязаны знать электрику и электронику в авто. А если завелась-то пусть сам мозг канифолит - сразу время найдется)))
Муж занимается машиной конечно. Если сам починить не может- отгоняет на сервис. Так же он заправляет мою машину, чистит салон и багажник, меняет масло, следит за колесами. Я максимум могу с ней заехать на автоматическую мойку
купить новый.только вы его не донесете и вряд ли сами поставите. поэтому машину на эвакуатор и в сервис. и на эвакуаторе заехать в магазин аккумов по дороге и купить.
у меня муж занимается машиной так. записывает мне на бумажке что сказать в автосервисе, я еду и говорю))
мастера в случае вопросов с ним созваниваются.
сам мой муж кроме залива омывайки тоже ничего не умеет делать, но в теории понимает конечно поболе меня.
машину чинит сервисный центр. как и все остальное.
я сама вожусь со своей машиной, обидно и неприятно , конечно, но у нас было так. Я , правда, уже полтора месяца , как ушла от него
Сообщение было удалено
У меня раньше 9 была-тоже обидно было когда я стою в -25 и голыми руками меняю свечи, которые залило, а он рядом стоит и по телефону балаболит-типа занят он или говорил, что не умеет. Послала его куда подальше. Прошло 3 года.За это время сменила работу. Сейчас у меня шкода октавия (новая не кредитная), а он как ездил 3года назад на своей 12шке не первой свежести, так и ездит.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, он не потратил лишние дженьги, а ты зачем-то отдала кучу денег за дорогую машину.
Сообщение было удалено
Пацанчик, иди садись в свое корыто ржавое, которое сыпется уже и завидуй молча. И пусть твоя соска чинит его тебе, пока ты с мамо по телефончику (который в кредит куплен) болтаешь
Сообщение было удалено
Давай, сиди на макаронах 5 лет чтобы оплатить свое ведро))
Сообщение было удалено
Угу, не каждый рискнет перейти на другую работу, а будут продолжать жить с родителями в однушке, тратить последние копейки на запчасти к своей рухляди и море видеть только на картинке. Но зато каждый такой чел, назовет себя пацанчиком и пойдет троллить всех кто не сидит с ним на лавочке с пивком и семками
Сообщение было удалено
Это вы про себя? Купили ведро за кучу денег, теперь не знаете как концы с концами свести? У меня-то легковушка стоит как мой 1 месячный доход, как у разумного человека.
муж и заправляет и чинит мою и свою:))В сервисе сама не была ни разу:)
Сообщение было удалено
Читать научитесь сначала (несколько раз 27 пост перечитай). Т.е. у разумного человека, который получает 500тыс в месяц будет б/у машина? ХА. Не смешите мои подковы. Или вы ездите на копейке 80-х годов? тогда вопросов нет))
Сообщение было удалено
Ну 2 месячный. Но блин когда у тебя 30-50 штук а ты на машине за 300-500 тысяч ездишь ты просто полынй идиот.
Сообщение было удалено
Какая цена на НОВОЕ авто считается для вас приемлемой?
Сообщение было удалено
При зарплате 50 тыс ездить на логане - это быть полным идиотом, что купил супер дорогущий автомобиль?
Сообщение было удалено
автосервис чинит
Сообщение было удалено
вот дура, прости господи! зачем трахаться самому, есть же специально обученные люди!
+ 100500
Кстати, у этих специально обученных людей из автосервисов, в большинстве случаев, руки из задницы.
И у меня, и у мужа авто на гарантии. Чинить пока нечего. На то если только и все.
Сообщение было удалено
Куда тему дели про украину??
Как вы решили что умер именно аккумулятор?
У меня симптомы были такие ≈ не заводилась сама. Толкали, заводили и ехала. День работала, утром опять толкали. Муж поставил мне аккумулятор Барс, сам на таком же ездит. Так что можете попробовать, цена вопроса до 2000 рублей.
Самой всё равно аккумулятор не поставить, это не так просто, как кажется. И аккумулятор вещь не из легких Так что мужа лишить борща, пока не принесет и не установит!
Аккумулятор, масло муж меняет. Недавно и колодки сам менял. Я ничего не делаю ни на своей, и уж тем более ни на его машине. И даже учиться не собираюсь. Для этого есть меxаник, ну или муж, раз ему так xочется :)
Аккумулятор кстати не всегда так уж легко поменять. На нашем внедорожнике Мерсе он наxодится по передним пассажирским сиденьем. Еле нашли :)
Ничего сама не делаю с машиной, кроме того, что езжу на ней. Ковыряется он, заливает незамерзайку муж. Если что-то серьезное, то в сервис естественно,
У всех еб*ри машины чинят за *****. У меня нет ни мужа, ни соседа-лоха, поэтому сама, всё сама...
Сообщение было удалено
Они одно чинят, другое ломают, чтоб опять к ним пришли.
Муж и возит и чинит =) Не люблю за рулем сидеть, обычно прошу меня повозить. А если надо в другой город, то беру билеты на ласточку или сапсан и вперед, к подругам, иногда с ним ездим. Будьте женщинами, пусть за вами ухаживают.
Помогу оформить карту "АВТОМУЖ" - это техническая помощь на дорогах России 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Включено:
- Эвакуация - неограниченное число раз
- Замена колеса - 10 выездов
- Подвоз топлива - 10 выездов
- Запуск двигателя - 10 выездов
- Вскрытие дверей при поломке ключей, замка - 1 выезд
- Работы по электрике - 1 выезд
- Замена аккумулятора - неограниченно
- Долив масла, антифриза и т.д. - неограниченно
- Отключение сигнализации - 10 выездов
- Ремонт топливной системы - 1 выезд
- Техническая консультация по телефону - неограниченное число раз.
тел. 8 девятьсот три 967четырнадцать75
Автосервис. Но муж постоянно ищет повод отвезти туда машину. Сначало это был аккумулятор, потом колеса, после замена масла (это мы оплатили в отличии от всего другого), а сейчас он увидел лужу под машиной и решил что потёк кондиционер.... К слову это всё его волнует больше чем скол на лобовом. И смешно и страшно)