Решила закрасить (краска для машины во флакончике) мелкие, мелкие царапинки на машине, но краска наверное уже устарела, она у меня года два стояла и получились какие-то рыженькие пятнышки, штук пять (машина красная) на заднем бампере. Теперь вот думаю, стыдно с такими пятнышками ездить или кому какое дело? А у вас есть царапины на машине? Как вы к этому относитесь?
У меня какая-то с... поцарапала мой ленд ровер во дворе, видимо когда с парковки выезжали. Помогла только полное керамическая полировка(или как-то так) за 60 штук. У меня тоже красное авто, кстати.
Не стыдно. У нас машине года нет, а уже три корябушки, и обидно до дрожи, что не сами в кого-то вписались, а какие-то ушлепанцы с парковкой не справляются. Авто черное, перекрашивать пока не по карману, незаметно, если спецом не искать.
Иногда посмотришь, какие искореженные ездят, и с окнами в скотче, и бампера в гармошку, и не стыдно за царапины
Мне тоже какая-то сволочь сегодня машину поцарапала! Сантиметров 30! ровненько так! Гады косорукие! Поеду к дилеру узнавать во сколько мне это встанет!
У меня тоже красить в сервисе пока таких денег нету. Придется наверное ездить с пятнышками.
Мне тоже не стыдно. Нам поцарапали во дворе и на парковке у гипермаркета. Машина беж, особо не видно, если не вглядываться.
Есть небольшие царапины и КАСКО расходы все покроет, но чтобы покрасить, надо оставить мафынку на пару дней...не хотца
есть небольшая на заднем бампере. Ее не видно, красить не буду.
Когда появляются царапины мне очень дискомфортно, а мужу до лампочки. Но мы всегда ремонтируем по КАСКО, сколько так стоит я не в курсе. Но это если речь о достаточно мелких царапинах. Если вдруг машину сильно помяли (было дважды), то на ремонт сразу же записываемся.
Нет, не стыдно. Царапин нет. На своей машине раздражают, а на чужих машинах кажется, что и не так ужасно смотрится.
Сообщение было удалено
Аж передернуло. Всегда отвратительно читать и слушать,когда взрослая женщина косит под маленькую девочку.
Все эти дефекты по каско просто исправляю и все.
одна офца на бэхе чуть по ногам не проехала на переходе. выследил ее когда она встала у супермаркета по быдлячи, провел пару раз по бочине ножом на прощание.
Сообщение было удалено
Только дети так говорят в силу возраста. А тут просто отсутствие мозгов.
С царапинами ездить не стыдно, а с дешевой плохой самодельной закраской стыдно..
Сообщение было удалено
не дешевая и не самодельная. Специально в автосервисе краску подбирали. Только у нее наверное срок годности вышел.
А я езжу с битой дверью, бампером и крылом, причем повреждения очень сильные, и нифига не стыдно, а на страховку купили дорогой шкаф купе, а остатки потратим на Тайланд в декабре, вот думаю еще пару раз подставиться, и можно ремонт в квартире доделать.
мне пофигу что там снаружи кому видно, я то внутри)
Сообщение было удалено
И то верно
Сообщение было удалено
Лаком для ногтей покрасьте ногти. Первый ноготь в один слой, второй - 2 слоя, 3 - з слоя. Это будет 3 разных цвета и срок годности неважен.
Сообщение было удалено
А если коррозия от царапины начнется?
Сообщение было удалено
сейчас все авто оцинкованы, хоть всю краску сними никогда не заржавеют, ну кроме жугулей конечно, начинающих гнить еще на заводе.
Сообщение было удалено
И что? Смотря какой глубины царапина. Или вы, может, сможете описать последовательность слоев и их толщину?
Есть фирмы, которые без сборки-разборки ремонтируют мелкие вмятины и любые царапины. Я пользовалась услугой Паруса, но это было давно. Не знаю, существует сейчас эта фирма или нет. Тогда это стоили очень дешево, делали качественно.
Для всяких царапин-корябин есть КАСКО, идёте и Вам всё сделают...если требуют справку, я приглашала участкового, он мне выписывал справку...
Сообщение было удалено
Мне тоже сегодня одна завистливая гадина без машины пнула по бамперу. Ей показалось, что я не достаточно резво остановилась на пешеходном переходе, что бы ее пропустить не переходе. Но самонадеянная дура не учла, что завтра она придет ко мне на прием, и уж тут то я оторвусь по- полной. У меня память на лица, у нее - нет. Вам совет- никогда так не делайте, а вдруг потом Вы будете в зависимой стуации от человека, которому якобы отомстили.
Сообщение было удалено
мдаа..зря по бамперу она пнула..надо было бейсбольной битой и по морде..
Сами по себе царапины не образуются. Я тоже с первой авто думала, что сама где-то задела, не правда. И подростки, и мужики пьяные с заточкой ходят вдоль авто, если уверены , что их не выследят и не накажут ..
Царапают и бьют вмятины не потому, что на газон авто поставлен, а из-за безнаказанности . .. Придомовые видео камеры не работают. Преступники Нижег-го района Москвы не трогают только тех, кто реально может навалять им по первое число и найти ( без участия безвольной полиции) их, наказав по- серьезному . Одинокие женщины не могут сами справится , и поэтому полицейские Нижегор-го отдела полиции Москвы не просто не помогает им предотвратить поток преступлений в адрес одиноких женщин ( вандализм против а/м, например, нападение , воровство сумочек), но и откровенно издевается над женщинами одинокими, видимо из мужской солидарности с преступниками . Нижегородский отдел полиции Москвы хорошо работает только по фиксации смерти пострадавших , опять даже заминяя расследование поиска преступников .
Свозите в сервис, пусть Вам там закрасят машину: https://www.boschcarservice.com/ru/ru тем более, что судя по описанию, у Вас ничего сложно делать не придется, сделают не дорого.
Рад приветствовать всех в своём профиле! Благодарю всех, кто меня читает и кому я интересен. По всем вопросам пишите на почту Apanasov.Yevgeniy@mail.ru , Помощь Вадима Душа по почте excursionsandmagicvadimdush@mail.ru (даром, если знакомы со мной), консультация Ларисы по почте elarisa1987@gmail.com (бесплатно в любом случае), Связь с Гусейином, к сожалению, не возможна на данный момент, даже мне самому. Не стесняйтесь нам писать, мы рады любым письмам, особенно если ваша цель просто пообщаться!