Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
тссс

у блондинки-художницы с водителем и лексусом,походу водила тоже из художников,характеристики двигателя от него так и не добились

тссс

а, не,вижу ,мощность 245 литров )))

Гость

Если б девушка с лексусом мечтала то написала б что тачка последней модели и сразу все данные воткнула. Машине НЕ НОВАЯ,поменять на новую не может цвет тоже мужской.

Гость

У меня прав нет, собираюсь получать. Машину выбирали вместе с мужем:lexus rx 350 2011 года. Я не работаю, соответственно куплено полностью на его деньги, но владелец я. Получу права буду ездить) А потом через пару лет, муж купит себе другую машину, а я стану полноправной хозяйкой, этой.

Юлен

Марку писать не буду, а цвет - белый, считаю самым лучшим. С весны не мыла, а выглядит чистой! И зимой в темноте хорошо видна, если припаркована на обочине. Всем советую этот цвет)) Салон обычный, не кожаный, не люблю кожаные сиденья ни в машине, ни дома.

Ya,yaaaaa...

Mercedes HuliWagon.Телесного цвета,не потёртый в отличном состояние.

Гость

Гость 362, врете не думая. Мужик купил вам лексус 2011 г, вы ездить не можете, прав нет, а у него нет денег на водилу ВАМ и на другую машину СЕБЕ? Сочувствую)

Гость

А у меня витс 3-дверка, 2001 года :) за руль села только 2 года назад. хочу поменять, даже денег накопила, но решила сначала кредит (не авто) погасить, ничего страшного, еще годик поезжу. Менять хочу на аурис с левым рулем года 2008-2010, бОльшего мне и не нужно, езжу немного, по своим нуждам, да ребенка в сад и на занятия. Был бы безлимит - выбирай что хочешь, купила бы ауди Q7, чисто внешне нра. А вообще отношусь как к средству передвижения, не больше.

Гость

Buick-enclave.

Салон бежевая кожа.

Александр 89270222229

Мерседес а180 2013 г. Белая, салон черный вместе с потолком

азия спа

Паджеро белый, салон черный. До этого красный рав 4 был.

Альрауне

А у меня лошадь. Считается? Гнедой масти. Седло и уздечка - черные, кожаные.

Гость

Honda Fury мотоцикл. машину продала, чтобы купить ее, ибо это мечта. Сезон закончился, до весны будет в гараже. Я не автолюбительница.

пастух

Осёл с большущим переключателем скоростей.

Гость

Альрауне, здорово! Была с детства тоже мечта - заниматься с лошадьми. Подруга осуществила (у нее кобыла и мерин) держит в личной конюшне в индивидуальном частном доме. А я вот тоже загоняюсь по "вестерну" - поэтому в мототеме с чопперами. Тоже есть седло, казакИ и джинсы. Масть моей лошади - вороной металлик с хромом))

MhzSerge

Для всех,у кого ВАЗ_ы, рекомендую посетить сайт Babayka.MhzSerge.Ru - статьи по обслуживанию, обзоры, идеи, наработки и тюнинг.

Гость

Porshe carrera. Шутка. Всего лишь mazda 6, темно-синяя, мама отдала, а себе купила audi

Гость

ВМВ Х6, 2012г, купила в прошлом сентябре, двигатель 4. Это моя 4-я ВМВ. Только я не молоденькая девушка. Это считается?

Гость

Конечно считается. Вы же не на Лексусе 2006 года ездите. Все только на него окрысились.А к ВМВ никаких вопросов...

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за BMB,я думал я профессионал в машинах,ань нет. Что это за чудо юдо?

гость

Наверное Bicikle Moto Bike.

Гость

http://1nsk.ru/data/foto/140/600/a4b1dfc819.jpg

такая вот

Гость

[quote="гость"]А что за BMB,я думал я профессионал в машинах,ань нет. Что это за чудо юдо?[/

Почему-то нет буквы D, т.е 4 D. Извините.

