Кто сдавал экзамены в ГАИ? Поделитесь ,пожалуйста, опытом !Сколько Вам стоило ,если платили?
Сама отучилась в автошколе в Москве. Сдала теорию без ошибок. Сдать автодром не получилось. Нужны Ваши советы!
Сама всё сдавала.
И с первого раза.
просто в хорошей школе училась, 40 часов вождения. (В основном, в школах по 25)
+ все инструктора, гонщики, проф. водилы, и научат кого угодно.
Хм.. .а как еще можно сдавать экзамены (на вождение, на права, я так понимаю?) если не в ГАИ? Ну если только в переходе может права купить...
Сообщение было удалено
Как?
В ГАИ, можно самой сдавать (по знаниям и умениям) Или проплатить.
Вот как.
Сообщение было удалено
взять еще уроки по вождению, и отработать получше те упражнения, которые вы завалили. Прийти на пересдачу подготовленной и сдать. Что тут еще можно посоветовать?
Я сдавала на права сама - не покупала. Площадку со 2го раза, город с 3его. Главное упорство, между сдачами брать уроки, если есть возможность выучить маршрут сдачи наизусть. На площадку - никаких советов, тут только дрессировка, а город... У нас лично безумно придирчиво относились к пешеходам и автобусам, сли человек даже просто стоит у пешеходного перехода, ты должна остановиться и пропустить его, если он не переходит, то громко на видиорегистратор сказать :Убедилась, что пешеход не намерен переходить дорогу, продолжаю движение". Это нас учили в автошколе. И скоростной режим, как бы вам не сигналили сзади, если стоит знак 20, едете строго 20, не больше.
эй, алле! какое платить?! вы ж людей задавите! берите частные уроки и практикуйтесь пока не научитесь.
с первого раза сдала теорию, автодром и город. не покупайте, сдавайте сами, потом сами спасибо себе скажите, и ездить увереннее будите. а то купят права и ездить боятся и на дороге.....не буду выражаться, лучше бы пешком ходили...
Сдавала недавно. Теория и площадка - с первого раза, город - сама не сдала с двух попыток. Заплатила и сразу все ок)
Сразу интересуйтесь, сколько стоит сдать город - оч. редко и только от конкретных автошкол дают возможность сдать сразу. Мне повезло, от нашей школы курсанты шли "по льготному тарифу", максимум со 2 раза все сдали Моей подруге (училась бесплатно, пока в декрете была) пришлось даже теорию снова сдавать, т.к. сроки прошли.
мне тоже это предстоит через 2 нед.
я покупать не собираюсь, но поражают люди, которые так критично к этому относятся.
почему сразу задавит пешеходов?
она ж ходила в школу, водила, учила правила, билеты, ситуации.
это как экзамен в универе. хоть всё знаешь, но иногда находит жуткое волнение, что-то забываться, порой элементарные вещи (все зависит от психики), отвечаем кое-как.
но на практике мы это хорошо знаем и применяем.
так и с экзаменом в ГАИ и вождением.
да и на некоторых любая форма пугающе действует.
а полицейский будет в ней.
Сообщение было удалено
ниче не знаю! пускай еще практикуется. я ей не доверяю.
Сама сейчас учусь в автошколе, чувствую что с первого раза мне права ни светят:):)но платить ни собираюсь, ни понимаю как можно покупать права, это ведь в первую очередь безопасность самого себя и жизни других людей.
Сообщение было удалено
Вы из Москвы? подскажите что за школа?
Если не сдали, значит не водите. Езжайте на Хорошовку, там называются курсы очень смело "Экстремальное вождение", но учат всех. Сама пошла совершенствоваться после 3 лет вождения и очень пожалела, что сразу туда не пришла. За 4 раза получила больше, чем за все школы, инструкторов, знакомых водителей и тд. Главное - не корочка, главное - уметь водить, а, если водите, корочку всегда получите. Удачи!
Баба это как эпилептик ей нельзя за руль.Конченые блиать по накупают и спасайся потом от таких *** как можешь. Сразу вспоминается серия South park'а про стариков.
Сообщение было удалено
Я, училась в автошколе Развитие в Сокольниках, подготовка там очень хорошая потому все сдала с первого раза, самостоятельно и без денег. Если кому интересно то вот их сайт http://www.avto-razvi.ru/.
Сообщение было удалено
Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Базар фильтруй, ***!!!!
Одна из подруг учиться сейчас в автошколе. Уже думает где, кому дать денег, что бы с первого раза все сдать. К слову, она долгое время жила на Кавказе . Рассказывает, что там все покупают права. Она не представляет, что можно по-другому.
Я и многие мои знакомые ни копейки не доплачивали. Все реально. Учитесь и сдавайте . Удачи.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
дааа... всё таки москва отдельное государство. у нас во всех школах 50 часов вождения и не дай бог не выкатал часы - придется ходить и в выходные.
буду задавать экзамен предупредили с первого раза никто не сдаст только с второго или третьего а штобы со второго сдать надо принести 12 тыс город 4 тыс площадка
В Ростов прислали краснодарских гайцев. Эти красавчики, первым делом удвоили расценки. Теперь теория и вождение стоят по 2 штуки + комиссионные посредникам, а это выйдет уже в 8-10 штук. Если Вы идиоты- платите. Если платить не будете- права со 2-3 попытки дадут.