Всем привет!скоро буду сдавать на права и покупать машину.Подскажите пожалуйста какую лучше взять.Выбора у меня два-взять новую ладу калину или лучше поддержанную иномарку с пробегом 50000км ?для меня важными факторами являются-безопасность.комфорт.и чтоб обслуживание машини было недорогое.так что посоветуете?хотела бы узнать и мужское мнение.и какую марку вы бы порекомендовали,если это будет иномарка.
Иномарку лучше бери
Опель
если пробег 50 тыс., то иномарку лучше.
что за иномарка за 300 000?
Сообщение было удалено
поддержанная же иномарка.у меня друг шевролет продает за 300.и не обязательно ровно за такую сумму.
что за иномарка??? да еще 300 штук. укатанаая таксовая наверняка. да еще и пробег будет скручен. и неизвестно чем занимались там предыдущие хозяева. может быть трахались забрызгав всё спермои. или в блевотине. или всё месячными забрызгали. фууууууу мерзость- ненавижу б/у авто. хоть отечественное авто полнейший кал. но всё таки новое. или лучше еще подкопить взять полу седан или рио.
Мне кажется лучше иномарку брать, хоть и подержанную. Сама являюсь владелицей лады 13 - уже устала по ремонтам таскаться. Каждые несколько месяцев - стабильно.
Сообщение было удалено
аххха))))Сам(а) на метро ездишь небось))??
Сообщение было удалено
Владелец Майбаха наверное)))
берите с пробегом мы вот взяли тойоту короллу 2009 года за 420 000,если вы из Москвы то новую ,у вас там год два и машина гнилая
Сообщение было удалено
я не кому не навязываю своё мнение. катайтесь дальше на б/ушном гавне. раз уж невтепеж чуток подкопить.
Сообщение было удалено
майбах сняли с производства.
не сняли, но , массовым его производство не стало. автор, не приближайтесь к российскому автопрому, это даже бывалым мужикам в тягость , не то что девушке-новичку. и еще, не парьте себе яйца - только автомат!
какуб мне выбрать форд фокус 3 или киа оптима 3
Поскольку вы еще не умеете, особо водить машину, я бы на вашем месте не стал приобретать дорогие автомобили, а рассмотрел бы, более бюджетные модели, такие как: Авео, Круз, Приора. Лично я для своей дочери купил, после получение прав, Шевроле Авео, в автосалоне элекс полюс, по кредитной программе. Дочка довольная, ездит окало года на ней.
тоже перед выболром сейчас. Очень хочу , но понятия не имею какаую.
Берите субару XV, не машина - сказка просто. Главное, безопасность на высшем уровне, комфорт тоже обеспечен, я так понял, для вас это и в приоритете.
Сообщение было удалено
Вот такой вот мы и взяли))) Не особо разбираюсь в технических характеристиках, авто муж выбирал для меня (я за рулём недавно), но по его словам автомобиль отличный: безопасный, комфортный, надёжный. Тоже его рекомендую.
Какой бюджет такая и машина. Сейчас на Субару Аутбеке езжу, перед покупкой тоже не знала что выбрать для всей семьи. Случайно увидел в Журнале обзор Субару, объявления погулила и купила Аутбек с вариатором, очень удобная машина. И главное не ломается.
Все когда то ломается, но по своему опыту соглашусь, что Субару Аутбек ломается довольно редко. Главное на сервис не забывать заезжать периодически.
Да, смотря сколько денег, из этого диапазон и выбирать лучшее. Аутбек кстати в своем классе оптимальный по цене и качеству. Иногда даже некторые не понимают, почему в моем Аутбеке 2010 года, все есть тоже самое что и в их Крузерах но стоит моя дешевле.
У меня XV Субарик уже больше года, пересел на него с отечественной иномарки - небо и земля, господа. Как заново родился, на дороге просто королём себя чувствую. Машина отличная!
Конечно же лучше иномарку взять 50000км - это не пробег!
Конечно иномарку. Субарочку, Шкодочку. Не провоцируют к лихой езде, новичкам это никчему, и выносливые как ослики, простят вам все., просты , логичные, понятные в управлении
Калина своим внезапным отключением усилителя руля (машина резко становится неуправляемой ачотакова) , думаю неодного человека на тот свет отправила.
Сообщение было удалено
ни то , ни другое.