Гость

BMW 530i smg 2006 года.m пакет в ближайшее время рейстайл хочу и ламбо двери ,после 5го месяца беременности 3им перестану ездить и как раз на тюнинг отправлю моего Зевса.:-)заливаю 98 с 95 и летает.уже 3 я бэха за мою историю вождения.была 7ка 4.4 бумер , а потом 535

Nigel Mansell

Я как вижу здесь в основном женщины отписываются,а для женщин я бы посоветовал бы Mercedes Benz E класс последней модели. Комфорт про то супер класс. Не спорю BMW тоже хорош,но он всё таки более энергичный,подвеска жёсткая и отличительная их черта от других машин при резком нажатие акселератора она не думает а сразу набирает бешенные обороты.

Елизавета

383 ,Сколько стоит и покажите фото?

Олег Денисович

Добрый день. Езжу на Шевроле Кобальте, автомобиль не плохой для своего класса, брал его в прошлом году в автосалоне элекс полюс, по кредитной программе, пока претензий нету, доволен. Советую. ))

Nigel Mansell
Елизавета

Сообщение было удалено

Зайдите на сайт www.mercedes-benz.ru выбирите модел E-класс седан,там есть фото,цены. Цены не дешёвые,но поверти мне за конфорт можно выложить такие деньги. И ещё совет,если будете брать берите с мотором не ниже 2400 кубиков. Экономично да и нормальная динамика.

траливали

Сообщение было удалено

У меня тоже). Не машинка а радость. Обожаю ее

Юля

Рено сандеро. Бежевая, салон из светлой кожи. Бюджетная, не очень комфортная, но в целом устраивает. На большее нет денег.

Toyota Corolla белая механика салон тряпичный

Маргарита

У меня шевроле таха черный салон черная кожа... Правда не новый.... Неск лет уже)

гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

А тряпичной куколки вней нет?

Гость

Эвоук белый

гость

Ауди А6, черная, салон-кожа, предпоследний кузов, макс комплектация. Муж подарил, мне 25, это по счету уже третья за 3 года

я это я

у меня машина некокая у меня машина кракнула

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы про возраст Ваш, девочко, не спрашивали. И про колво авто за три года тоже.

Юлька

Езжу на Кобальте, более года, брала в элекс полюс, по кредитной программе, всем довольна, особенно машиной, где я только на ней не побывала) везде и всегда, машина справлялась с трудностями, нареканий нету, сборка на достаточно высоком уровне, отличная машина за реальные деньги.

У меня Honda CRV 2012, у мужа - Honda Ridgeline 2010. Мы живем на севере, в глубинке, нам нужны только полноприводные машины.

Гость

Взял себе DFM S30. думал что максимум на какую-нить ладу пятилетнюю хватит, но беру седан S30. С-класс за 500 с копейками, новый. пока остальные цены заламывают, китайцы быстренько подсуетились. ничего даже близко похожего на этого красавца за такие деньги не взять

Гость

Audi A5 Sportback, 2.0 TFSI (бензин, полный привод), 211 л.с. брал новую в салоне в 2013 г. Темно-синий металлик. До сих пор обожаю ее. До этого выбирал себе авто в течение двух лет (ездил на другой машине) между Jaguar, BMW, Mercedes и Lexus. Audi - отличный выбор. За 1,5 года в Питере видел только 2 шт в таком цвете. Купил за 1,8 млн. Бюджет был до 2,5-3,0 млн.

Влада

Ауди a7, цвет черный

Гость

У меня DongFeng H30 cross. Хороший аппарат, есть все что нужно, от климата до кожи. И цена добротная, при том что покупал в тот момент когда курс прыгал. если думаете покупать машину до 600 задумайтесь!

Мария

Я часто меняю машины, раньше покупала поддержанные. Сейчас пару месяцев назад купила себе новую машину с отличными характеристиками и по выгодной цене. Выбирала среди огромного количества моделей на этом сайте http://www.tts.ru./brands/skoda/. Выбрала Шкоду Рапид.Езжу часто, бензина ест мало, комфортная и удобная в управлении. Красота, а не машина.

Лора

Домработник Димка называется. Есть моя любимая опция- стирка детским мылом

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем