Гость
Статьи
какая у вас машина

какая у вас машина

Интересно провести опрос без задней мысли кто на чем ездит ) Так же интересно какой цвет машины и цвет салона вы выбрали (если не выбирали тоже напишите)

машинка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

у меня Лада Калина с кожанным салоном, правда не новая, но зато бешенная табуретка. Не сравнится ни с какими новыми тойотами, митсубисями, шкодами и прочим хламом

Вася
Пельмеша

Сообщение было удалено

Васенька, вот как-то вас не спросили, как же мы так опростоволосились!Не нравится - шуруйте лесом.

Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварии

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему они не рассекают по пустыне на короллах?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Жил рядом с автомагазином, где продавали этм авто. Всегда хотелось посмотреть в лицо тем, кто покупает этот китайский хлам.Как же себя надо не любить, чтоб покупать эти железяки!? Они же в самом конце списка по выживаемости людей в аварии

Еще совсем недавно, так же говорили малообразованные люди про корейские авто.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну видимо, потому что то они у тебя еще не успели совет спросить, как у супер знатока авто.

Nero

BMW 5 F10. Все черное - цвет кузова, кожаный салон, лак вставок. Не жалуюсь. Особо не выбирала внешность - покупала годовалую в Берлине. Предлагали вариант бежевой обивки салона с светло-бежевой кожей сидений и контрастными швами. Очень красиво, но непрактично.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мозг надо включать, прежде чем глупые вопросы писать

Вася

Еще удивляют покупатели всяческих хюндаев псевдоджыппов занедорого. Купять такой авто и с важным видом выезжают на дорогу, ну типа крутыши, на джыппе

Гость

Ну, если автор без задней мысли интересуется, то я порадую троллей.

У меня Лексус GS (спортивный седан). Цвет темно-серый, непривлекательный, но мужчины называют "мокрый асфальт". Салон кожаный, серебристо-бежевый (не плюйтесь, я вообще-то хотела красную машину с тигровым салоном. Но выбирал муж). Главное, что оправдывает покупку, это то, что здесь хорошая система безопасности (еще климатконтроль,14 динамиков и фары с ксеноном, что ли?) Сама я этого не знаю, что водитель надиктовал, то и пишу. (Тем,с кем подружимся, конечно, вышлю фотки. Меня всегда просят высылать, а потом пишут, что "цвет отстойный", или " я бы лучше сдохла,чем в такое села")...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Почему же у тебя он до сих пор выключен?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ты наверное единственный идиот, у которого важный вид, когда едешь на своей помойке, остальные просто едут из пункта А в пункт Б, с обычным выражением лица.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дурила, не завидуй.

Шпилька

гость 59 , водитель бы первым делом мощность и об&ем двигателя продиктовал , а не ксенон , который сейчас в каждом опеле и ему подобных)

Вася
Шпилька

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а чему завидовать то? только разве посочувствовать можно.

Гость

А вам эти данные нужны? Давайте я ему сейчас перезвоню, но он профессионал, что я спросила, то и сказал...(Почему тут никто такие данные не писал? Не считайте меня дурой, я сама не в курсе, не вожу. Муж считает, что у женщин реакция плохая)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

разве что себе, потому что на достойный аппарат ни денег ни возможностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросите какой расход топлива, в городском и смешанном цикле.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Ну реально, профессионал первым делом бы озвучил объем движка, мощность. А тут как будто тролль, который авто выбирает по цвету и коже

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вась, и аппарат есть и деньги, так что отдыхай...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, женщина явно не в теме. Зачем то указала спортивный автомобиль, при чем водит, как я понимаю, водитель. Ну не бред ли?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

а машина овно, потому и бесишься

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

вы с табурета упали?! нафиг мне ваши звонки водителю ?! кому и что вы пытаетесь доказать в интернете ?! просто смешно , когда пытаются сегодня преподнести как некую круть климат контроль и ксенон , которые идут в уже в даже базовых комплектациях весьма бюджетных брендов:-)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну да, Эскалейд конечно овно.

Милавшапочке
Вася

Сообщение было удалено

Вася привет)))) как дела???? Ты жив?

Шпилька
Вася

Сообщение было удалено

а меня позабавило , что хотела красный кузов и леопардовый или какой там салон , но при этом , за рулем водитель , ну это же представить только )))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

на нормальную тачилу денег не хватило? или по овну приходится ездить?

гость

у меня рено

начинка-в нем цифровой индикатор скорости, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары с омывателями, подогрев передних сидений, чип карта с функцией ╚Свободные руки╩, датчики дождя и света, 17-дюймовые легкосплавные диски, задний и передний спойлер, юбка заднего бампера, спортивные обвесы, хромированные накладки и боковые молдинги в цвет кузова. ну еще двухлитровый двигатель с вариатором. салон, естественно, кожа

Вася
Милавшапочке

Сообщение было удалено

Здарово. А почему я не должен быть живым? Киллера наняла?

Вася
Шпилька

Сообщение было удалено

Да женщина либо глубоко блондинка, либо тролль. Но как то смешно все это. Сама по себе машина неплохая, но вот ее пост.....

Шпилька

миллионы женщин водят машины , а ваш мифический муж ,другими словами, считает вас дурой , женская реакция тут не при чем ) и я с ним соглашусь

Hиколь

Citroen C4 ,белый, темно-серый

Вася
гость

Сообщение было удалено

Блин, французы....у меня рабочую выдали новый пежо 308.....сегодня пересиливая себя поехал на этом корыте. Тьфу. Нет слов. Если и Рено такое же, то нуивонафиг. После нормальных машин на этих табуретках скучно и неинтересно

Гость

Дополняю: Объем 3 литра, двигатель V6? мощность 245 литров. Коробка передач - автомат. Привод - задний. Выпуск 2006 года. Подвеска довольно живучая, но немного жестче, чем на БМВ и Мерсе.

Ничего не забыла? Он там еще много чего говорит, давайте лучше вы по скайпу свяжетесь и сами выспросите. Я художница, пишу стихи, меня в машинах интересует игра цвета и дизайн. Почему у других женщин не спрашиваете технич. характеристики, а ко мне придираетесь?

Шпилька

заглохла чет тетка лексусовладелица , толи водителю трезвонит приготовив блокнот и карандаш , толи яндекс штудирует про начинки авто , чтобы перл очередной выдать , ладно, поскакала я дальше :-)

Керен

84 старье.

Вася

Эх, блондинки))))) Машина 2006 года, личный водитель)))

Гость

Кстати, он говорит, что в интернете вы сами все можете найти. Давайте лучше я доброжелательно настроенным опять пошлю в личку фотки, где на лобовое стекло налеплю надпись: Специально для вумана или что вы попросите. (Но вы ко мне придираетесь!!!)

Вася
Керен

Сообщение было удалено

Для тойоты да, для бмв или ауди вполне нормально

гость
Вася

Сообщение было удалено

нееее...классная машинка. мягкая. всё, что у меня до нее было- пацанская табуретка..а эта плывет просто! и бодренькая такая..обожаю- резко прибавляешь скорость - в животе так слааадко ноет...почти любофффь по ощущениям. два года, пробег 70 тыс. только масло в сервисе меняли. и музыка в ней хорошая стоит. если классные диски- прямо ёперный театр!!!

Гость

Все! Расстроилась!!! И ведь у меня не последняя модель, не самая крутая, не я на нее заработала... Все уже давно поменяли, а я на старой езжу...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

на нормальную у нас к сожалению не хватило, так что пришлось взять его за 3 350 000р,

гость
Гость

Сообщение было удалено

нормально, недорого)

Вася
гость

Сообщение было удалено

Если сядешь на новый Е класс или на БМВ, поймешь, что все эти ощущения ничто, особенно если моторы за 3 литра. Как ни крути, есть просто машины для доставки из пункта А в пункт Б, а есть АВТОМОБИЛИ для удовольствия

Вася
гость

Сообщение было удалено

3.5 ляма за авто 2006 года недорого??????????????????

Гость
гость

Сообщение было удалено

для вас может быть, а мы несколько лет копили, + мужа машину продали.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

2012 года.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Дополняю: Объем 3 литра, двигатель V6? мощность 245 литров. Коробка передач - автомат. Привод - задний. Выпуск 2006 года. Подвеска довольно живучая, но немного жестче, чем на БМВ и Мерсе.

Ничего не забыла? Он там еще много чего говорит, давайте лучше вы по скайпу свяжетесь и сами выспросите. Я художница, пишу стихи, меня в машинах интересует игра цвета и дизайн. Почему у других женщин не спрашиваете технич. характеристики, а ко мне придираетесь?

машинка

ребят с голову у вас хорошо? не стоят столько лексусы того года. к тому ж заднеприводные. у меня е купе новая полноприводная 350 обошлась в 3, 5 млн рублей

гость
Вася

Сообщение было удалено

да знаю я, чем *** от пальца отличается)

купила то, на что денег хватило. и за свои деньги- это классная машинка! выбирала между маздатрешкой и короллой. не жалею ни капли. скоро три года будет, продавать пора...вот головняк то будет- что брать((

из пожеланий- цена 800-900 тыщ и панорамная крыша. только новая, бу не рассматриваю