Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
З я б а

Сообщение было удалено

да мы в курсе что рено бюджетное занедорого

Nero
Вася

Сообщение было удалено

Игра цвета в машине - это как? Это вот если ребенка стошнило шоколадным десертом на бежевую алькантару? По гамме ничего так получается, гармонично. Вот счет от химчистки дисгармонию внесет..

Гость

а мне даже на ладу не накопить. подари мне вася какую-нибудь машину, если тебе не жалко. высокая стройная блондинка с 4 размером груди.

Гость

Лексус GS 300, черный кожаный салон! Судя по некоторым комментариям, Лексус - это нечто недосягаемое?!

Катерина

Солярис хэтчбэк, черный, салон темно-серый все выбирала сама.

машинка

собственно лексус gs 2012 года вот прайс http://cars.auto.ru/list/?used_key=5&has_photo=1&sec​tion_id=1&mark_id=152&group_id=9437&year%5B1%5D=​2012&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8&category_​id=15®ion_id=87&city_id= если машина была куплена в том году в салоне то такая цена вероятно, но тут уже имхо странный выбор. Хотя каждому , конечно свое.

Гость

Вася, Вы меня извините, но я больше водителю звонить не буду!!! Почему вы фотки не требуете? Раньше всегда фотки сначала тролли требовали, а потом только начинали обзывать и придираться... Меня 3 месяца только здесь не было, а мода уже поменялась...Все женщины суперводители и профессионалы, а я одна - никто(

машинка
Гость

Сообщение было удалено

вот и я удивляюсь О_о

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ты научись отделять мух от котлет. При чем тут грудь 4 размера и подари авто?

машинка
Гость

Сообщение было удалено

я просто не понимаю, а с чего вы взяли,что у вас какая-то супер крутая машина и надо требовать фотки О_о вы ж не говорите,что у вас бентли гт суперспорт . Лексус это лучше чем мазда или пежо, но это и не настолько круто,чтоб в такое не поверить

Nero
машинка

Сообщение было удалено

Да не кормите вы тролля..

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ладно, забудь про грудь. просто так подари

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Не, я верю что и Лексус есть и водитель. Просто смешно когда блондинка все это излагает каким то своим блондинистым языком.

гость
З я б а

Сообщение было удалено

рено- лучший автомобиль для российских дорог!

Вася
Катерина

Сообщение было удалено

От солярисов уже тошнит. Одноразовая машинка для начинающих менеджеров. Я бы не стал покупать этот автор, слишком неоднозначный в плане вождения

Гость
гость

Сообщение было удалено

ВАСЯ!!! подари мне рено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Самое достойное авто! У нас с мужем тоже была такая! Надежная, уверенная на дороге, про скорость вообще молчу! Один минус-низкая посадка. Нам для Сочи нужна была машина повыше, поэтому продали. Очень жалко было

Гость
машинка

Сообщение было удалено

Я не владелица лексуса, я про цену нашего Эскалейда писала, 2012 год, двигатель восьмерка 6,2 литра, автомат шестиступка, и куча всяких америкосовских ништяков.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Слишком много - 4 размер. А что этот размер умеет делать?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Да вы наверное и не ездите на нем. Бензин дорогой, дороги пустынны

гость
Вася

Сообщение было удалено

вася, с такими сиськами ничо делать не надо. просто красиво посидеть. или полежать..купи деушке машину, не жмоться!

Пельмеша
Вася

Сообщение было удалено

Васенька, вот как-то вас не спросили, как же мы так опростоволосились!Не нравится - шуруйте лесом.

Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварии
Вы сами водили это авто, чтобы знать наверняка, а не трекать языком? Или кто-то из ваших друзей ездит на сей *помойке*? Или все-таки придумали, что раз китай, значит гумно, и активно несете идею в массы?

машинка

вот, кстати кто писал тут ,что французские машины не однозначные я не соглашусь. У меня первая машина была С4 ситроен прекрасная тачка до сих пор с приятным ошушением ее вспоминаю, хотя адово плевалась когда подарили родители . Потом каталась на ауди А4, сейчас ешка купешка. разумеется и ауди и мерс лучше, но и ситроен на их фоне не выглядит каким-то убогим созданием(по-крайней мере в моем восприятии) руль так вообще у ситроена лучший намного круче чем у немцев моих

Гость
Вася

Сообщение было удалено

много всего, а копить плохо получается

Настя

гетц

Вася
гость

Сообщение было удалено

То есть уже посыпалась? Чего и следовало ожидать от французкой авто. У меня новую авто дали, рабочую, а уже радио не работает. Ну и нафига такое г надо?

машинка
Гость

Сообщение было удалено

ясно)) тогда извиняюсь, я думала та особа писала,что ее GS столько стоит. в хаосе комментариев не поняла

Гость

ВАСЯ!!!-РЕНО! у меня скоро (в марте) год будет, как права лежат.(теорию и площадку-сама сдала, город со второго раза не сама), а машины нет((((((((((

Вася
гость

Сообщение было удалено

Пока эти сиськи будут колдовать над моим удавом? Кхе кхе, я подумаю. У меня тут вольво стоит под окном V70

Гость
Вася

Сообщение было удалено

мне надо, я уже начинаю забывать как правильно останавливаться- сперва сцепление потом тормоз или наоборот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Васенька, я не шучу, послушай этого умного человека

Вася
Пельмеша

Сообщение было удалено

Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварииВы сами водили это авто, чтобы знать наверняка, а не трекать языком? Или кто-то из ваших друзей ездит на сей *помойке*? Или все-таки придумали, что раз китай, значит гумно, и активно несете идею в массы?

Я поклонник автомобильных журналов и с удовольствием читаю отзывы профессиональных дегустаторов различных автомобилей. А кроме того люблю посмотреть тесты на безопасность. Ваш авто аутсайдер среди подобных авто. Попросту на нем крайне опасно попадать в аварии

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Блин, вымогательница, у тебя даже прав нет. Вот когда получишь, я подумаю.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я же написала, что права уже лежат с марта 2013!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!! ИМ СКОРО ГОД БУДЕТ

Блондинко

А мне купили на прошлой неделе Pagani Zonda C12 F. Довольна очень, просто супер. Вожу сама, без водителя))

гость
Пельмеша

Сообщение было удалено

Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварииВы сами водили это авто, чтобы знать наверняка, а не трекать языком? Или кто-то из ваших друзей ездит на сей *помойке*? Или все-таки придумали, что раз китай, значит гумно, и активно несете идею в массы?

я работаю в страховой компании. и могу точно сказать, что самые опасные машинки- это китайцы. за этот год я оформляла три дтп с китайцами, с тяжелыми последствиями, в двух не сработали подушки!!!!!!! в др. машинках такого не видела ни разу за много лет, чтобы пиропатрон при таком ударе не сработал(((

ну и деу матиз тоже совсем плохая машина. на неё самый высокий тариф по каско (догадайтесь, почему)..обычно в провинции на ней женщины и девушки ездят...

дядьки! берегите ваших женщин, не покупайте им матизки.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Где ж ты работаешь, что на несчастный авто не в состоянии накопить? Сейчас даже ленивый менее 30 штук не зарабатывает.

Кстати, не понимаю людей которые покупают авто на ручке. Только автомат

Overadesign.com

У меня кио Рио, за меня обосрут.. Но на что хватило, очень нужна по работе, мужика нет, поэтому новая... Внешне мне не очень, но так.. Зато не пешком)

Гость
Блондинко

Сообщение было удалено

чёрт побери, везёт же людям!! почему мне то не везёт!!! хотел мне один мужчина ладу 14 купить, но, посмотрев на моё вождение, почему то передумал. а я, между прочим, и не должна после автошколы как бог ездить.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я тоже хочу автомат, но на него у меня тем более нет денег

Nero
Вася

Сообщение было удалено

Ну как же, а пресловутая нахрен-никому-не-нужная "приемистость" на старте от ручки?)

гость
Вася

Сообщение было удалено

нееет..не посыпалось! в том то и дело, что всё в идеальном состоянии!!! поэтому и жалко продавать...но у меня карма- менять машины каждые три года. мне нельзя на старой. поэтому придется продавать.

гость
Overadesign.com

Сообщение было удалено

какого года? в последнем кузове они такие веселенький, на хундайки похожие)

Блондинко
Гость

Сообщение было удалено

Повезет еще)

А что такое лада?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так.Всех кого подвозила,говорят что очень мягкая!

Гость
Nero

Сообщение было удалено

да, говорят, что после автомата на механике я уже никогда не поеду. так, блин, у меня не автомата и не механики. вася, я остановила свой выбор на РЕНО (можно даже 2007 года)

Гость
Блондинко

Сообщение было удалено

отечественная машина, вся квадратная, серая(бывают и другие цвета)

Вася
Nero

Сообщение было удалено

Да мне и на автомате неплохо поплевывать на тех кто позади остался после старта

гость
Вася

Сообщение было удалено

дапалюбасу...ног то две- зачем вааще три педали!?!?!?!?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Она больше городская, зачем на ней гонять.